My Dream Car Rx 300 F Sports

全部回复 只看楼主

正在显示中 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
恭喜,改天也换个300标
666极速 楼主 关禁闭 已屏蔽

正在显示中 2018/01/16 17:20:47 发表在 21楼

恭喜,改天也换个300标

我也晕了 提车当天才发现居然换成300了
2018-01-16 17:33 回复

Bishopanda 2018/01/16 02:12:38 发表在 沙发

等车观众表示看的很开心订的钛银红内

钛银耐看的
2018-01-16 17:34 回复
CARMAN55 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
流口水,真心漂亮
jefflife 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
和我的车一摸一样
C源10 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

666极速 2018/01/16 17:17:58 发表在 20楼

4s的一万装潢里面送的 和销售美眉硬凹的 哈哈

哈哈哈 不错不错
梅州车友6030678 关禁闭 已屏蔽
真心好看

中大1 2018/01/17 09:31:01 发表在 27楼

真心好看

2018-01-17 10:13 回复

jefflife 2018/01/17 05:17:59 发表在 25楼

和我的车一摸一样

哈哈 交个朋友
2018-01-17 10:14 回复

清溪夜月 2018/01/17 03:19:08 发表在 24楼

流口水,真心漂亮

是啊 运动版 的确可以
2018-01-17 10:14 回复
晨风微微笑 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

666极速 2018/01/17 10:14:21 发表在 30楼

是啊 运动版 的确可以

楼主,你订车的时候有没有体验典雅版的座椅啊,非常想知道典雅版座椅是不是真的比F版的舒适加包裹性强,我问了好多坛友了。都说F版太窄了,对胖的人不合适(我看你184cm也没吐槽),还容易卡蛋什么的。小弟在过科目二了,拿了驾照就想上这个,就看中典雅和运动之一,轻务必解答下这个问题,谢谢,其他车主朋友看见了也希望回复下,谢谢了。

晨风微微笑 2018/01/17 23:41:16 发表在 31楼

楼主,你订车的时候有没有体验典雅版的座椅啊,非常想知道典雅版座椅是不是真的比F版的舒适加包裹性强,我问了好多坛友了。都说F版太窄了,对胖的人不合适(我看你184cm也没吐槽),还容易卡蛋什么的。小弟在过科目二了,拿了驾照就想上这个,就看中典雅和运动之一,轻务必解答下这个问题,谢谢,其他车主朋友看见了也希望回复下,谢谢了。

兄弟 说实话 我真没感觉典雅和运动的座椅有很大区别 相反 我到还觉得运动版包裹性更强。另外卡蛋的问题真的没有!不过这几天发现一个吐槽点: 运动的 避震的确抖的稍微有点多 不过 我爸妈居然还能接受 我也就无所谓了
2018-01-18 11:11 回复
QWERT013 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

666极速 2018/01/18 11:11:27 发表在 32楼

兄弟 说实话 我真没感觉典雅和运动的座椅有很大区别 相反 我到还觉得运动版包裹性更强。另外卡蛋的问题真的没有!不过这几天发现一个吐槽点: 运动的 避震的确抖的稍微有点多 不过 我爸妈居然还能接受 我也就无所谓了

路面好的话运动版避震是要比普通版舒服的
菊花牌 关禁闭 已屏蔽

666极速 2018/01/18 11:11:27 发表在 32楼

如果你开典雅,晃得更多。。
台州车友7399527 关禁闭 已屏蔽
全款多少
63780442 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

大家都叫我坏叔叔 2018/01/16 11:59:19 发表在 7楼

恭喜恭喜,也是个人认为F-PACE是近几年最漂亮的SUV(没有之一,甚至觉得比玛莎和卡宴还要漂亮),最后除了楼主说的那两点,还有噪音大 无AUTOHOLD,只好放弃而转投RX。

没觉得F-PACE多漂亮 只能说萝卜青菜各有所爱
大家都叫我坏叔叔 关禁闭 已屏蔽

63780442 2018/01/18 12:40:13 发表在 36楼

没觉得F-PACE多漂亮 只能说萝卜青菜各有所爱

对的对的,每个人都有自己最喜欢的款式。

QWERT013 2018/01/18 12:11:18 发表在 33楼

路面好的话运动版避震是要比普通版舒服的

是的 还是喜欢运动版
2018-01-18 17:10 回复

菊花牌 2018/01/18 12:14:50 发表在 34楼

如果你开典雅,晃得更多。。

是的哦
2018-01-18 17:11 回复

情深2016 2018/01/18 12:22:03 发表在 35楼

全款多少

61多吧
2018-01-18 17:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56