六座和七座的纠结

老路1168
0浏览/2023-09-06 13:37/发布于 北京
+关注
看上了探险者,喜欢六座二排的独立,也喜欢七座二排的躺平。请教各位探长,怎么改一下,把六座二排放平呢?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

那个二排的独立座椅我也去看 ,本来觉得应该不错,上车试驾发现个问题。个子比较大的话,走二排进三排还是比较困难。毕竟二排的两个位置中间间距也不大,而且车顶高度不如MPV所以基本上斜着头侧着身勉强能过去。

2023-09-06 14:11 来自四川 回复
共有条对话 >
摩羯做 关禁闭 已屏蔽

考虑这个车的会对比领克的09吗,或者你们是拿什么车做备选对比的

2023-09-06 17:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
JAMESFENG1982 关禁闭 已屏蔽
探险者
七座车主表示后悔没选6坐
2023-09-06 21:09 来自上海 回复
共有条对话 >
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

改一下

2023-09-07 09:37 来自山西 回复
共有条对话 >
深圳车友2366028 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

世界上本没有6座,抱怨2+3+2的人多了便有了6座。7座虽然可以躺平,但真的在里面睡觉,要么太冷要么太热,一直开空调还容易一氧化碳中毒,买了7座能躺几回呢?住酒店不香吗? 6座至少可以保证后排2个人是舒服的,7座后排3个人挤着没一个人舒服啊,坐5个人更遭罪!

2023-09-07 11:46 来自广东 回复
共有条对话 >
scdy211418 关禁闭 已屏蔽

我的话选7座,空间对我来说比较重要

2023-09-07 12:41 来自四川 回复
共有条对话 >
zimbabwezeng 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-08 09:59 来自福建
    共有条对话 >
    深圳龙岗小司机 关禁闭 已屏蔽
    探险者

我选了七座,因为后备箱太小了。六个人出行的话,三排放倒一边还能放不少东西,如果是六座,那就没法弄了。难道过道中间买个小板凳去应急啊?

2023-09-08 10:40 来自广东 回复
    共有条对话 >
    阳光沥肩头5055 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    我买的七座,平常一家四口出行当大五座用,外出旅游带父母的话第三排放倒一个座位后备箱还可以装不少东西。六座就不行了,满员的话后备箱就太小了,放不了多少东西。
    2023-09-08 11:39 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    一途为安 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-08 12:26 来自湖北
      共有条对话 >
      享受驾驶乐趣 关禁闭 已屏蔽
      探险者

选7座,6座后面没法放东西

2023-09-09 17:12 来自四川 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      KING_LDW 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      我选7座。90的使用场景:平时当大五座用。
      2023-09-10 12:09 来自福建 回复
      共有条对话 >
      浪子荡飞 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      七座吧,独立座椅其实也没那么好
      2023-09-10 23:52 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      非常道66 关禁闭 已屏蔽

6座的二排如果有手动的,那肯定6座,可以放平,搞个只能电动就是脑残,越野车玩什么豪华,又不是奔驰

2023-09-11 17:58 来自北京 回复
      共有条对话 >
      君哥的大福 关禁闭 已屏蔽

7座当大5座吧,真要6座选商务。后面2个座位个人觉得就是个鸡肋。

2023-09-11 21:04 来自江西 回复
      共有条对话 >
      孤者何惧0413 关禁闭 已屏蔽
      不用纠结,因为你会每天一个人开车驮着五个座位或者六个座位到处跑,有需求在车里和女朋友睡觉的,那就七座,放到了就是床,反之六座
      2023-09-11 22:39 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      阳光1565 关禁闭 已屏蔽
      昂科旗
      具体还是要结合自身用车情况吧,如果三口之家,六座肯定是最合适的,如果人口多还是七座吧,最起码实用。
      2023-09-19 08:39 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      程培云 关禁闭 已屏蔽
      223的布局你就不用选了
      2023-09-20 18:15 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      雪夜3104 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      根据用途去选择!
      2023-09-20 21:33 来自山东 回复
      共有条对话 >
      天津车友0532 关禁闭 已屏蔽
      选6座,后排安全性更重要、更可靠。遇到突发情况,6座车,后排可以迅速从二排中间走道逃生,而7座车需要把二排座椅放倒后再逃。二排放倒需要时间,时间(瞬间)就是生命,其他什么放倒当床用等说法都不重要。所以,选6座。另外,厂家应设计223是最合理的。
      2023-09-21 14:56 来自天津 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56