再次坚定宁买国产B级车也不买合资紧凑车

全部回复 只看楼主

phproot 关禁闭 已屏蔽

sumira 2017/07/26 16:40:03 发表在 39楼

你要是说车主是瞎说的我也无话可说

他的车往前带着走了才3米,你自己算下当时时速是多少?如果是超过80公里,就只往前带着走了3米左右?不带速度都能给鬼子车顶报废,如果带点速度呢?
sumira 关禁闭 已屏蔽

phproot 2017/07/26 16:42:31 发表在 40楼

去看看沃尔沃S90,130公里时速撞工程车吧!车毁了,但是A柱、B柱没有变形。人没事。长城10多吨的钢筋直接压在车顶,A、B柱也没变形。人没事。这个鬼子车的事故,只是驾驶员这个“吸能区”没受到撞击而已。不然驾驶员早就“吸能”成柿饼了。

S90多少钱?卡罗拉多少钱????你有脑子?

sumira 2017/07/26 16:45:24 发表在 42楼

S90多少钱?卡罗拉多少钱????你有脑子?

长城多少钱?我也说长城了啊!你是不是选择性失明?或者说是大脑迟钝小脑发育不全?

phproot 2017/07/26 16:42:31 发表在 40楼

去看看沃尔沃S90,130公里时速撞工程车吧!车毁了,但是A柱、B柱没有变形。人没事。长城10多吨的钢筋直接压在车顶,A、B柱也没变形。人没事。这个鬼子车的事故,只是驾驶员这个“吸能区”没受到撞击而已。不然驾驶员早就“吸能”成柿饼了。

这车满座,5个人,前排没事,后排擦伤,不是单单就一个人,看清楚

phproot 2017/07/26 16:46:19 发表在 43楼

长城多少钱?我也说长城了啊!你是不是选择性失明?或者说是大脑迟钝小脑发育不全?

哈哈,一会S90一会长城,放图片上来看看

sumira 2017/07/26 16:48:59 发表在 45楼

哈哈,一会S90一会长城,放图片上来看看

我是放在一起说的,如果你智商有问题,看一个篇文章,要分两次读,并且把一篇文章当作两篇来看,那么请赶快吃药……

phproot 2017/07/26 16:44:42 发表在 41楼

他的车往前带着走了才3米,你自己算下当时时速是多少?如果是超过80公里,就只往前带着走了3米左右?不带速度都能给鬼子车顶报废,如果带点速度呢?

你有脑子?叫你看原帖不看,他前面还有好几辆车,这种重量你想推几米?现在就说这起事故,你扯毛个80公里,市区你开80公里?

phproot 2017/07/26 16:50:07 发表在 46楼

我是放在一起说的,如果你智商有问题,看一个篇文章,要分两次读,并且把一篇文章当作两篇来看,那么请赶快吃药……

自己脸都被扇肿了还来BB,笑死人

有的SX觉得沃尔沃太贵,那么长城呢?在博瑞论坛我就不发博瑞的了,免得瓜田李下说不清楚。

内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    鬼子车死了人不叫新闻,没死人才叫新闻。

phproot 2017/07/26 16:52:13 发表在 49楼

有的SX觉得沃尔沃太贵,那么长城呢?在博瑞论坛我就不发博瑞的了,免得瓜田李下说不清楚。

我真的要笑掉大牙,这个跟这被夹心的事故有可比性?前面有大货还被顶前冲3米多,车上一个人都没死,你还想咋样?不看大货被撞成啥样?
    先跟你说我不是博瑞黑,我还推荐公司人已经买了2辆博瑞,我跟你讨论的就是这个事故

phproot 2017/07/26 16:52:13 发表在 49楼

物理学过吗?这个事故受力点和卡罗拉那个一样吗?

sumira 2017/07/26 16:55:21 发表在 52楼

我真的要笑掉大牙,这个跟这被夹心的事故有可比性?前面有大货还被顶前冲3米多,车上一个人都没死,你还想咋样?不看大货被撞成啥样?先跟你说我不是博瑞黑,我还推荐公司人已经买了2辆博瑞,我跟你讨论的就是这个事故

你买不买博瑞跟我没关系,无理由的吹捧鬼子车,这就是汉奸行为。有本事,你开个鬼子车,也让10吨的钢筋砸一下子试试,到时候你就知道有没有可比性了!

sumira 2017/07/26 16:56:22 发表在 53楼

物理学过吗?这个事故受力点和卡罗拉那个一样吗?

没事,你开个鬼子车,我拿钢筋砸一下,你就知道受力点和严重性一样不一样了。车子就往前推了3米左右,这速度有多少?你懂无力,你自己去算!低速撞击,能把车装成这那个样子,人没死都是万幸。如果往前再推个2米,敢不敢试试?
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

phproot 2017/07/26 16:59:07 发表在 55楼

没事,你开个鬼子车,我拿钢筋砸一下,你就知道受力点和严重性一样不一样了。车子就往前推了3米左右,这速度有多少?你懂无力,你自己去算!低速撞击,能把车装成这那个样子,人没死都是万幸。如果往前再推个2米,敢不敢试试?

我就问你你敢吗?有脑子?不同的事故,你拿来一处比,你有脑子?

phproot 2017/07/26 16:59:07 发表在 55楼

为啥要我开,你不能开个我来砸你?笑死人

sumira 2017/07/26 17:00:43 发表在 56楼

回复被删除。
      嗯,汉奸自然讨厌人民群众了。不过请注意用词,别把你自己说的跟个人似的。

sumira 2017/07/26 17:01:32 发表在 57楼

我就问你你敢吗?有脑子?不同的事故,你拿来一处比,你有脑子?

我有没说鬼子车耐撞,凭什么我来试?笑话!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56