NV200CVT变速箱油更换,磨损情况良好。

全部回复 只看楼主

战鹰灬 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产NV200

流浪de承诺 2019/01/10 19:14:21 发表在 20楼

你好,我也拆油底壳放的油,然后加了5.5升,我想问一下,拆油底放油后应该加多少油。我看你文章说有可以放出多余的油,这个位置是在哪里,具体怎么操作?

油底壳下面有个放油螺丝拆掉,然后里面还有个小管这就是溢流管高于这个溢流管的油都要放掉,这个小管也可以用5MM的内六角拆下。具体加油和放油帖子前面有,你加了5.5升多了点,实际是差不多正好4升。
2019-01-10 23:15 回复
日产NV200
加5.5升是对的,加好后发动发动机放在档位里运转一下让油充分进入到各个空腔,然后马上打开油底壳闷头放油,到滴油不成线就可以了,闷上结束。
2019-01-10 23:20 回复
流浪de承诺 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

战鹰灬 2019/01/10 23:15:51 发表在 21楼

油底壳下面有个放油螺丝拆掉,然后里面还有个小管这就是溢流管高于这个溢流管的油都要放掉,这个小管也可以用5MM的内六角拆下。具体加油和放油帖子前面有,你加了5.5升多了点,实际是差不多正好4升。

好的,谢谢!是拆下油低的放油螺丝就能看见小管?
日产NV200

流浪de承诺 2019/01/11 12:28:14 发表在 23楼

好的,谢谢!是拆下油低的放油螺丝就能看见小管?

是的里面还有个小管,这就是加标准油量的,高于管子多余的油会溢出来。
2019-01-11 15:45 回复
五菱宏光

战鹰灬 2019/01/11 15:45:13 发表在 24楼

是的里面还有个小管,这就是加标准油量的,高于管子多余的油会溢出来。

好的,我试一下,谢谢了!
五菱宏光

战鹰灬 2019/01/11 15:45:13 发表在 24楼

是不是我拆下油底的放油螺丝,流出油的话就是加多了?不流了就可以了?
日产NV200

流浪de承诺 2019/01/11 18:03:29 发表在 26楼

是不是我拆下油底的放油螺丝,流出油的话就是加多了?不流了就可以了?

是的,有流出就是多了,一滴也没有是加少了。一般都是多加点运转一下变速箱后然后再放掉。
2019-01-13 10:00 回复
卖花男 关禁闭 已屏蔽

曾经的钓鱼人 2018/10/31 16:38:21 发表在 10楼

你理解错我的意思了亲

有竞争对手的水狗,最大的威胁是谁呢,七座十万左右
五菱宏光

战鹰灬 2019/01/13 10:00:18 发表在 27楼

是的,有流出就是多了,一滴也没有是加少了。一般都是多加点运转一下变速箱后然后再放掉。

非常感谢,已经弄好了,放出了一升半还多
勇者0011 关禁闭 已屏蔽
收藏了
潜1伏 关禁闭 已屏蔽
手挡的换变速箱油长城齿轮油,换后打方向一圈有嗡嗡的响声,怎么办。手挡不挑油啊。齿轮油加多了还是少了,型号必需换原车的齿轮油吗,求大神指点。
日产NV200
日产的手动变速箱没接触过,我前一辆是起亚的赛拉图1.6手动其变速箱和日产的差不多 ,油的粘度不能随便换,最好用75W-85或者75W-80的,高于这个粘度挂挡换挡都卡滞。手动变速箱的加油口也是溢流口在变速箱侧面,下面的是放油口。
怀疑油加多只需打开侧面加油口,让多余的油流出来到没有为止。一般换油的数量是2升多一丁点。
2019-02-25 20:14 回复
日产NV200

潜1伏 2019/02/25 13:24:13 发表在 31楼

手挡的换变速箱油长城齿轮油,换后打方向一圈有嗡嗡的响声,怎么办。手挡不挑油啊。齿轮油加多了还是少了,型号必需换原车的齿轮油吗,求大神指点。

手动 变速箱应该用75W-85的低粘度齿轮油,不要用80W-90 的这个粘度换挡有卡滞。
齿轮油加多了也不行也有卡滞可以打开溢流口放掉。你说的打方向嗡嗡响这个和变速箱没关系的吧,你应该检查方向助力机构。。。。
2019-02-25 20:16 回复
Mind_Hacks 关禁闭 已屏蔽
傲虎
CVT只能重力换油,严禁循环机更换。
车是修坏的2018 关禁闭 已屏蔽

精益求精2002 2018/10/30 21:17:13 发表在 4楼

强烈建议循环换油  12升

小心坏波箱

战鹰灬 2018/10/31 06:58:31 发表在 6楼

家里买个循环机不现实,旧变速器油没有变质重力换油比较经济。

机换风险太高,实际所谓的换干净就是骗钱,关键是会坏箱子

羊毛出在猪身上狗买单 2018/11/04 21:40:36 发表在 12楼

想问下 手动的 也有变数箱滤芯吗 ?

没有
ad4a9qpfe 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
请问到京东买1桶4升够吗谢谢
库布齐沙漠教官 关禁闭 已屏蔽
迈凯伦P1

CVT 车主一定要4W定期保养变速箱 条件允许就4 6 8 12 保养的好跑20W+没问题  保养不好10W就开始出异响 然后就等着维修吧 由于市场小CVT配件紧俏市场需求量大  配件价格一路飙升 维修5500 全球以旧换新6500 工时费1000 这勤保养一次还就几百 !!!希望帮助到大家 !!! 求NV200车友群!!!!

麦家AI 关禁闭 已屏蔽
锋驭
这个滤芯我也是这家买的 用了几年没事吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56