又来换零件,真的是扶不起的北汽。修理场,你好,我是常客。

Ligon1900
0浏览 · 2020-12-07 15:05
关注
刚买一年的车,高位刹车灯半年前就坏掉了,虽然那东西有没有都无所谓,但本人有点强迫症,弄好了心里才舒服,再说质保期内,免费更换。继换轮芯、方向机之后,这是第三次进维修厂换零件了。修车知识学了一大筐,赞。

图片已删除

这线束包裹如何?

图片已删除

这稀泥和得如何?

图片已删除

这座椅轴锈得如何?

图片已删除

图片已删除

这吸音棉多得如何?

图片已删除

这焊点也多得数得清了。

图片已删除

拆这一堆,麻烦。

图片已删除

拆下来的烂东西。

图片已删除

这设计,不知道是不是设计师脑子进水了,名叫“高位刹车灯”,我就看不出怎么高位了,多少应该安装在后风挡上端吧,装在底部的也叫高位吗?低就低吧,你好歹好好设计一下维修、更换的便捷性吧,换个灯还要拆这个拆那个的,这是帮助修理场整工时费吗?

图片已删除

这破玩意,***。

好车之好,真的在细节,在设计的细节,在做工的细节。话不多说,我很同情绅宝车主,也只有绅宝车主才明白这车到底值不值。

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东城会直系嶋野组长 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70
这玩意 怎么会坏了呢  我至今都没坏 最近也就 前档的导水版老化了橡胶 其他的还行
2020-12-07 20:00 回复
Typerecy 关禁闭 已屏蔽
智尚S30
哈哈,我也是大拆换了方向盘轴承。这个后排座椅怎么拆下来的,我研究了两天不知道怎么拆下来,
2020-12-07 21:29 回复
chiyb 关禁闭 已屏蔽
我的也坏了,验车发现的,不给过,让修好。去4s白花120检测费,告诉我灯坏了,配件要等,买了拆车件。坏的高位刹车灯我也修好了。确实需要把后面拆光才能换。
2020-12-08 00:31 回复
Ligon1900 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56