【再次遇见】湖北论坛年会车友一家亲,我们在一起!

zmq0565 宝骏530
0浏览/2018-12-16 21:47
+关注
    时间过得真快,又到年底了,每年年底各企业单位都开始忙碌筹办公司年会。
    汽车之家湖北论坛也不例外,一年一度的年会也如期举行,这次年会是武汉宝骏车友会成立以来第二次参加,去年年会我们去了一桌人,今年年会将近两桌人,也说明我们武汉宝骏车友会的队伍也在壮大。
    年会日子定在12月8日,日子选的也好,天气预报前两天还说武汉8日要下中雪,车友群里闹腾的哟,都在愁着下大雪如何抵达年会现场,路上安不安全等等问题。
    终于盼到了8日,全武汉人民都在盼望这今年冬天的第一场大雪,老天爷好像跟我们开个玩笑似的,当天阴天竟然还有太阳,老天可真够皮的啊~

16:00开始出发,和车友会广总、华总一起拼车,经过1个小时车程抵达了目的地,入口处的指示牌很明显,贴心的安排。

不少车友都提前到了,哟,抓到个“118”车友,欠我一瓶红牛。

耶,又抓到一个“122”车友,又多了一瓶红牛,太多了抓不过来,算了,今天放过他们了。

车停好开始往里走吧,映入眼帘的签到墙摆在最显眼最中间的位置。首当其冲,写上“武汉宝骏车友会”6个大字,不对是7个大字,数学不好,别见怪。

武汉宝骏车友会首台310车主大武汉一把手“027”的小陈紧跟在我们后面,来来来一起签到。

隔壁老王和小陈一起过来的,“036”老王可是我们车友会的名誉会员现在是奔驰车友会的呢,可腻害了呢!

小陈又皮了是不,画的啥玩意,仔细一看,“嗯,真“香””~

咚~咚~咚~,哪来的音响这么给力,旁边在跳广场舞吗?
噢,不对不对,原来是年会赞助商“来福音改”家的效果展示车,我说,这套音响改下来和这车价差不多了吧。
不过,还真别说,这音质这效果,钱不是白花的啊。

华灯初上,这家酒店的布置的氛围还是颇有特色,夜景很漂亮!

汽车之家的大旗都提前布置好了,挂在酒店内堂的四周,颇具大气!

喏,宝骏730车友会,这一定是730版主强哥带过来的,一会得找强哥喝两杯。

我们车友会坐了2桌,小九、小张和丁总的朋友坐等活动的开始,可以一边嗑瓜子一边剥花生,别干坐着啊。

年会的主要组织策划者之一的瑞锅让大家赶紧找位置坐下,年会即将开始了。

第一个环节汽车之家版主及各车友会会长大佬合影留念,看,湖北车友会队伍多么强大。

漂亮的主持人也是湖北论坛新上任版主小倩宣布活动正式开始!我不会告诉你,小倩的专业还真是播音主持的,因为家里原因离开了喜欢的工作岗位开始了从商,但是做主持还是一直热爱着。

湖北论坛版主宁采臣致辞,噢,呸呸呸,说错了,湖北论坛版主问天大哥致辞~(看见和小倩站的一起的总以为都是宁采臣呢

瑞锅表情标,不对,表情包上线,有兴趣的车友自行保存,不玩坏不准走,拿走不谢。
第一轮抽奖开始了,车友会副会长丁总和广总首拔头筹,中得今天年会的第一份奖品。

恭喜酒哥和斌哥中奖了,奖品汽车之家雨伞和足球各一个。

小陈喜中大米一提,可把他乐坏了,家里总算有米下锅了,年会委员会还真神,知道车友的所需啊,就知道小陈家没米了。

哎,小陈,看镜头,看我!看镜头!看哪呢,看哪呢~你这小坏蛋。

游戏环节,看图片猜车型,这个游戏我不擅长,我只对宝骏熟悉,看你们玩的开心就好~

台上玩归玩拿奖的拿奖,我就安静的做个吃货美男子吧,反正大奖跟我有过节~

各大车友会的优秀车友,酒哥和丁总上台领奖。

游戏环节,快说汽车品牌。每桌派一个代表,依次且不能重复的说汽车品牌,说错或者说重复的就算失败。
这个游戏考验反应能力和汽车品牌的熟知能力,我也上台参与了,真的是参与,哈哈,重在参与嘛,谁厉害谁上吧!

大奖来了,恭喜丁总又双叒叕中奖了,喇叭一对。
去年武汉宝骏车友会年会喜获一等奖改灯一套,今年又中了音响,感情丁总车上啥东西都不需要动,坐等中大奖即可!羡慕嫉妒啊~!

最终大奖,阿帕乐享双光透镜套装,4个名额。

恭喜武汉宝骏车友会122车友小张喜获一等奖,正巧小张也想改灯,运气来了挡也挡不住,参加年会就中了套改灯,哈哈,回家偷着乐吧!恭喜恭喜!

年会活动圆满结束,最后来张湖北论坛三位版主合影照片镇楼,相信湖北论坛在你们带领下越来越好越来越红火!
顺便说下,整场年会版主小倩从上场到下场,真的很辛苦一口菜一口饭也来不及吃,为你的敬业精神点赞。

感谢年会组织者们的辛苦付出,自己搞过年会知道大活动的组织者真心不容易真的辛苦!感谢你们的辛勤付出!你们辛苦了!
    感谢年会赞助商们的友情赞助,有了你们的支持,湖北论坛更精彩!
    湖北论坛2020年会我们再见,明年武汉宝骏车友会继续鼎力支持,2019一起加油!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

将进酒33520 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
沙发顶帖
2018-12-16 21:58 回复
食指戒指 关禁闭 已屏蔽
博越
2018-12-16 21:58 回复
宜昌车友4873026 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
哈哈,我竟然在里面
2018-12-16 21:59 回复
515带红 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
666,强哥威武,以车会友,乐享生活
北京车友8459187 关禁闭 已屏蔽
博越

zmq0565 2018/12/16 21:47:48 发表在 主楼

时间过得真快,又到年底了,每年年底各企业单位都开始忙碌筹办公司年会。    汽车之家湖北论坛也不例外,一年一度的年会也如期举行,这次年会是武汉宝骏车友会成立以来第二次参加,去年年会我们去了一桌人,今年年会将近两桌人,也说明我们武汉宝骏车友会的队伍也在壮大。    年会日子定在12月8日,日子选的也好,天气预报前两天还说武汉8日要下中雪,车友群里闹腾的哟,都在愁着下大雪如何抵达年会现场,路上安不安全等等问题。    终于盼到了8日...

厉害
小飞1985 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不错不错,宝骏的车友会很强大
妮妮她老爸 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
支持湖北论坛年会,希望武汉宝骏车友会年会也能圆满收官,敬请期待!
秭水强哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
666赞一个!
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精彩作业
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
没想到最后一张照片居然成为经典
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
点赞
春风吹又生01 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
666.经鉴定,用心写帖子了
青龙贤者 关禁闭 已屏蔽
MG6
可以不顶不?我习在系控挤不具我剂几小顶了一下下
坎儿零零漆 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX
妙笔生花,口误太多
想上辽宁舰 关禁闭 已屏蔽
速腾
真热闹呀
小伊走神州 关禁闭 已屏蔽
逍客
支持精彩作业!
狼行天下002 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
顶起来,支持
瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
谢谢郑会长支持
瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
告诉你一个秘密:瑞锅组织活动,从来不下雨
秋天回家 关禁闭 已屏蔽
来年更美好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56