知己LS6真能忍!

Asir2048
0浏览 · 2024-06-27 13:01· 发布于河南
关注
知己LS6连续月销量不上千,5月还不到500辆,就是忍者不降价,难道就没库存!真能忍!还能忍多久?坐看降价潮到来!        

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

大神2023 关禁闭 已屏蔽
Polo

把号称值3W的智驾砍了,然后降到15.99,你看好不好卖

dicheng1 关禁闭 已屏蔽

别忍了,昨天销售告诉我,全系要缩减补贴了,说恭喜我抄底了,不知道什么情况!

全部回复 只看楼主

dicheng1 关禁闭 已屏蔽

别忍了,昨天销售告诉我,全系要缩减补贴了,说恭喜我抄底了,不知道什么情况!

06-27 15:00 来自上海 回复
当哩格当 关禁闭 已屏蔽

23号的时候南京涨了几千.说上汽控制最低价了,不准低

06-27 15:56 来自江苏 回复
当哩格当 关禁闭 已屏蔽

这个是我办手续的时候听旁边订车的人问的

06-27 15:57 来自江苏 回复
台州车友7456714 关禁闭 已屏蔽

要出新款了,旧款要克制一下价格,给点面子了。不然新款原价直接凉凉

06-27 17:17 来自浙江 回复
欣驰胜往 关禁闭 已屏蔽
看了实车,后备箱600多升视觉上体现的不那么大。
06-29 15:18 来自湖北 回复
公主老爸 关禁闭 已屏蔽
我还等这车降到 16呢
06-29 22:57 来自辽宁 回复
RufusZhang 关禁闭 已屏蔽
看5月每周的数据(终端量统计),每周智己LS6都有四五百,一个月怎么也将近2000,但是根据出货量统计的5月销量只有500,这中间的差距能说明问题。说明5月卖的其实不错,但都是之前的库存车。实际上我就是5月31号买的1月31号出厂的库存车...
06-30 08:23 来自北京 回复
深圳车友9763766 关禁闭 已屏蔽
降6-7个可以考虑入手
06-30 21:30 来自湖北 回复
大神2023 关禁闭 已屏蔽
Polo

把号称值3W的智驾砍了,然后降到15.99,你看好不好卖

07-01 10:22 来自江苏 回复
武汉车友3703658 关禁闭 已屏蔽
3万我来一辆
07-06 11:59 来自湖北 回复
cory8272 关禁闭 已屏蔽
库存清完了。之前760超长续航才23
07-09 09:18 来自广东 回复
湖州车友7958258 关禁闭 已屏蔽
我要买四驱的,一直告诉我没车。。。没车不会从其他区域调车吗?
07-09 14:16 来自浙江 回复
zpmoscow 关禁闭 已屏蔽
智己LS6
早降价了。新款还会接着降。
07-12 14:55 来自江西 回复
魔法鸡块 关禁闭 已屏蔽
ls6估计早就停产了。现在4s店里都是买的去年12月和今年一月的车。我要的茶色和黑内没车了。4s说要从上海订车加2000块。而且也是1月的库存车。估计上汽地库还有很多560标准版的现车卖不出去
07-15 21:39 来自重庆 回复
寡言6820 关禁闭 已屏蔽
有大厂撑腰不怕破产。
07-28 13:07 来自上海 回复
温州车友4420290 关禁闭 已屏蔽
降3万,2年免息
07-28 15:28 来自浙江 回复
哈尔滨车友9440682 关禁闭 已屏蔽
有渠道车联系
07-29 08:23 来自海南 回复
唬劲 关禁闭 已屏蔽
等不了了打死不降价,我看岚图出了个知音续航挺长的今线下看了看展车销售说20左右还是个800v续航也长打算入这个了
08-16 15:19 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56