再次坚定宁买国产B级车也不买合资紧凑车

全部回复 只看楼主

黑山老妖v 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

唐納文 2017/07/26 10:56:01 发表在 6楼

當時速超過80km/h以上時發生了車禍,任何車子都會像圖片中的車子一樣。日系車強調的是車內人員的保護,即使發生重大車禍,車子雖然毀了但是人員的傷害能夠降到最低,反之歐洲品牌的一些神車及歐巴的車則是相反(除了BBA)。

车都这样了你跟我说保护车内人员没事?
黑山老妖v 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
确实搞不懂,这卡罗拉没死人是因为车矮被顶到两辆大车下边去了,而且地盘断了,为卡罗拉内部赢得了一定的空间,并不是因为卡罗拉的质量救了车主,后车头顶上了前车尾部,停了下来,这样才救了卡罗拉车主的命。日粉却说卡罗拉结实所以救了车主一命。都高潮了吧!
南宁车友8340792 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这种低端合资车别指望安全性能有多好
kinja 关禁闭 已屏蔽
MG6

Baymax66 2017/07/26 11:46:23 发表在 12楼

早上微博刚看见,车主说 车上人都没事儿,下一辆车还会买这个。

车上几个人?后排也坐人了??还有副驾这个位置。

按照图片上那受损程度,人都没事儿简直是神话了

我觉得22楼可能说的有道理。
拖地的熊猫 关禁闭 已屏蔽
混动的车没有爆炸或者着火,这点很不错
总有刁民要害朕 关禁闭 已屏蔽

为你而奋斗_ 2017/07/26 11:57:24 发表在 17楼

所以一直在强调只是运气问题.而不是车问题.

只是看不惯一些人,车祸都这样了,在这边说风凉话。。呵呵
所以说积点口德,让自己好运吧。
一江南皮革厂黄鹤一 关禁闭 已屏蔽
是阿,记得看到有一次本田XRV和途观相关,那是相当的惨阿…

名字而已666 2017/07/26 10:29:52 发表在 沙发

日货皮子

记得看到有一次本田XRV和途观相关,那是相当的惨阿…

为你而奋斗_ 2017/07/26 10:29:09 发表在 主楼

这种情况只能看命.车已经对人没有一丁点保护作用了.

是跟后面的货车撞的吗
kksxl 关禁闭 已屏蔽
天籁

kinja 2017/07/26 13:23:11 发表在 24楼

车上几个人?后排也坐人了??还有副驾这个位置。按照图片上那受损程度,人都没事儿简直是神话了我觉得22楼可能说的有道理。

车上五个人,都没事,真是一个奇迹啊,刚去卡罗拉论坛了,首页就是车主发的贴
gaolao3721 关禁闭 已屏蔽
博瑞
人没了,再省油也没用。人没了,面子什么的根本不重要了。人都没了还有什么面子。
木不只三 关禁闭 已屏蔽
博瑞

为你而奋斗_ 2017/07/26 10:40:08 发表在 地板

只能说他傻逼咯.反正我不会买.我本来还想考虑卡罗拉混动现在打消了.

卡罗拉混动市区2.5毛一公里哦,开空调也才3毛一公里哦。。。
木不只三 关禁闭 已屏蔽
博瑞

唐納文 2017/07/26 10:56:01 发表在 6楼

當時速超過80km/h以上時發生了車禍,任何車子都會像圖片中的車子一樣。日系車強調的是車內人員的保護,即使發生重大車禍,車子雖然毀了但是人員的傷害能夠降到最低,反之歐洲品牌的一些神車及歐巴的車則是相反(除了BBA)。

反了,日系比较看中车外人员的保护。而且欧洲品牌的车除了国产大众,其他都还是比较硬的。。。
phproot 关禁闭 已屏蔽

说话要讲良心!A柱、B柱都折了,你给我讲鬼子车能最大程度降低人员伤害?你的药不能停……
sumira 关禁闭 已屏蔽

phproot 2017/07/26 15:39:12 发表在 34楼

说话要讲良心!A柱、B柱都折了,你给我讲鬼子车能最大程度降低人员伤害?你的药不能停……

我去,你讲话讲良心??你去卡罗拉论坛看看这次事故的照片,被两辆大货夹心,人没死还要怎么样?

kinja 2017/07/26 13:23:11 发表在 24楼

车上几个人?后排也坐人了??还有副驾这个位置。按照图片上那受损程度,人都没事儿简直是神话了我觉得22楼可能说的有道理。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-526-65023157-1.html

sumira 2017/07/26 16:06:46 发表在 35楼

我去,你讲话讲良心??你去卡罗拉论坛看看这次事故的照片,被两辆大货夹心,人没死还要怎么样?

稍微有点智商的都看的明白这个是怎么回事。后排,副驾如果有人的话,必死无疑。驾驶员下意识保护自己,在肇事的时候下意识的拉了一下方向盘,给驾驶座位腾出了生存空间。说白了,人没事跟车一毛钱关系都没有。看到驾驶位前面就在前面大车的屁股空档处了吗?如果不是后车及时刹停,驾驶员必死!

phproot 2017/07/26 16:31:02 发表在 37楼

稍微有点智商的都看的明白这个是怎么回事。后排,副驾如果有人的话,必死无疑。驾驶员下意识保护自己,在肇事的时候下意识的拉了一下方向盘,给驾驶座位腾出了生存空间。说白了,人没事跟车一毛钱关系都没有。看到驾驶位前面就在前面大车的屁股空档处了吗?如果不是后车及时刹停,驾驶员必死!

跟我也没半毛线的事,这种撞击你能说AB柱还能承受的住?这车是被后面连环追尾,问题人都没死,自己去原贴看

phproot 2017/07/26 16:31:02 发表在 37楼

你要是说车主是瞎说的我也无话可说

sumira 2017/07/26 16:33:31 发表在 38楼

跟我也没半毛线的事,这种撞击你能说AB柱还能承受的住?这车是被后面连环追尾,问题人都没死,自己去原贴看

去看看沃尔沃S90,130公里时速撞工程车吧!车毁了,但是A柱、B柱没有变形。人没事。
长城10多吨的钢筋直接压在车顶,A、B柱也没变形。人没事。

这个鬼子车的事故,只是驾驶员这个“吸能区”没受到撞击而已。不然驾驶员早就“吸能”成柿饼了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56