驱动系统异常,需更换电池

成都车友9301056
0浏览/2023-09-09 12:06/发布于 四川
+关注
有没有朋友出现过这种情况,系统提示驱动系统异常,然后过了一会儿就把我撩大街上了,挂不上档,理想让拖车拉走后,先是给我换了空调压缩机,结果问题没有解决,然后今天把电池组拆了,告诉我其中一块电池组有问题,建议更换,我这种情况车友们有遇到过吗

,望解惑

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

YH王老五 关禁闭 已屏蔽
我的理想开了一个月,正走着全车断电刹车系统都无效了

全部回复 只看楼主

philphil24 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源

没遇到过,不过你能耗19个,我18个以为就挺高的了没想到比我还高。

2023-09-11 10:13 来自上海 回复
ZEROLZJ2019 关禁闭 已屏蔽

没遇到过,单感觉20年提车的时候好像看过有一个驱动异常扔路上的。

2023-10-28 06:54 来自北京 回复
骑着我心爱的小摩托啊 关禁闭 已屏蔽
宝马i3遇到这个就是换电池。不是现在新款i3
2023-11-08 06:47 来自浙江 回复
sclzmyth 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
质保期内,怕只有能换的全部换了
2023-11-08 12:03 来自四川 回复
成都车友9301056 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-23 08:09 来自四川
    LIU677 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    垃圾车
    2023-11-24 16:20 来自浙江 回复
    准备换电车 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    那就换呗,要是第一批理想one还行,无限终身质保
    2023-11-25 16:44 来自辽宁 回复
    淄博车友3011819 关禁闭 已屏蔽
    中大奖了
    2023-11-28 21:47 来自山东 回复
    天津车友3055525 关禁闭 已屏蔽
    换电池多少钱?如果超过车价的30%,直接换车更好些
    2023-11-29 20:44 来自天津 回复
    YH王老五 关禁闭 已屏蔽
    我的理想开了一个月,正走着全车断电刹车系统都无效了
    2023-11-30 17:53 来自河南 回复
    dark567 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    本来就是试水的车
    2023-12-02 15:59 来自湖北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    墨斗5413 关禁闭 已屏蔽
    宝马X7
    8万公里无任何异常
    2023-12-14 15:08 来自浙江 回复
    老豆豆爹 关禁闭 已屏蔽
    概率问题,任何零件都有合格率的问题。
    2023-12-16 15:59 来自上海 回复
    西多0265 关禁闭 已屏蔽
    75000公里20款车主无异常
    2023-12-18 23:46 来自四川 回复
    aa637bsxzkc 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      2023-12-19 09:10 来自河北
      1019的故事 关禁闭 已屏蔽
      换WPTC➕高压线束
      2023-12-19 09:16 来自江苏 回复
      银色湖水 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉

我的5万了,很稳定,说实话比之前开的高尔夫还稳定。

2023-12-20 15:49 来自新疆 回复
      南京车友0895625 关禁闭 已屏蔽
      今天去店里保养完后就提示驱动异常,现在等拖车中
      早泻 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-21 22:50 来自甘肃
        爷老司机 关禁闭 已屏蔽
        终身质保吧,不要怕,换
        2023-12-22 15:59 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56