火花塞问题请教

之家车友5352552
0浏览 · 2019-12-30 07:53
关注
之前换了火花塞感觉加速无力 超车特别费劲 油门响应迟钝 车速要好久才能拉起来 有没有什么合适的火花塞推荐 用什么型号合适 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍威四海 关禁闭 已屏蔽
车子的火花塞不象别的物件,考虑到匹配的原因,建议还是考虑回店里去换这个原厂的要好一些.
2019-12-30 07:58 回复
共有条对话 >
烟台车友4227519 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

火花塞上有参数的,
不同发动机不同压缩比下对火花塞的要求是不同的,
你换的火花塞符合要求么?

如果有一缸不点火,
三缸工作,
那么就不单单是动力不足了,
会导致发动机运转绝对不平顺,
抖动严重  

2019-12-30 08:00 回复
共有条对话 >
卧龙居士945 关禁闭 已屏蔽
把你大架号拍给客服,让他看看什么合适,我用的ngk铂金的刚换上。没有异常
2019-12-30 08:15 回复
共有条对话 >
之家车友5352552 楼主 关禁闭 已屏蔽

卧龙居士945 2019/12/30 08:15:31 发表在 地板

把你大架号拍给客服,让他看看什么合适,我用的ngk铂金的刚换上。没有异常

去狗东问了一下 ngk客服说没有合适的
2019-12-30 08:24 回复
共有条对话 >

xulixin1978 2019/12/30 08:00:31 发表在 板凳

火花塞上有参数的,不同发动机不同压缩比下对火花塞的要求是不同的,你换的火花塞符合要求么?如果有一缸不点火,三缸工作,那么就不单单是动力不足了,会导致发动机运转绝对不平顺,抖动严重  

换的火花塞间隙0.85会不会间隙太小 说明书上写着间隙1.1-1.2
2019-12-30 08:25 回复
共有条对话 >

xulixin1978 2019/12/30 08:00:31 发表在 板凳

火花塞上有参数的,不同发动机不同压缩比下对火花塞的要求是不同的,你换的火花塞符合要求么?如果有一缸不点火,三缸工作,那么就不单单是动力不足了,会导致发动机运转绝对不平顺,抖动严重  

原车是f6rtc 这个规格螺纹长度19直径14 .热值6 点火间隙1.0-1.2 如图6376c3 这个型号不同 但是规格都对的上 可以用吧
2019-12-30 14:49 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56