Emira落地,顺顺利利,以后不用给我加油,给我的车加油就行!

傲娇小妍 EMIRA
0浏览/2023-09-14 13:33/发布于 上海
+关注
一部车,一种心情,一份心愿,一种生活。2023年的初秋,恭喜自己,终于等到你。

身边总是不乏有朋友问起:为什么我会选择路特斯Emira呢?
我掩口而笑,轻指车身,“是真的吃它的颜啊……”。

流线型车身配以精致的细节设计,散发出无法抗拒的魅力。

这款车颠覆了传统思维,集异域风的超跑外观、日常的使用功能和极佳的舒适性于一身,结合一流动态驾驶性能,让人眼前一亮。

此外,它的内饰设计极具质感,10.25英寸悬浮式中控屏幕搭配12.3英寸液晶仪表盘的双屏系统、一键启动按钮、电子档杆以及大面积的Alcantara和皮革缝线工艺覆盖,为驾驶者提供了舒适且便捷的驾乘体验,极具可靠性和稳定性,调性与安全感兼具。

Emira的驾驶体验也可谓无可挑剔,加速迅猛且平顺,刹车灵敏且稳定,让我在驾驶过程中始终保有激情,持有自信。

这台独具匠心的英伦神车,不仅传承了路特斯的赛道基因,更是将实用与性能完美融合。它搭载了地表最强量产2.0T发动机,即使是女生娇柔的身姿,开着它也能具有相对舒适的驾驶体验,且油门踏板响应仅在一瞬之间,动力随叫随到,无论日常通勤或是赛道驾驶,表现同样优秀,无愧全能公路跑车。

Emira不仅满足了我对速度与激情的追求,更给我带来了难以言喻的幸福感。

我想给那些同样热爱Lotus的朋友们一个建议:不妨来试试这台英伦神车,相信它会给你带来不一样的驾驶体验!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路特斯销售邵先恩 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车🎉
2023-09-14 18:06 来自山东 回复
海栋 关禁闭 已屏蔽
EMIRA
恭喜小姐姐
2023-09-14 18:37 来自北京 回复
neosafe 关禁闭 已屏蔽

nice~

2023-09-14 20:08 来自四川 回复
沪上摩羯男 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜    

2023-09-14 20:40 来自上海 回复
山东Hu 关禁闭 已屏蔽
EMIRA
路特斯绿?
2023-09-14 22:28 来自山东 回复
首发1688 关禁闭 已屏蔽
车美人更美,恭喜恭喜,我今天也提车咯
2023-09-15 07:38 来自浙江 回复
起个昵称吧 关禁闭 已屏蔽

美女美车

2023-09-15 08:59 来自广东 回复
zhc95969 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
车友
2023-09-15 09:51 来自广西 回复
mmm来了 关禁闭 已屏蔽
车是好车,就是等车时间太长,明年怕是要改款啦,老款车主还没见到车
2023-09-15 13:46 来自云南 回复
暴走微光 关禁闭 已屏蔽
EMIRA
同款颜色 可惜我的还没到
2023-09-16 00:42 来自浙江 回复
上海车友4628013 关禁闭 已屏蔽
车美人更美,我都好喜欢
2023-09-16 21:36 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
尊嘟假嘟丶 关禁闭 已屏蔽
我爱她
2023-09-17 14:35 来自河南 回复
嘻哈神圣 关禁闭 已屏蔽
发动机故障灯亮不亮?锁档了没有?能不能加进油
2023-09-18 09:41 来自海南 回复
空中的梦想家UFO 关禁闭 已屏蔽
这个颜色最好看~
2023-09-19 04:27 来自湖北 回复
rainstorms119 关禁闭 已屏蔽
揽胜
人比车美
2023-09-19 12:57 来自湖北 回复
156357 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
首先祝你用车愉快,其次什么时候卖,留给我,我先拍个队,对我的爱车好点!
2023-09-20 15:12 来自浙江 回复
木木雪晨 关禁闭 已屏蔽
丰田86

顶 

2023-09-20 20:20 来自江苏 回复
EasonDPP 关禁闭 已屏蔽
还没倒闭呢啊?
愤怒的不得鸟zyf 关禁闭 已屏蔽
恭喜喜提爱车,问一下实车有自动驻车和上坡辅助功能么
2023-09-21 22:10 来自江苏 回复
成都车友5332538 关禁闭 已屏蔽
跟我这台一摸一样 轮毂和刹车都一样
2023-09-22 22:33 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56