垃圾小鹏,一次垃圾的购车体验和售后体验!

精彩评论

嘉兴车友6863898 关禁闭 已屏蔽
有一说一!腰椎盘突出,致少经寸好几年的引发所致!你开半个月给你搞这样了?
张油条 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
医疗系统从业者,科普一下腰椎间盘突出的成因,有遗传,怀孕,先天身体结构以及职业因素,楼主这就从职业这方面分析,以驾驶为工作的职业,全天就是坐在车里,时间很长,长年累月,腰全是一个体位,对于腰椎腰4-5、腰5/骶1位置就形成了长期异常应力,造成间盘后方纤维环总是处于一种力状态,长时间纤维环一点一点产生破裂,慢慢产生了腰椎间盘突出,还有坐办公室工作,总是在低头窝腰处于屈曲状态,也容易得腰椎间盘突出。
楼主这才买了半个月,就是最差的体位给你绑在座位上半个月,也造不成椎间盘突出!应该是自身长年累积,只是恰好这几天发作了,而且椎间盘突出因为是渐进式加重,所以前几个月甚至前几年就一定有体感症状了!
我开过座椅极不舒适的车子,开久了确实站都站不起来,吐槽也好,跟小鹏提出意见希望改进也好,都不错,但用碰瓷,且明显不靠谱碰的方式来吸引眼球,只会让你的诉求贻笑大方。
大连车友7714718 关禁闭 已屏蔽
我不是新能源车主,开奔驰唯雅诺,暂时没钱换车观望中,偶然看到这个帖子,忍不住说一句,这事如果不是涉及的车主,像我这样的无关第三方,在人家贴出各种证据尤其认证车主的情况下顶多就是不出言支持看完走人,因为黑子不止于买一辆这么下本钱,所以评论区这些冷嘲热讽的是什么玩意就很清楚了。

全部回复 只看楼主

周_少 关禁闭 已屏蔽
自由光(进口)
这智商还开车呢,拉不出屎怨厕所
05-06 15:24 来自山东 回复
笑笑点低 关禁闭 已屏蔽
这个理由确实太牵强了
05-06 16:00 来自重庆 回复
风头过了 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
这种新的品牌车企车也敢买?有道理,就别叽歪发牢骚了
05-06 17:34 来自江苏 回复
壹玖捌陆灬大叔 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
同情车主,这个不光是造成身体的不适了。
05-06 17:57 来自重庆 回复
哇卡哇卡咿 关禁闭 已屏蔽
mad腰椎间盘突出去怪车,什么深井冰
05-06 18:34 来自广西 回复
者羽2012 关禁闭 已屏蔽
百年车企,你想几年就学会?
05-06 18:37 来自北京 回复
yyzqull 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
小鹏X9成都车友会 成了了欢迎大家加入!
05-06 20:14 来自四川 回复
车友3557068 关禁闭 已屏蔽
那么多回复,无非两派观点:一个是是说楼主反映的问题和身体不适(准确的说是尾椎骨疼)联系不上;另一个是座椅确实存在问题,而且基本是X9车友回复。在我看来,既然不止一两人反映座椅问题,那就要正确面对,包括小鹏车企出面解决这个问题,毕竟配套厂家生产,质量难免出问题。另一方面楼主的心情可以理解,特别是在4S店碰壁。总之渴望圆满解决这个问题。
05-06 21:09 来自浙江 回复
汽车资源官 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郴州车友4115082 关禁闭 已屏蔽
    小鹏这个公司我是不看好的!接触过3哎他们的销售,可以看出这个公司走不远,第一次我去商场怎么去看他们的车子,因为我平均每天开车要100多公里,对电车还蛮感兴趣的,那个时候那个P5.p7出来觉得还不错,我就问你们这个车子和比亚迪最大得区别是什么,结果销售摆出一副不屑一顾的表情说他们是造油车过来的带着那种蔑视的表情说不出来的感觉!我就知道这个企业的造车心态根本就不是为客户造车而是为自己的想法造车,就是说他的车子是他想出来的车子不是根据客户的需求造的车子,后来我买了个比亚迪的秦用来跑业务!第二次是智驾出来的时候,也就是那个G6出来,我也蛮感兴趣因为公司多了几个人,我就想我那个比亚迪秦给业务员用,我再买个车自己开,刚好路过我进去看了一下,觉得这个好简陋,我就和销售说你们这个车20多万,怎么豆看不出20多万的感觉,结果销售说你看那个特斯拉不也是毛坯吗,不也卖的好好的!我就知道了小鹏这个公司的车子肯定卖不好,你都不知道你的客户群体是什么!或者说小鹏的产品定位就不清楚!太打字太多就补说第三次了,反正小鹏这个公司不看好,除非解决3个问题,第一你车子的定位是什么,是中端还是高端,是年轻客户还是中年客户,不同的客户经济实力就不一样,对产品的需求就不一样,就像理想定位家庭客户很精准!根据客户的需求去造别,才能卖得好!第二找好你车子定位后,再去和竟品去做性价比而不是毛豆是毛坯你就是毛坯!你得比人家有优势,价格优势是其次,产品力的优势更要有差异化!第三就是你们那些销售都得回去培训,真的说的什么话,一点都不会来事!
    05-06 23:29 来自湖南 回复
    北京车友4494518 关禁闭 已屏蔽
    医生诊断腰椎间盘突出,没说你坐车造成的。我痔疮也没怪车,也没说要退车啊
    05-07 01:35 来自广东 回复
    Q房周建雄珠海斗门井 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L Sportback
    牛逼
    05-07 03:47 来自广东 回复
    德州车友1684307 关禁闭 已屏蔽
    我的跑八千公里,没感觉到呢
    德州车友1684307 关禁闭 已屏蔽
    没咯破你的蛋吗?
    656566 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈,我这几天也腰疼,我得找那个卖自行车的理论理论去。
    05-07 06:15 来自湖南 回复
    台州车友1929492 关禁闭 已屏蔽
    先是在理想蔚来小鹏等品牌中选车,后又说开过很长时间的奥迪,奔驰,理想,蔚来。自己写文章都没逻辑,怎么让人家信你呢?
    05-07 07:43 来自浙江 回复
    比亚迪汉ev旗舰 关禁闭 已屏蔽
    去医院也要看看脑科,不能光看腰椎。
    05-07 08:02 来自广东 回复
    车20150424 关禁闭 已屏蔽
    金牛座
    建议拍个核磁共振
    05-07 08:43 来自山东 回复
    圣贤书中有一个你 关禁闭 已屏蔽
    好多厂商的***啊。车主诉求更换座椅或者厂家售后帮助调校座椅都行,退车估计是退不了的。发抖音啊,买流量推流~汽车之家给你发酵不起来
    05-07 08:47 来自山东 回复
    狂飙101101 关禁闭 已屏蔽
    提车到现在跑了1万五千公里,最近开了一次长途,屁股疼特别明显,而且座椅有褶皱下陷,不应该是一万多公里出现的现象,我觉得这座椅确实有问题
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56