老头提大号高尔夫旗舰

Frankf 奔驰A级
0浏览/2018-01-02 00:00
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

老头原来一直开两箱车 这次更新指标本来想换SUV的,看了老途观  L款不喜欢没看、雪佛兰探界者等觉得有点大停车困难,最后看到这个大号高尔夫刚好满足需求,车不大里面空间大,老头上下车容易,坐着视线也好,总价在预算内 喜欢就订了,12月杭州没货白色订不到直接提现款旗舰,年前可以开上新车了,退休老头开蓝色比小白车好。
旗舰版杭州缺货极小优惠 裸车177900送的都普通东西 原车脚垫,灭火器,靠枕,碳包,免费膜没要。
4S店选配装发动机护甲板,隐蔽记录仪,倒车摄像头,3M贴膜。
自己加装出风口盖,后备箱防滑垫,后保防护条,后备箱LED灯等,老头只管开不折腾。
我就开了次手机随便车库拍几张看看,下次一家户外游玩再补拍。

老头换车高兴

开回小区 刚好有个提Q3的看过空间小

为了进地下车库牌照到了就安装了 浪费临牌期

2018新开始

17的轮毂45的胎看着有点薄 

老头要安防护条 补漆时不一样要拆

选旗舰就是为了灯  下一代应该是LED

日行灯

隐蔽行车记录仪

LOGO

级别不够 顶配都没记忆功能

4S送的靠垫

后排空间大

买的益合防滑垫

单边后备箱灯太暗 改的LED灯

这个比较隐蔽

最后钥匙验证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

phjzlpyl 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
18款,恭喜恭喜!后备箱的灯光颜色赞十个!
2018-01-02 00:27 回复
小鬼之家 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
精彩作业
2018-01-02 00:42 回复
杨梅烧酒 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
恭喜老头能提到旗舰
2018-01-02 08:51 回复
南京车友0658278 关禁闭 已屏蔽
旗舰就是不一样
tesor 关禁闭 已屏蔽
恭喜旗舰入手!
取个昵称真是太费劲了 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
旗舰没有倒车影像吗
LLL_2017 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
后备箱灯是自己换了么,我的咋是黄的
高尔夫·嘉旅
行车记录仪啥牌的
x__bo 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
旗舰版吗?落地多少?有加装吗
Frankf 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

杨梅烧酒 2018/01/02 08:51:36 发表在 地板

恭喜老头能提到旗舰

订不到唯一的展车 4S说放错了 本来展厅都不放最高配置的
2018-01-02 13:34 回复
奔驰A级

马上有爱车2014 2018/01/02 10:09:02 发表在 6楼

旗舰没有倒车影像吗

旗舰最高配置没有摄像头 后面接口是有的 要选配加装摄像头
2018-01-02 13:35 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰A级

LLL_2017 2018/01/02 11:22:04 发表在 7楼

后备箱灯是自己换了么,我的咋是黄的

买来就发现了室内氛围灯牌照灯灯都是LED 就这个后备箱不是还单边好暗啊 自己换的 型号:双尖42mmLED灯泡10块
2018-01-02 13:37 回复
奔驰A级

LLL_2017 2018/01/02 11:22:20 发表在 8楼

行车记录仪啥牌的

4S店选配原装,不知道哪个厂给4S店供货,提车已经装好了看不到牌子,师傅说拿的是迈腾B8的型号 管理APP是慧车天下。
2018-01-02 13:56 回复
镇江车友0735683 关禁闭 已屏蔽

多少钱提的啊

高尔夫·嘉旅

Frankf 2018/01/02 13:56:19 发表在 13楼

4S店选配原装,不知道哪个厂给4S店供货,提车已经装好了看不到牌子,师傅说拿的是迈腾B8的型号 管理APP是慧车天下。

这个记录仪不错,看着干净
mach77 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

恭喜提车,同款蓝色230的,

各个配饰都不错,就是护甲不用换,原厂带的要比店里换的好,原厂的是树脂的,单买得七八百呢,换下来的要是能要回来,就要回来。

奔驰A级

mach77 2018/01/02 16:52:08 发表在 16楼

恭喜提车,同款蓝色230的,各个配饰都不错,就是护甲不用换,原厂带的要比店里换的好,原厂的是树脂的,单买得七八百呢,换下来的要是能要回来,就要回来。

好的明白 谢谢啊
2018-01-02 16:54 回复
马自达CX-5

Frankf 2018/01/02 13:34:02 发表在 10楼

订不到唯一的展车 4S说放错了 本来展厅都不放最高配置的

这车就刚出来时有过 三包的旗舰,裸旗舰都不排产订不到。
马自达CX-5

Frankf 2018/01/02 13:35:37 发表在 11楼

旗舰最高配置没有摄像头 后面接口是有的 要选配加装摄像头

进杭州嘉旅群带你改原厂翻盖去
枣乡狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

Frankf 2018/01/02 13:56:19 发表在 13楼

很不错的记录仪形式
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56