。。。一辆SE-T2途乐半年的进化之路。。。

全部回复 只看楼主

一个人的旅行79 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
顶起来
机械石头 楼主 关禁闭 已屏蔽
最近没怎么上论坛,抱歉。最后我车已经完全中规化了,中控已经可以实现实时道路交通系统了。
2019-02-02 23:51 回复
bongarcon 关禁闭 已屏蔽

机械石头 2019/02/02 23:51:55 发表在 82楼

最近没怎么上论坛,抱歉。最后我车已经完全中规化了,中控已经可以实现实时道路交通系统了。

楼主给说说英菲的那块表要装都要换什么,哪里能买到吧,谢谢:
雪爷爱叨叨 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GX
关注,了解一下系统安装问题
坦途8 关禁闭 已屏蔽

机械石头 2017/12/18 17:49:48 发表在 主楼

本是想选个XE自己改着玩的,结果媳妇让买了SE,但以我的折腾尽头,SE也只是个开始。拿到车第一件事就是立刻包了真皮,用了头层的进口牛皮,透气,防止狗毛一车。。。因为养狗没办法。既然都真皮了,也不在乎这点木地板的钱了。真正的进化之路开始了,喜欢黑内饰,所以没办法,只有选择7寸屏的主机了。但是,对于七寸主机的黑边真心不喜欢,于是,接着改,找厂家,找技术,识别了途乐的屏幕接口定义,订做了这个wince系统的8寸屏。完美实现了途乐满屏的希望。最后这个升级方案送给了帮着拆装完成此次作业的商家。后来不少朋友用这个方案实现了7改8加中文导航。系统可以实现越野驾驶的所有需求,因为我比较熟悉OZI软件,就给系统...

英菲尼迪QX80面板好看,在哪买的?加个石英钟看着得劲
我只能说,万能的淘宝,真的有
2019-02-06 21:34 回复
最终状态。实现了实施道路,装了途乐缺失的越野水平仪,流媒体后视镜就比较失败了,没啥意思,不过电台主机的位置还是很合理的。很多人说,你给谁做广告呢,你们庆幸有个车主能这么玩车吧。所有改装淘宝可查
2019-02-11 16:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56