热门 E300L时尚 外黑内棕提车 求认证

全部回复 只看楼主

龙卷风7683 关禁闭 已屏蔽

楼主不如买一辆路虎极光 这个车外形有些另类

广州车友2945996 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友5913965 关禁闭 已屏蔽
     求认证
    rausama 楼主 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718

迎迎爸爸 2012-7-11 17:17:42 发表在 397楼

兄弟 问一下 你的后排玻璃有私密玻璃加遮阳帘吗?

有的
    2012-07-13 15:15 回复
    保时捷718

安踏安踏 2012-7-11 19:37:12 发表在 399楼

价钱太便宜了,兄弟了不起

呵呵 现在好像慢慢优惠少了
    2012-07-13 15:16 回复
    保时捷718

冰恋俊影 2012-7-12 21:45:25 发表在 401楼

楼主不如买一辆路虎极光 这个车外形有些另类

个人感觉极光不够大。。。
    2012-07-13 15:17 回复
    保时捷718

376174773 2012-7-11 17:00:45 发表在 396楼

真有这么多???

嗯。。。别的保险保养什么的就没有了
    2012-07-13 15:18 回复
    广州车友6142897 关禁闭 已屏蔽
    别人的贴子学习到了不少
    惠州车友1952753 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    楼主买对了,优惠也很多!恭喜恭喜!
    广州车友7675387 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友2846565 关禁闭 已屏蔽
      外黑内棕提车  求认证
      zhangquanwei 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      这车现在多少提的了?
      艾咔汽车 关禁闭 已屏蔽
      牧马人

rausama 2012-6-30 21:12:57 发表在 22楼

谢谢啊 其实脚刹挺好用 就是看上去不够科技感

起码比电子的可靠 这个是真的 奔驰技术换代很保守不比另外两个日耳曼哥俩 弄那么多花哨的东西吸引人眼球受伤的还是消费者
      保时捷718

zhangquanwei 2012-8-4 09:11:20 发表在 412楼

这车现在多少提的了?

我提的时候现金优惠18W 没有其他优惠了
      2012-08-06 08:53 回复
      保时捷718

艾咔汽车 2012-8-4 10:05:21 发表在 413楼

起码比电子的可靠 这个是真的 奔驰技术换代很保守不比另外两个日耳曼哥俩 弄那么多花哨的东西吸引人眼球受伤的还是消费者

嗯。。。所以我才选了奔驰 安全第一啊
      2012-08-06 08:54 回复
      广州车友5077708 关禁闭 已屏蔽
      外黑内棕提车
      米开朗基罗大叔 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7

rausama 2012-7-11 13:34:35 发表在 389楼

裸车48.6

呵呵 这个价位谁还去买新A6啊,性价比很高
      保时捷718

米开朗基罗大叔 2012-8-6 10:45:23 发表在 417楼

呵呵 这个价位谁还去买新A6啊,性价比很高

是啊 这价格我已经够满意了
      2012-08-07 14:53 回复
      天道酬勤6668 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级

楼主优惠多少拿下的?急盼回复啊

华尔街1653金钱永不眠 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      配置高
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56