My Dream Car Rx 300 F Sports

666极速
0浏览/2018-01-16 00:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

17.9月定的车 12月底前提的车。有点兴奋,有点激动,虽然不舍送走小白,但还是需要开启人生新的篇章。废话不多上图:

先来几张我家小白的……这是买好车时拍的……

这是出手前一个月拍的

亲爱的小白,希望你能找到好的归宿……非常保值的速腾1.4t豪华……陪我走过风风雨雨

接下来是在4s店拍的试驾车,当时纠结了很久要白的,还是银的,最后居然选了深蓝:

钛银也是蛮有感觉的

总之F Sports 版本外形没得挑

好呗,最后就来几张大宝贝的:

车子刚到4s店 照片带我检查 

也是刚到检查 看着没啥感觉

提车的时候拍的 感觉来了

这张随意拍的

总之提车时也没特别兴奋 感觉是命中注定的

有感觉的来了 自已洗完车的大鹏展翅

车头侧颜

停在自家的侧颜

停在爸妈家时拍的侧颜

外景阳光一般

还是自己洗的车

大中网车头

臀部可以 精致高雅 比较耐看的

还是侧颜 没得说

前脸

侧后颜 运动

没事方向盘还是有点运动感觉地

后排没得说 爸妈都说好

本人184 距离调的比较开

图片暂时就那么多。目前开了1000多公里,后续慢慢在更新给大家。
 购车: 有比较过 F Pace 2.0运动 价格和这辆几乎一样,最后输在空间和保值率。其实F pace才是我最想要的 哈 。然后就没有然后了 其他的suv 都没看上 bba压根就没考虑过,别问我为啥 就是都没感觉
行车: 价格基本加装了10000已经算是死活砍下来的了 车开起来基本 油门轰2/3可以干起来的 比 F pace稍微差点意思 但说实话 差距不大,就看你舍不舍得给油。所谓的引擎声是有的 但我和我老爸还蛮喜欢的,如果想省油开,市区建议就是踩着1/3油门开 能下到10-11之间的油耗,和是不是节能模式没多大关系。 此外,车子还是安静的,尤其高速。总之,这是一辆花了bba 中级suv的顶配车价格 爽到了bba 中大型车的优势(已综合比较过gle x5和q7) 还省去了保养费 多了进口的保障。 唯一缺点可能就是动力总体来说还是差点意思,等过首保,天天准备Sports 模式干起
空间: 家用比较多,爸妈都是块头比较大,居然被彻底征服。内饰骚红也是没得说,味道放了十几包竹炭,快一个月下来,味道小很多,过得去。
另外安全系统配置比较丰富,虽然对我没啥用
其他诸如在话外观之类的,购车前期无非就是在f pace和这辆之间选,不过最终还是想低调点也更平衡点
另外,车子没有好与坏,要衡量好心中的那把秤,清楚自己对车型需求的定位,购车基本都会有超预算的可能,最主要是能让自己感觉物有所值就行。废话不多,大家多捧场,晚安??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Bishopanda 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
等车观众表示看的很开心订的钛银红内
2018-01-16 02:12 回复
德普_船长 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2018-01-16 07:22 回复
666极速 楼主 关禁闭 已屏蔽

德普_船长 2018/01/16 07:22:03 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢 哈
2018-01-16 10:16 回复

Bishopanda 2018/01/16 02:12:38 发表在 沙发

等车观众表示看的很开心订的钛银红内

钛银好看的 就是要经常打理
2018-01-16 10:17 回复
NinoIp 关禁闭 已屏蔽
堵車也開不了快。

NinoIp 2018/01/16 11:06:32 发表在 5楼

堵車也開不了快。

哈哈 有道理 夜深人静去外环飚飚
2018-01-16 11:07 回复
大家都叫我坏叔叔 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,也是个人认为F-PACE是近几年最漂亮的SUV(没有之一,甚至觉得比玛莎和卡宴还要漂亮),最后除了楼主说的那两点,还有噪音大 无AUTOHOLD,只好放弃而转投RX。

大家都叫我坏叔叔 2018/01/16 11:59:19 发表在 7楼

恭喜恭喜,也是个人认为F-PACE是近几年最漂亮的SUV(没有之一,甚至觉得比玛莎和卡宴还要漂亮),最后除了楼主说的那两点,还有噪音大 无AUTOHOLD,只好放弃而转投RX。

是的 f pace连运动2.0都没有无钥匙进入 哎 装逼车居然没装逼配置
2018-01-16 14:07 回复

666极速 2018/01/16 14:07:55 发表在 8楼

是的 f pace连运动2.0都没有无钥匙进入 哎 装逼车居然没装逼配置

哈哈哈,对的,但还是流口水,真心漂亮

大家都叫我坏叔叔 2018/01/16 14:26:44 发表在 9楼

哈哈哈,对的,但还是流口水,真心漂亮

如果是rx f Sports 车头 f pace车尾 这车还有多吊
2018-01-16 14:27 回复
宜昌车友2804393 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
我也是速腾1.4t换的宝蓝RX,不过我的速腾比你还早,是第一代1.4t

baggio_0419 2018/01/16 14:29:54 发表在 11楼

我也是速腾1.4t换的宝蓝RX,不过我的速腾比你还早,是第一代1.4t

哈哈 速腾是部好车 真的 第一代也是经典
2018-01-16 14:31 回复

666极速 2018/01/16 14:27:47 发表在 10楼

如果是rx f Sports 车头 f pace车尾 这车还有多吊

那必须三个字:完美!!!
我去过西藏了 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
恭喜提车
上海车友0557422 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

同色等车中。

轮毂你赢,超级漂亮!

新宸6688 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜

AndrewDad 2018/01/16 16:47:07 发表在 15楼

同色等车中。轮毂你赢,超级漂亮!

哈 轮毂后期自己改呗 这辆车总体平衡性没得说
2018-01-16 17:15 回复

新宸6688 2018/01/16 16:53:21 发表在 16楼

恭喜

2018-01-16 17:16 回复
C源10 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

沈琦峻 2018/01/16 00:34:07 发表在 主楼

17.9月定的车 12月底前提的车。有点兴奋,有点激动,虽然不舍送走小白,但还是需要开启人生新的篇章。废话不多上图:先来几张我家小白的……这是买好车时拍的……这是出手前一个月拍的亲爱的小白,希望你能找到好的归宿……非常保值的速腾1.4t豪华……陪我走过风风雨雨接下来是在4s店拍的试驾车,当时纠结了很久要白的,还是银的,最后居然选了深蓝:钛银也是蛮有感觉的总之F Sports 版本外形没得挑好呗,最后就来几张大宝贝的:车子刚到4s店 照片带我检查 也是刚到检查 看着没啥感觉提车的时候拍的 感觉来了这张随意拍的总之提车时也没特...

脚垫哪里买的

Lxy465170413 2018/01/16 17:16:22 发表在 19楼

脚垫哪里买的

4s的一万装潢里面送的 和销售美眉硬凹的 哈哈
2018-01-16 17:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56