国四甲鱼改装第一步:增加转向灯蜂鸣器

全部回复 只看楼主

明风飘燕 关禁闭 已屏蔽
启悦

广西时空网友 2020/04/01 20:14:43 发表在 10楼

暂时不考虑装这个,都是在县份里面走,用不上导航的。我见到某某网的GPS定位器,只要37--68元,这张便宜的,能用吗?便宜到令人担心啊

我买的定位14元包邮包一年流量
启悦

hy0558 2020/04/04 01:03:06 发表在 19楼

两个后视镜 中间的连接杆叫什么 我找了好久都没找到,麻烦告知

店铺名称:新本经贸。
产品名称:下沿式支架。
下沿式给小孩当扶手,缺点装了蛋糕和记录仪有点挡屏幕。如果小孩大了不需要扶手,建议买上沿式,还便宜一点
广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

明风飘燕 2020/04/04 23:40:17 发表在 21楼

我买的定位14元包邮包一年流量

这么便宜啊!!

我拍了一个38元,一年流量,明天去安装。

你的定位准确吗?

2020-04-05 22:07 回复
hy0558 关禁闭 已屏蔽
奥拓

明风飘燕 2020/04/04 23:49:57 发表在 22楼

店铺名称:新本经贸。产品名称:下沿式支架。下沿式给小孩当扶手,缺点装了蛋糕和记录仪有点挡屏幕。如果小孩大了不需要扶手,建议买上沿式,还便宜一点

谢谢了
启悦

广西时空网友 2020/04/05 22:07:47 发表在 23楼

这么便宜啊!!我拍了一个38元,一年流量,明天去安装。你的定位准确吗?

我不喜欢接电瓶,38可以啊,现在定位器很多,注意看看有没有保险丝
启悦
无损改装,插头直接插,原来的还放原来位置,把三根线顺序换一下就可以了,声音是继电器发出来的
乐骋

转向灯蜂鸣器 不响了,这是三轮车用的,师傅也不愿意帮我再找一个,求助网友们:甲鱼应该使用哪款 转向灯蜂鸣器 啊,原装的不响,不方便啊,我老是忘记按回来。售后也说没有合适的,怎办才好?

2022-02-24 23:42 回复
乐骋

甲鱼陪我游山玩水

2022-02-24 23:47 回复
乐骋

惨咯,我的蜂鸣器不响了,大家安装怎样的蜂鸣器啊,电动车的适用于国四甲鱼吗?

2022-03-16 23:47 回复
乐骋

再次求知,适合甲鱼用的转向灯蜂鸣器。我在想电动车用的那种合适吗?有谁能指点一下吗?

两年了,终于超过六千公里,最近一次油耗2.88,比较满意

2022-05-06 23:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56