。。。一辆SE-T2途乐半年的进化之路。。。

全部回复 只看楼主

机械石头 楼主 关禁闭 已屏蔽

纯净水儿 2017/12/18 23:10:39 发表在 12楼

汉化哪里弄的,我的也是SE7寸

自己搞的。
2017-12-19 09:45 回复

iceber 2017/12/19 09:10:01 发表在 16楼

此主帖已经被iceber设为精华帖帖子标题:。。。。。。。。。一辆SE途乐半年的进化之路。。。。。。。。。精华理由:精彩

谢了,还在进化中
2017-12-19 09:46 回复

jackickliu 2017/12/19 09:30:06 发表在 17楼

7改8的主机是什么牌子的? 跪求

可能回头有更好的方案。安卓版本的
2017-12-19 09:46 回复
lei5858vip 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
精彩
北京车友4405744 关禁闭 已屏蔽
途乐
团长我是略过
朕__很萌 关禁闭 已屏蔽
多少钱裸车
大爱领航员 关禁闭 已屏蔽
哥们中控的表怎么改,如果去北京是否能带我过去改下
带走那姑娘 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
80的面板最漂亮的就是那块表
南通车友6290134 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哎呀哈1 关禁闭 已屏蔽
    关注楼主了,请教一下,谢谢加个好友啊
    liuyanwei0203 关禁闭 已屏蔽
    既然全部往80上靠,为啥不直接买个QX80改着玩,费解,也就多个50万而已
    jackickliu 关禁闭 已屏蔽
    途乐

机械石头 2017/12/19 09:46:55 发表在 23楼

可能回头有更好的方案。安卓版本的

有联系方式吗
    酷路泽捷豹 关禁闭 已屏蔽
    顶起,分享一下音响怎么改的,在哪改的,我在北京近期想改音响
    和尚不拜佛 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      淡蓝se小熊 关禁闭 已屏蔽
      宝马X7
      那个表怎么装的??太漂亮了!!另外车头能改成英菲么??
      兴星2010 关禁闭 已屏蔽
      tiger352 关禁闭 已屏蔽
      含金量很高
      思域君威车主 关禁闭 已屏蔽
      君威
      持续关注
      永州车友8348100 关禁闭 已屏蔽
      有18款的8寸改装方案吗?
      家有小面 关禁闭 已屏蔽
      长城M2
      喜欢你改的真皮座椅和英菲中控和石英表,一定要支持一个,改的合理又有档次!另问一下,实木地板,皮鞋踩上去滑不滑?我看你地板下还有丝圈垫。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56