昆仑和ST怎么选?

晴朗__天空
0浏览/2023-12-11 19:25/发布于 北京
+关注
年底想换车,关注探险者昆仑和ST。平时基本都是铺装路面,是不是ST性价比高一些?但是太喜欢昆仑logo了,大家说如何选啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

福特探长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

昆仑

2023-12-11 22:46 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

太原白色探险者 关禁闭 已屏蔽
贵两万上昆仑不后悔,我那会跟你一样纠结
2023-12-11 20:16 来自山西 回复
共有条对话 >
太原白色探险者 关禁闭 已屏蔽
我已经订了,等车中
2023-12-11 20:16 来自山西 回复
共有条对话 >
MYSURFY 关禁闭 已屏蔽
轻微极端天气和路况的时候可以开的更从容淡定。当然了外观更好看
2023-12-11 21:56 来自北京 回复
共有条对话 >
福特探长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

昆仑

2023-12-11 22:46 来自四川 回复
共有条对话 >
ag6n8ziraze 关禁闭 已屏蔽
选探险者必有一颗在野外驰骋的心,可上昆仑这4个字还不够打动你吗?
2023-12-12 08:01 来自河北 回复
共有条对话 >
生命行者 关禁闭 已屏蔽

都不错,个人认为就是昆仑酷一些,而且AT胎看着舒服,不像ST轮子看着老是像没气一样。

2023-12-25 15:58 来自陕西 回复
共有条对话 >
深圳车友99996666 关禁闭 已屏蔽
当然选昆仑,先不说昆仑有多么的酷,st前面两个“L”太难看了,我也是刚入手的昆仑灰色,另外,黑色或白色都行,看个人的喜爱,我认为昆仑不要选橙色,时间长了会有视觉疲劳,看腻的。
01-03 11:03 来自广东 回复
共有条对话 >
ag6n8ziraze 关禁闭 已屏蔽
我的黑昆仑刚提车300公里。
我选择昆仑主要基于3点:第一独特独有的外观,第二就差2万,为什么不把配置拉满呢?第三可上昆仑这句广告词对于我心理的冲击。
提车回来这几百公里的感受,绝对霸气,绝对满意,目前300公里表显油耗13.1,随着公里数的增加日常使用的油耗还可以降低。车内的静音效果非常好,发动机及胎噪声基本可忽略。音响效果可以拉满,我对昆仑很满意!
01-08 14:05 来自河北 回复
共有条对话 >
广州车友5353617 关禁闭 已屏蔽
最后选了哪个?我也是这两个纠结中
01-11 21:39 来自广东 回复
共有条对话 >
Michael299 关禁闭 已屏蔽
有轻度越野需求就昆仑,只是走走烂路就ST,另外感觉st轮胎宽,刹车成绩好一点。跑得快,还得刹得住啊
01-15 16:12 来自山东 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友9819178 关禁闭 已屏蔽
有必要吗?轿车前悬架实际就一个太监,后定再紧也确件
02-06 09:02 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
客串杀手1 关禁闭 已屏蔽

价格一样的情况下选喜欢的。

02-07 13:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56