【价格公布】9.88万元起 直击广汽传祺影豹上市发布会

我可口你可樂 凌派
0浏览/2021-07-29 22:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

广汽传祺影豹的前脸配合两侧的多边菱角型设计,突出的轮眉、饱满的轮圈、性感的腰线,加之夸张的格栅和嚣张的四出排气,颇有一副战斗的架势,非常激进帅气。配置的LED光源大灯采用类似豹爪的样式,两条纵向的灯带即为锋利的爪子,兼顾了转向灯功能的日间行车灯也科技感十足。车身的立体腰线与视觉光影配合得非常犀利,结合那溜背设计让运动感更为凸显。

时间:2021年8月1日
地点:上海新国际博览中心
流程:18:00-18:40 燃情上市

随着购车年轻化的趋势,各大厂商都在向运动、年轻化的方向发展,比如领克03,名爵6等车型,整体的设计都是格外吸引眼球的。今天带来的这款车就是广汽传祺旗下即将上市的影豹,定位于紧凑型运动轿车,目前预售价为9.88-12.88万元。

外观方面,影豹EMPOW采用战机主题的前脸设计,跟目前主流的运动型轿车有得一比,甚至更强。并且双LED日间行车灯的设计,让整体十分犀利。值得一提的是,两侧雾灯位置还设置了空气动力学套件,可以说,在这个级别的车型中,你很难看到能有这么强。

尾部比较扎眼的双边四出排气和小鸭尾也无不在彰显自己的运动基因,可以看到影豹的每根线条都勾勒得比较深刻,层次感鲜明。

内饰方面,影豹中控整体呈现出“T”字形样式,一体式的超大屏是不是十分诱人,此外,新车在配色上还增加了不少带黄色缝线的点缀,不仅突出科技感,而突出运动感。

作为国民超跑,影豹在动力方面肯定不用说的,新车搭载了全新钜浪组合。1.5T涡轮增压发动机最大功率130kW,最大扭矩更是达270N·m,匹配7速湿式双离合变速箱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

最扭矩270N·m  这个比较厉害,小钢炮了

2021-07-30 08:47 回复
尧柒零 关禁闭 已屏蔽
朗行

膜拜大佬

2021-07-30 10:17 回复
柏拉兔酷狮子 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这外观,这动力配置,太6了
2021-07-30 10:32 回复
柏拉兔酷狮子 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
期待上市,又一强劲运动车型
我可口你可樂 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派

柏拉兔酷狮子 2021/07/30 10:32:58 发表在 地板

这外观,这动力配置,太6了

广汽传祺这几年给力,多产品上市
2021-07-30 10:56 回复
凌派

柏拉兔酷狮子 2021/07/30 10:33:45 发表在 4楼

期待上市,又一强劲运动车型

是的,看起来就非常运动
凌派

尧柒零 2021/07/30 10:17:59 发表在 板凳

膜拜大佬

抱抱团008 关禁闭 已屏蔽

帅气的要死

凌派
今天上海有雨,但抑制不住我内心的激动,这个天去展馆还是坐地铁方便
2021-08-01 09:03 回复
八戒追西施 关禁闭 已屏蔽

大灯,轮毂都很帅气

三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
支持
亮剑1446 关禁闭 已屏蔽
我觉得价格降两万,肯定超级大卖
凌派
外观方面,是传祺影豹最大的亮点。机翼X型的设计布局,底部扩散器与车身采用撞色搭配,加上全系标配的一体式LED大灯,构成了对比度极高、层次感丰富的前脸设计。
2021-08-01 10:42 回复
凌派
车身侧面,采用了笔直的腰线设计和幅度更大的溜背造型,使得影豹车身的流畅效果进一步增强。
2021-08-01 10:43 回复
凌派
超低扁平比的轮胎,搭配黄色的刹车卡钳,呼应了前脸的“战机设计”。
2021-08-01 10:44 回复
凌派
车尾的双幅式尾灯和造型夸张的尾部扩散器以及双边四出的排气,无不是在炫耀影豹的运动能力。
2021-08-01 10:44 回复
成都人在昆明 关禁闭 已屏蔽
啥时候出价格?
凌派
影豹几乎是同级最长最宽的车身无疑是兼顾了车内空间,但为了提供更好的操控表现,影豹采用了超低的车身设计,低趴的车身带来了更好的运动效果。
2021-08-01 10:45 回复
凌派
进到车内,影豹的内饰依然能够体现出“一切为了驾驶服务”的宗旨,不同许多性能车型采用按键旋钮小档把设计,影豹将飞机操控档杆布局在换挡区域正中央,并且只放置了驾驶模式选择等驾驶相关的按键,并采用了大量碳纤维装饰和风琴式油门踏板,让人驾驶欲望十足。
2021-08-01 10:46 回复
凌派
2021-08-01 10:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56