你们保险买商业险吗?

神经牛牛拳
0浏览/2024-03-13 11:01/发布于 湖北
+关注
我的之光是2手车车买来的,一年也就开了5千公里,基本每天只跑一个固定路线10公里多点。现在保险到期了,由于是7座。我拆了最后一排座位。出事故拆座位又担心保险拒赔。。我这边有拒赔先例。。。几千块保险赔你,几10万的话保险大概率拒赔。。。虽然只准备光买交强险,1100+240车船税。但心里也有些不放心的了。重新去买5座的话又搞不到好车况。。这7座车在我手上我费了不少精力大保养过。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愚钝的小个子 关禁闭 已屏蔽
我的五菱之光,买的就是二手的,已经开2年了。保险除了车损险没买,其他全买齐。本人建议还是买了最好,因为不怕万一就怕一万。
03-13 11:31 来自河南 回复
共有条对话 >
青岛车友0577575 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

你一天10公里固定线路买啥商业险????线路都熟悉了,起步就到了买商业险纯属浪费。

03-18 09:58 来自山东 回复
共有条对话 >
小猪vs佩奇 关禁闭 已屏蔽
一直买强险 1010-26电话费 自己保养 审车340 一年硬性支出也就这些了 其他的是油钱和保养钱
03-18 12:08 来自山东 回复
共有条对话 >
不会飞的鱼2 关禁闭 已屏蔽
在路上跑有很多不确定因素,200万三责必须买,也不贵就四百多块钱
03-22 11:03 来自陕西 回复
共有条对话 >
老_饼 关禁闭 已屏蔽
北斗星

开了4年面包车,一直只买强险。小心驾驶,认真驾驶才是正道。

03-22 13:36 来自广东 回复
共有条对话 >
张天杰 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

三者是一直都买的

03-24 12:12 来自辽宁 回复
共有条对话 >
广东阿牛哥 关禁闭 已屏蔽

这个钱不能省的,天天上路哪天倒霉一次就惨了。车损可以不买,三者必须买的。

03-24 16:25 来自广东 回复
共有条对话 >
易水寒1688 关禁闭 已屏蔽

二十多年驾齡,百万公里行程,车损可以不买,三责必买,200万也才400左右

03-26 20:47 来自河南 回复
共有条对话 >
天雨天 关禁闭 已屏蔽
开了十多年 只有强险
03-31 16:03 来自江西 回复
共有条对话 >
A00湖南车险小文新车 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
三责建议不低于100万,最高买200万,50/100只差一百来块钱!安全防范于未然
04-05 20:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
北京车友4281224 关禁闭 已屏蔽
飞度
不买商业险就敢上路,真是艺高人胆大,万一有事故没保险的话就是倾家荡产,何必省一千多块保费呢。
04-10 14:32 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hxdnjie 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
用车十四年了都只是交强险,自己开车能保证没犯错就不用赔钱。
04-15 08:48 来自广西 回复
共有条对话 >
北京车友2443086 关禁闭 已屏蔽
你们三者多少钱啊,今天问了一个平安的一个三者就要1700了
05-06 15:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56