【价格公布】9.88万元起 直击广汽传祺影豹上市发布会

全部回复 只看楼主

爺夜爺 关禁闭 已屏蔽
这车隔音很差,跟本田车一样
长沙车友7211376 关禁闭 已屏蔽
价格公布了吗
aerojian 关禁闭 已屏蔽

0-100公里时速加速翻大车了,这会儿不降价2-3万还有人买吗?哈哈哈哈

成都车友9681933 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯Rx300驾驶感觉非常棒,值得拥有。
我可口你可樂 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派
这就是在漫展现场举行汽车发布会的好处,COSER能够带动一波人气
2021-08-01 12:43 回复
广州车友9105312 关禁闭 已屏蔽
今天刚去试驾 各方面都很给力 动力也很不错 性价比高
凌派
活动现场开始了剧本杀游戏,我们一起往下滑
2021-08-01 14:45 回复
凌派
2021-08-01 14:46 回复
凌派
2021-08-01 14:48 回复
凌派
2021-08-01 14:50 回复
凌派
2021-08-01 14:56 回复
凌派
2021-08-01 15:05 回复
凌派
游戏结束
2021-08-01 15:10 回复
阜阳车友6451552 关禁闭 已屏蔽
一广一一乒一点心了一`心人。↓
冀D老韩 关禁闭 已屏蔽
凌派
倒计时一小时,现场已经开始做准备工作
2021-08-01 17:04 回复
金沙江3 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
广汽传祺这款车的外观看起来非常的霸气啊!
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

6.95秒破百的自主钢炮 ?期待中..... 

兰德酷路泽(进口)

据说车身造型灵感来自战斗机,以“光影雕塑”为理念,摆脱了过去传祺旗下轿车相对平庸的设计风格  

兰德酷路泽(进口)

期待继续更新

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56