国五~十代雅阁提车+怡情小改

Sunday安安 雅阁
0浏览/2019-06-16 01:00
+关注
       我出生在80年代末,作为末代80后,对日本车还是很熟悉的。记得在90年代,上海马路上大多看到的都是夏利和桑塔纳,难得看到一辆日本车~那就是雅阁!第一批进入国内市场的合资品牌~本田!而如今汽车已经变成大众消费品,各种品牌可以选择,但是我本人对本田情有独钟。
       今年就要和我心爱的人踏入婚姻的殿堂。很巧,我太太是儿童节生日~大宝贝一个,哈哈~而我是6月3日生日~就差2天。老丈人为了让我们小两口在一起出行更方便~给我们置办一台车。
      一车易买,一牌难求。在上海一张铁皮可以卖到8w以上,但是并不是你有钱能买得到的。真的很幸运,去年12月我一次就拍中了~很多人1年2年都未必能够牌中,上帝还是很眷顾我的。
      说重点啦~其实选车的时候,老丈人觉得我们应该选一辆SUV,因为将来小两口过日子会方便一点,有了小孩以后东西会很多,所以出行还是suv比较好。首先我就考虑了CRV,宽敞~够大~本田1.5T的发动机家用也是足够的。为了做对比,我还看了大众的途岳,CX5,RAV4作为备选。但是心中还是永远藏着一辆雅阁!由于国5和国6交替换代。我们终于决定在7月前把买车的事情搞定。于是在6月2日,我们去看车啦~~~
      首先看了大众途岳并试驾,然后。。。。。这个行车的噪音让我们头疼。直接放弃。然后看了其他几款车,最后我们来到了广本4s。来到店内,直接要求试驾雅阁。试驾之后,心中有了自己的答案~对的!就是他了。老丈人也发觉比较中意这辆车,所以我们做下来谈,没相当当天就把车给定了。

全款下来19.7w,国五,送了倒车雷达,贴膜,行车记录仪,脚垫,封釉,底盘装甲。

提车当天,刚刚洗好车,可亮了。

精英版,坐上车的感觉很不多。舒适宽敞,动力充足。

验车时拍的,新车***照。

提车一周后去4s做装潢,贴膜,脚垫,底盘装甲什么的都做了,自己在某宝上买了远光LED,300多吧,逼近自己不常用远光,所以想着也无所谓,就买了个便宜点试试,效果还不错哦。4s装潢小伙子很不错,贴膜还是比较专业的。我自己的老款凯美瑞开了好多年了,贴膜都皱了变形了~不知道4s送的会怎么样。考虑4s送,所以就不花钱自己出去装了,等换了再说吧。

4s点在帮忙做贴膜,小伙子还是挺快的

新车做封釉,没有抛光~毕竟新车嘛~没必要。

改装了LED远光灯,也是让这个小伙子按上的。某宝买的,300来块,买着试试先用用,结果觉得~还真的挺好用的。

一专多能啊,还是这个小伙子,帮我做的底盘装甲

最贵铁皮呀,不过运气好,一次拍中。正式加入正规军啦

最贵铁皮~

车管说选的拍,20选一,其实应该在网上选的,4s为了方便。。。直接让我们去车管所。算了,小小的鄙视一下四儿子

某宝买的包座椅的,4s出来去某宝包安装的地方装等。很不错!!!!!

这是安装完的效果哦!!真的很服帖,几乎看不出什么问题。

爱车美照就不发了,轮胎里太多了,很开心,生日前一天把车定了。喜欢论坛兄弟们能够喜欢这篇提车记

钥匙认证啦~钥匙壳还是不错的吧~哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Sunday安安 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沙发自己占一个~
2019-06-16 01:03 回复
东莞十雅车主群创始人 关禁闭 已屏蔽
96***也是买来结婚
2019-06-16 01:32 回复
bbq铁扇1 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
总感觉精英4喇叭少了点
2019-06-16 01:33 回复
雅阁

Avalu 2019/06/16 01:33:57 发表在 地板

恭喜提车!总感觉精英4喇叭少了点

嗯,对的,不过某宝也有很多音箱加装的,可以去看看。不过某宝的东西质量怎么样就说不清楚了
2019-06-16 01:37 回复
雅阁

东莞十雅车主群创始人 2019/06/16 01:32:20 发表在 板凳

96小弟弟也是买来结婚

哈哈哈,恭喜恭喜
2019-06-16 01:37 回复
Wab0017 关禁闭 已屏蔽
不是我的,没什么感觉!你只是晒幸福罢了!
烈帅 关禁闭 已屏蔽
普拉多
汽车坐垫套的链接能给下吗
烈帅 关禁闭 已屏蔽
普拉多
坐垫套的链接能给下吗
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
车牌可以先下载个车管12123app,随机5次每次10个好牌,可以先输入自选再随机。这家店可以投诉他,回访电话就投诉他
雅阁

烈帅 2019/06/16 07:27:22 发表在 8楼

坐垫套的链接能给下吗

这里不能发 你给我联系方式 我发你
2019-06-16 09:51 回复
雅阁

Wab0017 2019/06/16 02:20:01 发表在 6楼

不是我的,没什么感觉!你只是晒幸福罢了!

幸福早晚都会来的
2019-06-16 09:52 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

91飞跃天地 2019/06/16 07:53:38 发表在 9楼

车牌可以先下载个车管12123app,随机5次每次10个好牌,可以先输入自选再随机。这家店可以投诉他,回访电话就投诉他

是啊,应该是这个流程。不过想想算了,也就是一串数字而已,也不用折腾了
2019-06-16 09:53 回复
飞汽跃车 关禁闭 已屏蔽
你喜欢
大脚胖 关禁闭 已屏蔽
怎么不上混动?也就差个2.3万
雅阁

大脚胖 2019-06-16 10:47:34 发表在 14楼

怎么不上混动?也就差个2.3万

老丈人付钱…不好意思的
2019-06-16 14:03 回复
feehom 关禁闭 已屏蔽
飞度
恭喜
雅阁

feehom 2019/06/16 15:00:07 发表在 16楼

恭喜

谢谢啦
2019-06-16 15:26 回复
烟台车友2947711 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这地盘装甲纯属糊弄你啊。
玩转地球吧 关禁闭 已屏蔽
雅阁
包座椅的是哪个
雅阁

john_sdyt 2019/06/16 15:32:25 发表在 18楼

这地盘装甲纯属糊弄你啊。

对呀,4s不都是这个套路吗
2019-06-16 15:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56