国四甲鱼改装第一步:增加转向灯蜂鸣器

广西时空网友 乐骋
0浏览/2020-03-31 16:26
+关注
引闪器在这个位置。

这个是原装的引闪器,三根线的。

师傅给我换张这种,只有两个触脚的,声音还算挺好,我满意,收费15元。

脚垫不必须的,座垫改天才能去定制。

把手胶两边才三块钱,但手感好很多。

对于甲鱼来说,除了安装电瓶,接下来的就是安装防盗器了,
没有防盗器,心慌慌啊。
这个是用尾箱换的,老板说:尾箱200元,防盗器280,他亏了。
标价13900的摩托车,给我13800元,包牌。
竟然说卖亏了,真好笑!!

夜幕下的甲鱼。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

护杠是必须的,不然碰花一点,都心疼啊。

2020-03-31 16:28 回复
乐骋

我已经拍下:钥匙改装壳,后轮挡板,马桶垫,爆闪尾灯

过几天搞好了给大家汇报

2020-03-31 16:30 回复
乐骋

五天,目前32公里,暂时不评价甲鱼的缺点

出了迅鹰还补了一万多,能不好吗?

2020-03-31 16:31 回复
乐骋

安装的蜂鸣器是:

蜂鸣

GZFD

我想应该很多款都合适的,因为防盗器能用,证明电压是12伏的,很多蜂鸣器都是12伏的。

原装是三根线,换成两根就行。

2020-03-31 16:46 回复
我是大雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

广西时空网友 2020/03/31 16:46:36 发表在 4楼

安装的蜂鸣器是:蜂鸣GZFD200116我想应该很多款都合适的,因为防盗器能用,证明电压是12伏的,很多蜂鸣器都是12伏的。原装是三根线,换成两根就行。

感谢分享~~~我遇到个问题,就是我在桃宝上搜索找不到这个型号我勒个去...

求指点...
明风飘燕 关禁闭 已屏蔽
启悦
你还缺一个行车记录仪和导航支架
启悦
我买了链条锁,带报警器的,由于锁是铝合金的,怕被锤子砸,又做了外套
启悦

广西时空网友 2020/03/31 16:31:49 发表在 地板

五天,目前32公里,暂时不评价甲鱼的缺点出了迅鹰还补了一万多,能不好吗?

注意你电瓶两个极柱,看看到了一千公里有没有酸?我的好严重,已经极柱滴502,侧面抹卡夫特,前天摔车了,对方全责,赔了八百,订货中,明天上豹子号去
乐骋

我是大雨 2020/04/01 09:08:45 发表在 5楼

感谢分享~~~我遇到个问题,就是我在桃宝上搜索找不到这个型号我勒个去...求指点...

电压12伏,摩托车蜂鸣器大多数都是12伏。原装3根线,换成两根就行。  

不必找了,直接去维修店,师傅会帮你做好的

2020-04-01 20:12 回复
乐骋

明风飘燕 2020/04/01 14:04:44 发表在 7楼

我买了链条锁,带报警器的,由于锁是铝合金的,怕被锤子砸,又做了外套

暂时不考虑装这个,都是在县份里面走,用不上导航的。

我见到某某网的GPS定位器,只要37--68元,这张便宜的,能用吗?便宜到令人担心啊

2020-04-01 20:14 回复
乐骋

明风飘燕 2020/04/01 14:19:08 发表在 8楼

注意你电瓶两个极柱,看看到了一千公里有没有酸?我的好严重,已经极柱滴502,侧面抹卡夫特,前天摔车了,对方全责,赔了八百,订货中,明天上豹子号去

我每天上班,四趟不到5公里,可能需要六个月之后才到一千公里哦。

电极应该不会腐蚀啊,会不会安装电瓶的时候被某种液体滴下去啊。

我的可以保证不会腐蚀,因为在家和在单位都有车库放,收到日晒雨淋的机会不多,

你的,可能考虑换个电瓶,在拿东西盖住,正负极都盖好,就断雨水进得去,也滴不到电瓶的电极最好。

2020-04-01 20:23 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇瑞eQ

广西时空网友 2020/04/01 20:12:42 发表在 9楼

电压12伏,摩托车蜂鸣器大多数都是12伏。原装3根线,换成两根就行。  不必找了,直接去维修店,师傅会帮你做好的

我之前找熟悉的师傅改过的,他手上没有合适的继电器,具体的说,目前安装了一个,原地不动不吵闹的情况下听得见,一旦跑起来周围噪音大了(实际使用中),就尴尬了~~~所以我想买好了带过去请他操作》。。。目前卡在,找不到合适的继电器....
乐骋

我是大雨 2020/04/01 20:58:54 发表在 12楼

我之前找熟悉的师傅改过的,他手上没有合适的继电器,具体的说,目前安装了一个,原地不动不吵闹的情况下听得见,一旦跑起来周围噪音大了(实际使用中),就尴尬了~~~所以我想买好了带过去请他操作》。。。目前卡在,找不到合适的继电器....

过几天车牌到了再去维修店安装车牌,后轮挡泥板,爆闪尾灯,我再和他详细打听引闪器的问题。

2020-04-01 22:31 回复
乐骋

今天行驶到39公里的时候,少了一格油。

买车那天第一次加油,这个位置,还真的不大习惯,冒出来了一些,也不确定是否全满。

之后不懂怎样把盖子扭回去,找不到合适的位置。

我要标志一下才行。

2020-04-02 00:31 回复
奇瑞eQ

广西时空网友 2020/04/02 00:31:45 发表在 14楼

今天行驶到39公里的时候,少了一格油。买车那天第一次加油,这个位置,还真的不大习惯,冒出来了一些,也不确定是否全满。之后不懂怎样把盖子扭回去,找不到合适的位置。我要标志一下才行。

继电器的事,谢谢了!;汽油表不准,我也经常,自己就会波动且不稳定,我目前的习惯是,跑到了红色格子就找机会加油。0我跑了大约2700km,平均油耗2.3
追风的少年168888 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
前天晚上骑睿御急刹摔了一跤,1400公里就破处了还是慢慢开
乐骋

我是大雨 2020/04/02 06:23:16 发表在 15楼

继电器的事,谢谢了!;汽油表不准,我也经常,自己就会波动且不稳定,我目前的习惯是,跑到了红色格子就找机会加油。0我跑了大约2700km,平均油耗2.3

今天行驶到56公里,有少了一格,我真怀疑一箱油能不能走200公里。

2020-04-03 23:09 回复
乐骋

烧水汽车168888 2020/04/02 12:55:03 发表在 16楼

前天晚上骑睿御急刹摔了一跤,1400公里就破处了还是慢慢开

小心啊,兄弟。

假如实在受不了,就换轮胎吧,多花几百,心安理得。

有人推荐玛吉斯鲨鱼王W1,

有人说米其林更好。

希望你的报道

2020-04-03 23:11 回复
hy0558 关禁闭 已屏蔽
奥拓

明风飘燕 2020/04/01 14:02:09 发表在 6楼

你还缺一个行车记录仪和导航支架

两个后视镜 中间的连接杆叫什么 我找了好久都没找到,麻烦告知

奇瑞eQ

广西时空网友 2020/04/03 23:09:51 发表在 17楼

今天行驶到56公里,有少了一格,我真怀疑一箱油能不能走200公里。

我基本上的认知是,普通跑(不太堵车那种)是可以跑到的,怕的是频繁在市区短途,那种油耗就很快---就类似四轮车跑高速妥妥的,在市区,哎,伤
佳玉我100%有信心
海王星,我勒个去,市区办事情走短途的话,跑到160左右指针就已经到了红线以下了,我害怕...我有焦虑症所以就又去加油了。我也想算算每次都跑200KM如何,会咋样,难道敢咬我,,,,但是理性告诉自己,何必呢,免得万一摆在路上了自己麻烦》。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56