垃圾小鹏,一次垃圾的购车体验和售后体验!

落地有情
0浏览 · 2024-05-01 09:15· 发布于山东
关注
最后有截图为证!
从2023年开始选车,接近一年的时间在理想、蔚来、小鹏等等品牌中最终选择了小鹏X9,本来看中了他的大空间以及主打家庭使用定位,还冲着整车终身质保去的,没想到提车不到一个月,就发现了无法忍受的问题!
我是4月8号提的车,从提车第二天开始,就感觉尾椎骨疼,后来慢慢屁股疼,再到腰疼,最后延伸到大腿!4月初全国车友群里就有人反应主驾座椅屁股疼(有图为证),而且不止一个人说这个问题,那时候没提车所以没太在意,当我提车真正开了之后才感受到这是真无法忍受!4月底去售后门店反应这个问题,得到的答复就是没有任何其他车主反应过座椅的问题,让我自己调节角度!在这里我强调一下,我驾龄13年,前前后后开过6辆车,从面包、现代车、奥迪、奔驰、理想、蔚来都开过很长时间,从来没出现过任何一个车我不想开的情况!而且因为开了这个车,现在我已经尾椎突出和腰间盘突出!
小鹏厂家针对此问题,睁眼说瞎话,竟然说没有一个车主反应过这个问题!我有跟其他10多个车主沟通的证明,这些车主都已经跟厂家反应过该问题,还有好几个已经更换过座椅!竟然回复消费者说没有该问题,你有良心吗?小鹏!何小鹏你出来看看!而且换过座椅的也说就一次更换机会,我想问问,你们的终身质保就这个意思?谁还敢买你们的车!
截止我发稿,小鹏依旧还是说让调节角度,座椅没有问题,我想问问,这么多车主都在说你的座椅有问题,你是瞎吗?!看看隔壁理想,虽然人家座椅用料不是全纳帕,但是人家座椅只要褶皱都给消费者换座椅!再看看你们的脸!脸在哪?你们有吗?
一开始我的诉求很简单,就是给我们更换座椅,解决座椅问题!新车就那么多车主座椅塌陷的,而且这么多人都感觉不舒服,你还在说你的座椅没问题!
我现在已知的已经有50多位车主有同样问题,我们愿意实名投诉,希望小鹏厂家能重视我们的问题!我们是消费者,不是给自己找了个大爷!

图片已删除

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

嘉兴车友6863898 关禁闭 已屏蔽
有一说一!腰椎盘突出,致少经寸好几年的引发所致!你开半个月给你搞这样了?
张油条 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
医疗系统从业者,科普一下腰椎间盘突出的成因,有遗传,怀孕,先天身体结构以及职业因素,楼主这就从职业这方面分析,以驾驶为工作的职业,全天就是坐在车里,时间很长,长年累月,腰全是一个体位,对于腰椎腰4-5、腰5/骶1位置就形成了长期异常应力,造成间盘后方纤维环总是处于一种力状态,长时间纤维环一点一点产生破裂,慢慢产生了腰椎间盘突出,还有坐办公室工作,总是在低头窝腰处于屈曲状态,也容易得腰椎间盘突出。
楼主这才买了半个月,就是最差的体位给你绑在座位上半个月,也造不成椎间盘突出!应该是自身长年累积,只是恰好这几天发作了,而且椎间盘突出因为是渐进式加重,所以前几个月甚至前几年就一定有体感症状了!
我开过座椅极不舒适的车子,开久了确实站都站不起来,吐槽也好,跟小鹏提出意见希望改进也好,都不错,但用碰瓷,且明显不靠谱碰的方式来吸引眼球,只会让你的诉求贻笑大方。
大连车友7714718 关禁闭 已屏蔽
我不是新能源车主,开奔驰唯雅诺,暂时没钱换车观望中,偶然看到这个帖子,忍不住说一句,这事如果不是涉及的车主,像我这样的无关第三方,在人家贴出各种证据尤其认证车主的情况下顶多就是不出言支持看完走人,因为黑子不止于买一辆这么下本钱,所以评论区这些冷嘲热讽的是什么玩意就很清楚了。

全部回复 只看楼主

ppp1974 关禁闭 已屏蔽

这种情况都可以退车的话,那车厂可以倒闭了。

05-01 14:32 来自广东 回复
广州车友9291662 关禁闭 已屏蔽
林子大了什么鸟?
05-02 09:52 来自广东 回复
南山先生777 关禁闭 已屏蔽
小鹏这种土狗品牌土狗车,居然真有人买。
05-02 09:55 来自山东 回复
小新佳人 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9
X9主驾凹陷反馈至今无果
05-02 10:41 来自河南 回复
武汉车友8085960 关禁闭 已屏蔽
开了半个月导致尾椎突出然后全推到X9 问题,我是不认同的,你要是说你开了半年导致的 差不多有点可信
05-02 11:16 来自浙江 回复
武汉车友5395848 关禁闭 已屏蔽
抹黑
05-02 11:44 来自湖北 回复
有一种人生叫杰出青年 关禁闭 已屏蔽
笑死人,提车一个月不到 你自己腰椎间盘突出发了怪买的新车,把我们网友的智商按在地上摩擦,过几天要是去医院检查出个三高这些 不是都要怪这个车了哦,你是敌方派过来的逗比吗?
05-02 11:56 来自四川 回复
嘉兴车友6863898 关禁闭 已屏蔽
有一说一!腰椎盘突出,致少经寸好几年的引发所致!你开半个月给你搞这样了?
05-02 12:56 来自浙江 回复
udkn1p1k 关禁闭 已屏蔽
第一次试驾小鹏p7,板凳座椅,太差劲,g9综合性不错,主驾驶怎么调节都调不到最舒服,
05-02 13:06 来自广东 回复
重庆车友4374476 关禁闭 已屏蔽
可能是座椅偏软,支撑性不好,有些人坐了会腰疼,可以考虑垫一些什么硬点的东西
05-02 13:10 来自重庆 回复
顶级55 关禁闭 已屏蔽
虽然我不喜欢小鹏,觉得这个车企价值观有问题,但是我还得说一声,这种情况是退不了车的。
05-02 13:14 来自江苏 回复
跑地鸡 关禁闭 已屏蔽
大宝剑不觉得腰疼吗?车比技师厉害?
05-02 13:32 来自山东 回复
汽车节能技术 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
感觉下地干几天活应该就好了[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
05-02 13:56 来自湖南 回复
atzpuczvzmr 关禁闭 已屏蔽
黑出新高度
05-02 14:06 来自江苏 回复
Lu碌 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
我买了新车,就动手术了,难道也是可以退车吗?
05-02 14:34 来自浙江 回复
滨滨i欢欢 关禁闭 已屏蔽
去挖50斤嘎啦就好了
05-02 14:53 来自浙江 回复
西泽嘉措 关禁闭 已屏蔽
我3月8号提车,然后半月前确诊了后交通段脑血管瘤直径13mm,现在在北京天坛医院已经排上号了等着他们通知住院手术,请问我应该怪谁?
05-02 15:42 来自北京 回复
上海车友73k3ae 关禁闭 已屏蔽
小鹏应该会处理吧
05-02 15:44 来自福建 回复
一睡十年9096 关禁闭 已屏蔽
我觉得你不应该让小鹏给你修椅子啊,应该给你修脑子
05-02 16:08 来自浙江 回复
wvwv7655 关禁闭 已屏蔽
我之前的比亚迪也是座椅硬。
05-02 17:56 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56