热门 自驾游-我去飞翔...总行程4300多公里.南宁丽江.香格里拉-成都-

全部回复 只看楼主

789456cj 关禁闭 已屏蔽
好风景,门票贵,好累的,
hwx1287 关禁闭 已屏蔽
迈腾

梦想去飞翔 2012-8-17 22:20:20 发表在 12楼

7月22日我开了9小时车.走了260公里左右.那感觉就像把车开到山顶去.就像一只大蜗牛......
在接近攀枝花的地方有10几公里左右的烂水泥路.是被重卡车压烂的.小轿车通过比较困难.我的车过去都心疼.
终于到了攀枝花我们决定走高速公路去成都.
发电的风车......
原来计划走国道的.现在决定走高速公路.一路飞奔..........
一路飞奔.路边有一个很大的湖.非常漂亮.忘了叫什么名字........
后面到了成都玩了两天.再回了家.几天之后接了老父母就回了广西.南宁
总共行程4300多公里.平均油耗:100公里/7.5左右.从四川返回广西南宁是1300公里左右.开了一天一夜.19--20小时.车子没有任何问题.我最怕爆胎.但没有.阿.我越来越喜欢我...

顶一下。
yife147 关禁闭 已屏蔽
行程太赶了
梅河口车友7403245 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    coolmoon_sky 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

梦想去飞翔 2012-8-17 20:59:03 发表在 11楼

在香格里拉玩完了之后.我们返回丽江.别人都说丽江古城夜晚非常漂亮.我们又赶到古城.结果人多如蚂蚁.惨不忍睹阿....
    在崇圣寺的时候也这样.人多如市中心大街.根本不像古寺庙.让人非常失望...
    在外旅游的时候.让我感觉到中国人有钱了.景点的门票都是几百元.呵....就我没钱.....哈哈.....
    我因为想回四川接老父母.就决定从丽江市----永胜县----华坪县----攀枝花市.这样比经过昆明市少几百公里.
    没有想到我遇到了对于我来说非常艰难的道路.在永胜县路段---弯急.坡陡.下雨.下雨后起雾.那雾不是一般意义上的雾.当时10几米----20米之后什么都看不见.连路向什么方向转都不怎么看得清.我把车停在路边外.可不是办法阿.这雾短时间是不会...

哈哈,老大你也太认真了吧,把丽江至永胜段金安坡的弯都标这么细。
    岁月啊 关禁闭 已屏蔽

梦想去飞翔 2012-8-17 14:46:15 发表在 7楼

自从进入云南后.天天在下雨.公路是很早以前的沥青路.雨后非常湿滑.我们速度放慢.大约晚8:00多到的丽江.
    第二天我们进入丽江古城玩.

好贴必须顶
    北京车友2190998 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      摩羯座288 关禁闭 已屏蔽
      星靓典 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L
      大片 赞一个  
      HBJMXL 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      我来说两句,中秋时节和一位同事一起开车从雅安到泸沽湖和丽江,再经攀枝花返回雅安。就路况而言,四川这边的情况不太好,特别是靠近云南边界的地方,非常烂,我们开一台卡罗拉过去,高速的路况也不太好,限速太多,从70到120,都有。省道也不好走,并且越是靠近云南的地方,越险,很多拐弯的地方是上下坡,并且没有护栏,通常100公里至少要三个小时。楼主走过的丽江到攀枝花,经永胜和华坪两县,云南段是不错,但山高雾多,弯多,二百多公里须时刻小心。有兴趣的可看看我的帖子,对大家安全出行有帮忙。一到四川境内又不行了,路非常差,小车托底是不可避免的。
      丽江车友9308351 关禁闭 已屏蔽
      丽江到华坪段感觉我们跑熟悉了不怎么。主要是你不太熟悉路况,转弯别占线最重要
      惠州车友4981070 关禁闭 已屏蔽
      标致3008
      不错,风景很美。顶起!
      阳光宝贝小雨 关禁闭 已屏蔽
      不错,挺好!
      小桥加流水 关禁闭 已屏蔽
      城市

香格里拉好像没怎么拍照,我一个朋友去玩,拍了好多漂亮 图片,还有普拉措没去吗?我也想去那里玩

likai405 关禁闭 已屏蔽
      写的很好~~
      挑战者2008 关禁闭 已屏蔽

梦想去飞翔 2012-8-18 19:54:34 发表在 13楼

看来是没有人看.我是白费精神了......

支持你一下,感谢你的努力付出。很美丽的风景,我自驾游遍了祖国的东部地区,下一步的目标就是你走的路线云贵川和西双版纳还有海南三亚。最后就是西藏了,你的车大概不是四驱的吧,要是四驱的尤其是像斯巴鲁这样全时四驱的就好了,安全有保障。
      佛山车友0743199 关禁闭 已屏蔽
      顶楼主。。。。自驾游全程都是楼主一个人开吗 ?对于新手来说勇气可嘉啊。。。。。。
      聊城黄飞 关禁闭 已屏蔽
      楼主的作业很精彩,4300公里,够强!
      雄鹰669 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      浙K5253A 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      挺好的,别哪些宝时捷好多了,起码不用贵养
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56