14万公里使用感受(车主出镜)

永心179 唐新能源
0浏览/2022-08-26 08:39/发布于 天津
+关注
相关车型:唐新能源 2015款2.0T四驱旗舰型

购车初衷

节能

使用状况

目前车况不错,六年14公里

外观内饰

看图

使用心得

作为一名女车主来说,虽然我对大唐的了解没有男车主的专业,但是在经过6年多的实际使用后,我也想来分享大唐陪伴我6年多14万公里的驾驶感受。在2015年底的时候第一次偶然和大唐相遇,让我见到了大唐既大气又靓丽的外观,以至于我便被它成功迷惑!于是2016年1月将它带回家。在当时来说,大唐这车确实是动力强劲,颜值担当,配置丰富。即使在今天大唐的配置也是不落伍的,6年多的时间,虽然看起来不算太久,但是对于大唐来说也算是能够证明其质量非常稳定了,在6年多的时间里安全无故障带我行驶14万多公里路程,我非常的满意。 今天我就和大家一起分享一下大唐陪伴我的点点滴滴吧!
首先,我觉得最要说的就是4.9秒的强劲动力,不仅给我带来了驾驶的乐趣,更让我感受到了一辆车一定要有强劲的动力,因为在危急时刻他能够带你迅速的脱离险境。也就是说强劲的动力可以不用但是不能没有。这点大家应该都能理解。
其次,虽然我的是老唐,但是它的颜值在当时算是很漂亮的了。尤其是我的大白唐,越看越喜欢,整体看起来非常的协调,而且白色是永远不过时的颜色。
第三就是空间非常大,配置丰富!大唐上坐5个成人一点都不拥挤,不管是短途出行还是长途旅行不会让乘坐的人感到不服舒,还有超大的后备箱更是非常棒,日常出行的东西都能够放在后备箱里面。家用方面表现非常不错!配置就不用说了,什么座椅加热全景天窗啥的,到现在都不过时。
最后和大家说说大唐能耗了,由于我充电不是很方便,所以现在跑了14万公里混动8万公里,纯电6万公里,折合油耗在9升左右了。按照我现在的用车环境,我觉得唐DMi是最适合我的,也最能发挥新能验车的优势,在这里我建议大家如果充电方便就买DMP的,如果充电不方便就买DMi的,反正总有一款适合你。
当然再好的车也有不满意的地方,对于我的老唐来说,馈电油耗有点高,在10个以上了,当然了这是由于我充电不方便造成的,看到现在的新唐,就有换车的冲动,但是老唐陪伴我6年多的时间了,有感情了,不舍得把它卖掉,毕竟车况现在还非常不错,还是先开着吧。
总体来说大唐这辆车整体使用感受还是非常不错的,家用足够了,期待我的大白唐在今后继续陪我到更远的地方,感受人间美景。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

钊钊暮暮 关禁闭 已屏蔽
姐姐还挺漂亮,这日子发文都这么拼了
2022-08-26 08:44 来自天津 回复
TJVOC_老白 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40新能源
点赞加油
2022-08-26 09:17 来自天津 回复
神的舞蹈 关禁闭 已屏蔽
元新能源
太赞了
2022-08-26 09:33 来自天津 回复
SARSDeltaNEGATIVE 关禁闭 已屏蔽
六年跑了14万公里,你是网约车吗
2022-08-26 09:40 来自江苏 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-08-26 10:05 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
漂亮
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
大姨最美
2022-08-26 10:07 来自天津 回复
霹雳小队长 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
六年14万,买啥车都值
2022-08-26 11:04 来自天津 回复
四处闲逛 关禁闭 已屏蔽

必须来围观……

2022-08-26 11:21 来自天津 回复
永心179 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

四处闲逛 2022/08/26 11:21:24 发表在 10楼

必须来围观……

2022-08-26 15:39 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐新能源

霹雳小队长 2022/08/26 11:04:56 发表在 9楼

六年14万,买啥车都值

是的是的
2022-08-26 15:39 来自天津 回复
唐新能源

CcGames 2022/08/26 10:07:35 发表在 8楼

大姨最美

2022-08-26 15:40 来自天津 回复
唐新能源

hehe6666 2022/08/26 10:05:49 发表在 7楼

漂亮

谢谢
唐新能源

hehe6666 2022/08/26 10:05:47 发表在 6楼

欣赏

唐新能源

hehe6666 2022/08/26 10:05:44 发表在 5楼

支持

谢谢
唐新能源

SARSDeltaNEGATIVE 2022/08/26 09:40:31 发表在 4楼

六年跑了14万公里,你是网约车吗

一年2万公里多吗
2022-08-26 15:41 来自天津 回复
唐新能源

神的舞蹈 2022/08/26 09:33:59 发表在 地板

太赞了

谢谢
唐新能源

TJVOC_老白 2022/08/26 09:17:39 发表在 板凳

点赞加油

yixiuxiu 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

作为一个20年驾龄水平很一般的车主,要买BYD,还真过不了心理这道坎

年轻人先上吧

2022-08-26 16:28 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56