与家人崇圣寺自驾游,CT6真不愧是高端车

tzd2yww
0浏览/2022-05-17 14:53
+关注

御乘胎,简直每次开车出差或者自驾,就是一种享受啊。

我在开车出去的时候,基本上是不用担心胎噪的问题。不过我朋友的车子就不太行,他用的是什么防爆胎,胎噪就非常大,我有次坐他的车子出去,简直把我头都要吵炸了,实在难受。对了,我近期发现,这固特异胎不仅有静音舒适效果,还有不错的抓地力和操控性,像我开车在一些湿滑路面上超车或者急转,车身也是很稳的,从没有打滑过,我感觉开着还是挺安心的。

我的CT6内饰真的很帅气,不管是我家里人还是朋友,反正第一眼看到我这个内饰,都会忍不住夸两句。

目前已经开了5万多公里,车况啥的都完全没问题。中控屏也是反应很快,感觉和刚买回来的时候没啥差别,点击地图也是秒开。

另外,CT6的乘坐空间也不错,前后排坐着很舒适,毕竟空间大嘛。

2.0T的发动机在同价位的车子不算稀奇,但它在强动力的情况下,还能保持舒适度,这就很难得了。不管是我家人还是朋友,对于CT6的舒适感都很满意,可能这就是高端车子吧。

我们到了这边,来这里玩的人还是蛮多的,熙熙攘攘的。

我拍照尽可能的避开了人群。虽然看上去没啥人,实际上人很多的。

崇圣寺还是蛮气派的。我们在出门前,还带着孩子做了很多功课,主要就是让孩子知道自己去的是哪里,有什么典故啥的,也算是教育孩子的一种方式吧。好了,后面我们再去什么地方自驾游,再和各位分享吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hywei_1 关禁闭 已屏蔽
昕锐
这车看起来还不错。
2022-05-17 18:42 回复
不老公子 关禁闭 已屏蔽
不错的车子
2022-05-18 17:36 回复
凯迪拉克的旗舰车型
2022-05-18 17:36 回复
车长五米多,很大气
院前红听 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

不错的车

阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4

感谢分享祝天天都有一个好心情  

2022-06-12 08:46 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56