垃圾小鹏,一次垃圾的购车体验和售后体验!

精彩评论

嘉兴车友6863898 关禁闭 已屏蔽
有一说一!腰椎盘突出,致少经寸好几年的引发所致!你开半个月给你搞这样了?
张油条 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
医疗系统从业者,科普一下腰椎间盘突出的成因,有遗传,怀孕,先天身体结构以及职业因素,楼主这就从职业这方面分析,以驾驶为工作的职业,全天就是坐在车里,时间很长,长年累月,腰全是一个体位,对于腰椎腰4-5、腰5/骶1位置就形成了长期异常应力,造成间盘后方纤维环总是处于一种力状态,长时间纤维环一点一点产生破裂,慢慢产生了腰椎间盘突出,还有坐办公室工作,总是在低头窝腰处于屈曲状态,也容易得腰椎间盘突出。
楼主这才买了半个月,就是最差的体位给你绑在座位上半个月,也造不成椎间盘突出!应该是自身长年累积,只是恰好这几天发作了,而且椎间盘突出因为是渐进式加重,所以前几个月甚至前几年就一定有体感症状了!
我开过座椅极不舒适的车子,开久了确实站都站不起来,吐槽也好,跟小鹏提出意见希望改进也好,都不错,但用碰瓷,且明显不靠谱碰的方式来吸引眼球,只会让你的诉求贻笑大方。
大连车友7714718 关禁闭 已屏蔽
我不是新能源车主,开奔驰唯雅诺,暂时没钱换车观望中,偶然看到这个帖子,忍不住说一句,这事如果不是涉及的车主,像我这样的无关第三方,在人家贴出各种证据尤其认证车主的情况下顶多就是不出言支持看完走人,因为黑子不止于买一辆这么下本钱,所以评论区这些冷嘲热讽的是什么玩意就很清楚了。

全部回复 只看楼主

WANGJIANMING380287 关禁闭 已屏蔽
我觉得这个是把我们智商按在地上摩擦,座椅短,硬。我觉得是但是不至于说的像你这样
wb6699 关禁闭 已屏蔽
途昂
小鹏所有系列要是增加增程会销量暴涨
05-05 03:15 来自广东 回复
菩提树下4346 关禁闭 已屏蔽
真是大开眼界,这社会啥样的人都有!
05-05 07:47 来自山东 回复
湖北人莫先生 关禁闭 已屏蔽
说一个我自己的经历,23年年底搬了新家,睡在新买的床和床垫上,睡了差不多20多天也是腰疼得厉害(之前从来没有腰疼也没有体检说有腰椎间盘突出),十分笃定是新买的床垫有问题,去医院检查也是腰椎间盘突出,回家就把床垫挂咸鱼了,后面做了一周的针灸推拿和吃药就好了(医生说我这病有年头了),床垫没有卖出去就试着重新用,到现在过去了半年没有再复发
05-05 08:16 来自广东 回复
岁月神偷3489 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
人有问题找车商干嘛 去医院
05-05 09:33 来自江苏 回复
Mis英 关禁闭 已屏蔽
喜人 。
05-05 10:31 来自山东 回复
傲世苍雄 关禁闭 已屏蔽
去问问医生,腰椎间盘突出是一个月就能得?
05-05 10:43 来自四川 回复
Finder_one 关禁闭 已屏蔽
土狗……
05-05 11:44 来自江苏 回复
ahjrqjnccqj 关禁闭 已屏蔽
腰椎疾病不是一天养成的,但凡有点常识的人都应该知道
05-05 11:57 来自四川 回复
ahjrqjnccqj 关禁闭 已屏蔽
你会不会是其他车商的喷子
05-05 11:59 来自四川 回复
重庆车友6529033 关禁闭 已屏蔽
自愿够买,不喜欢就卖二手,生病的原因千万种,唯独这一种
05-05 12:55 来自重庆 回复
下雨天睡懒觉0258 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
作为20年的售后老员工来说,你找小鹏的诉求点没到位,搁我我也不会帮你解决,因为如果我承认,那么你的身体毛病我就要认,但是尝试告诉我这个没有或者是弱相关性,但是你又盯着身体不放,你这个案子我只能用搁置弱化解决直到你妥协。所以到此为止小鹏找你那是情分,不找你也是你无理要求。那么关键点来了,你下面怎么办,你应改变诉求点,就是座椅塌陷而导致不舒服,证明点也是这个座椅是否真的塌陷,你可以证据数据证明,也可以批量投票主观感受。这样你才有跟人谈的谈资。这个时候,小鹏我想不得不接你招了。另外一点,新势力互联网造车,比传统汽车差距,其实也就是如此,老一辈造车底蕴考虑因素等方面会很全面,你尝试下换个方式。
05-05 13:55 来自江苏 回复
皓子5168 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
按照你的逻辑。我的奥迪S5敞篷,因为空间太小了,每次泡妞以后只能去开房。我又想体验在车上的快乐!这还导致我泡妞成本增加!而且不能让我体验到车上的快乐!我要告奥迪,要求他给我退车,然后补偿我开房的费用,和不能体验车上的快乐带来的精神损失!
05-05 14:41 来自四川 回复
成都车友5126765 关禁闭 已屏蔽
第二天就腰椎间盘突出了,你这个是在侮辱车友智商
05-05 16:16 来自四川 回复
许健9141 关禁闭 已屏蔽
上访去吧,这个才能解决问题,哈哈
05-05 19:49 来自山东 回复
会笑的老虎 关禁闭 已屏蔽
Macan
我也感觉一个车不可能会开出腰椎问题
05-05 20:04 来自江西 回复
沈先生201110 关禁闭 已屏蔽
出吗?
05-05 20:08 来自浙江 回复
StArFulL 关禁闭 已屏蔽
理想L8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州Tigerwatch 关禁闭 已屏蔽
    楼主 x9 便宜出吗? 都是老乡 看下我能不能接盘
    05-05 20:40 来自广东 回复
    陌生归宿 关禁闭 已屏蔽
    揽境
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56