最底价,个人车主出AMG GLE53 coupe,非车商

Declan88 奔驰GLE轿跑 AMG
0浏览/2023-11-19 15:58/发布于 日本
+关注
先说明下情况,个人车主,不是车商,车在我名下没贷款,我半年内也没车过户记录可以直接过户
价格一步到位76万,你们可以比下价格,两年多亏了50万也算性价比了,改装件,轮毂,刹车,原厂香氛等改了十几万都送你,原厂轮毂刹车也都在送你
选装原厂浩沙银车漆(贴了BOP黯黑车衣,改成了全黑),红色内饰,DA1 旋钮,运动排气,碳纤维内饰等,还有电动伸缩踏板也是原厂选的,至于说原厂没有的你可以问下4s店选装包可有,质感和阻尼后期装的无法达到,上下车自动伸缩很方便
后期改装的,A柱柏林喇叭的发光盖板,正品HRE轮毂(原厂的五星轮毂全新的也在,买车时一并送你,HRE也是21寸的并且用的原厂轮胎,可以直接备案),改装正品AP卡钳喷红了带AMG标,原厂AMG迎宾灯下图如图,本身车子用的全真皮做的脚垫和360包围,真皮后备箱垫,还有无线carplay模块等车上小东西,这些全送
车是2021年5月上牌,目前行驶26000公里,0出险0理赔,没出过任何事故无剐蹭等,车当时落地120,我是2022年底买的二手车,当时90多买的,然后到手我又改了轮毂刹车等改了十几万吧。
我在国外定居,所以车一直在安徽老家也基本没人在开了,买时候看到实车很帅所以冲动消费,我个人车主不是车商,车在我名下,车没有贷款可以随时过户,我名下半年内也没有车辆过户,不是车商所以可以直接个人过户个人,我改的十几万等于也是全送给你,我说的很清楚,我不需要墨迹来墨迹去,联系来刀的就不用联系了,帖子在车就在在
交易方式,支持查博士,中检车等等任何第三方验车(你找车贩子买,也是找这种三方专业的验车下出验车报告),当然你要是自己会看也行,确认好时间,现在也没疫情,我在日本离的也不远,随时可以飞回去配合过户,交易方式也是前面说的,你找好第三方验车,或者你自己看车没问题,我们签个买卖合同,然后我配合你过户。在说遍车在安徽,帖子在车在,砍价的不用联系我。下面是车图片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhangwei198924 关禁闭 已屏蔽
不知道你是不懂事还是傻,第一:你自己改装的是你自己个人主观意识的享受消耗品一定是不能强加于买家,第二:你买的二手90多你现在卖七十多说你亏50多?说明你非常不实在,有哪个买家敢买?好好想想这些自身的问题,不然你永远被子里蒙在鼓里,还有一看你就是没有问过车贩子建议你先咨询一下价格你这车能买多少,摸清楚买家和卖家的心态,好好修行。
2023-11-29 10:53 来自广东 回复
Yi壶好茶到天明 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
多少出的,最近想找一辆对比对比
2023-12-27 22:04 来自山东 回复
梻鍍99 关禁闭 已屏蔽
原厂轮毂出吗
01-02 11:49 来自江西 回复
用心良苦不苦 关禁闭 已屏蔽
如果不改估计会多卖点
01-12 18:46 来自安徽 回复
水桶妖119 关禁闭 已屏蔽

楼主好,车已经出了吗

03-17 16:41 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56