热门 HS5,5年10万公里了

连云阿湘
0浏览 · 2024-05-27 22:02· 发布于浙江
关注
19年10月国庆后提的车,到现在2024年已经5个年头了,时间一晃就过去了,我这小5陪着我创业,结婚,遮风挡雨,也跑了10万+了,总得来说,车子很不错,废话不多说,上图

第一个8888

没更新之前的油耗指数,平时很少看油耗

偶尔试一下加速器

2023年结婚时请的主婚车,企业家的

8万多公里的长时间油耗

一时兴起来了左右45度美照

第一个99999

满100000咯

再加100

这是前两天刚跑出来的里程

HS5这车喜欢他的人是真喜欢,不喜欢的是真不喜欢,第一次看到这车时就觉得他就是爆款,没想到还真的是,证实了我的选择没有错!HS5是红旗产品线里第一辆量产的SUV,每个月的销量都在表明他的优秀,不过第一批车总归有小毛病,像异响,车机的反应,电池耗电快,这些咱这车都有,大问题没有就行了,再一个能接受这些小问题的就行。
小5的发动机,变速箱,底盘,用料十足,诚意满满,前副车架,悬挂都是铝合金,只有后轮两个悬挂不是铝合金,这也表明了他的产品竞争力是很强的。6AT的变速箱比8AT油耗稍微高点,但是故障率低,也是很扎实的,我觉得后面的新款可以尝试把48V轻混带上了,降低他的油耗,这样选择他的人可能还要多,因为好多潜在车主一听红旗车就说这车油耗多高多高,完全是以讹传讹,我们自己就是10万公里的见证者,怎么不知道他的油耗吗?
这几年用车,除了加油,洗车花钱,其他的在4S店都是免费的,4年里保养了10次,也可以说把这羊毛薅的不亏,不过4年以后就要花钱啦,目前保养自费也不贵,500一次小保养,大保养1100元上下,这跟在普通机修店价格也差不多,并且如果在4S店保养,那么后期车辆的配件有质量问题要换的话也是免费的,我目前就换了主驾驶的出风口百页和副驾驶座的百页,也是免费的。这个好像只有国产车里有终身质保,也表明了咱们国产企业的担当与责任。
总的来说,这车值得这个价,值得买单,目前还没有换的可能,他还将要继续陪我一起为我和我的家人遮风挡雨。他也是我家的一份子!红旗,加油,让理想飞扬!

点击展开剩余73%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

连云阿湘 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越
增加2张有数据的图片给车友参考
05-27 22:13 来自浙江 回复
草根3255 关禁闭 已屏蔽
二三款好像多了颗粒捕捉器不知道会不会堵
05-28 04:51 来自浙江 回复
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

喜欢的是真喜欢,不喜欢的是真不喜欢!这话话的很贴切!!!

我的车是19款四驱旗享。用车三年整了,感受和楼主的差不多。除了油耗大点没啥毛病!但这么大的车和排量油耗也正常在合理的范围之内!!!孩子老说让我换车,我没有那个打算,我属于真喜欢红旗的那类人!!!嘻嘻

05-28 07:55 来自河北 回复
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

一年两万,牛掰啊

05-28 11:16 来自云南 回复
南天流云 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

点赞支持分享上热门

05-28 11:16 来自云南 回复
骑士1971 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

祝贺祝贺

05-28 11:33 来自河南 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
公里数可以啊,跑的够多哦
05-28 11:55 来自浙江 回复
野鹤2012 关禁闭 已屏蔽

05-28 14:40 来自宁夏 回复
潶猫警长 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
车帅人更帅,同年提车,用车感觉良好,不后悔马上也跑6万了
05-28 17:30 来自北京 回复
看淡一切8203 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
05-29 09:04 来自浙江 回复
佛山瓷砖岩板直销 关禁闭 已屏蔽

同款同色的路过

05-29 14:42 来自浙江 回复
骑驴观山河 关禁闭 已屏蔽
我得一年跑了四万五多,现在换7了,方便带孩子老人,这车真的越来越好开
05-30 08:12 来自贵州 回复
长沙车友5558639 关禁闭 已屏蔽

最近在看新车,试驾了HS5,媳妇说后座比较硬,也比较颠。

06-04 14:43 来自湖南 回复
anfeaiwczih 关禁闭 已屏蔽
油耗16.8怎么跑的?
06-05 11:18 来自山东 回复
一步一步慢慢看 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
楼主。油箱盖和车门,油漆有没有色差啊
06-15 22:30 来自山东 回复
刚好合适 关禁闭 已屏蔽
购车一个月磨合期,山路十八弯感觉还可以。个人驾驶技术仅供参考。
06-17 12:32 来自四川 回复
老杨7279 关禁闭 已屏蔽
红旗车,国产油车之王
7小时前 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56