提Q7,不过我更喜欢叫他Q5plus

飞行的萤火虫
0浏览/2023-09-24 13:59/发布于 上海
+关注
今年的6月和一帮邻居一起跑了次云贵川自驾,高原上我的T6xc90明显的有心有余而力不足的感觉,同行的还有辆英菲尼迪被CVT严重拖累,于是一路上就在电台里说回上海换车的事。爱人在副驾也开始和我吹风,要换车。啥时候我那辆90才四年,而且真的好开也没其它啥毛病,所以我一口回绝了。

没想到回到上海后邻居就提了Q7,于是换车再次被提上日程。好吧,咱也去看看车吧。90入手时候就要60了,总不能换个便宜的或者排量一样的吧,要不就重入奥迪了,毕竟当年也买过A5。那剩下的事就简单了,试驾邻居的55后直接去找了邻居的销售。

想买运动加个配置,被告知订车周期四个月起,但店里有辆顶配。既然这样就花了一小时谈了个心理预期的落地价,交钱 验车 上牌 贴膜折腾了两周,于是我也成了一个尊贵的奥迪车主

最后问下大家,这破车机为啥那么难登录主账号啊?永远说我的PIN错误。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

超凡脱俗之小超 关禁闭 已屏蔽

除了车机系统,楼主你还要受到48V电机的困扰

老HM 关禁闭 已屏蔽

车机去升级一下就可以了,然后慢慢适应一段时间就好了,不过还是会出问题。我们买3.0的Q7最看重的是机械素质而不是车机对吧!我也是顶配车型,跑长途绝对牛,市内差点。

全部回复 只看楼主

超凡脱俗之小超 关禁闭 已屏蔽

除了车机系统,楼主你还要受到48V电机的困扰

2023-09-24 16:17 来自北京 回复
老HM 关禁闭 已屏蔽

车机去升级一下就可以了,然后慢慢适应一段时间就好了,不过还是会出问题。我们买3.0的Q7最看重的是机械素质而不是车机对吧!我也是顶配车型,跑长途绝对牛,市内差点。

2023-09-24 17:32 来自北京 回复
车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

恭喜楼主喜提爱车

2023-09-25 08:34 来自吉林 回复
嘉兴车友4492740 关禁闭 已屏蔽
跟48伏相比,车机的问题又算得了什么哈哈
2023-10-02 17:21 来自浙江 回复
朕躬安 关禁闭 已屏蔽
自己回去测试一下甲醛看看是否超标
2023-10-03 06:09 来自四川 回复
candyfox 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
高原还是排量大点开着舒服
2023-10-03 10:46 来自河北 回复
aao1damxeao 关禁闭 已屏蔽
没有备胎不担心吗?
2023-10-03 14:01 来自四川 回复
小博少 关禁闭 已屏蔽
我的55运动,后悔没买顶配
2023-10-03 16:01 来自广西 回复
合肥车友6462140 关禁闭 已屏蔽
尊敬的奥迪车主?尊敬这两个词只有凯迪拉克配得上,你懂的
2023-10-03 21:14 来自安徽 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
48v能拆掉扔了吗
2023-10-04 01:15 来自江苏 回复
长江以南168 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
奥迪车机确实垃圾,死机,黑屏,白屏,都会经常遇到的。
2023-10-04 07:21 来自湖北 回复
金张掖战车 关禁闭 已屏蔽
90出吗
2023-10-05 23:22 来自甘肃 回复
ibtwilliam 关禁闭 已屏蔽
换车买车的过程都很迅速,最近也在看Q7顶配,浦东永达那边没有车,有两家报价也是一般,55运动裸车60. 最近没有时间去店里砍价. 能告知一下你是在上海哪家店买的吗[嘿嘿]
2023-10-06 16:55 来自上海 回复
ad3tzi2p5 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车,除了车机系统智障之外,其他都挺好用
2023-10-06 22:36 来自湖北 回复
零点玖陆 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
就现在Q7的销量这么惨淡,订车还要4个月?自己给自己设障碍呢?
2023-10-08 01:09 来自上海 回复
人各有命啊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
我无法理解同级置换,哈哈哈
2023-10-08 16:50 来自天津 回复
OceanCiCi 关禁闭 已屏蔽
车机不行,开起来真是舒服
2023-10-09 11:49 来自北京 回复
Rechard_Hammond 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
为啥cvt严重拖累
2023-10-12 11:26 来自浙江 回复
韦一一一一 关禁闭 已屏蔽
英朗
都那么有实力
2023-10-12 22:55 来自江苏 回复
马克莱文森1999 关禁闭 已屏蔽
尚酷
我和楼主反过来了,想Q7换XC90,楼主说说两个车的感受不一样的地方吧
2023-10-14 13:10 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56