打开App享受高清视频体验

热门 一人一狗一车 川西

勞虎1237
0播放 · 2023-11-13 19:30· 发布于重庆
关注
深秋,闲来无事,出去溜达溜达,目的地是我去过无数次的川西,我爱高原,我爱雪山,带着我家小宝贝,开着傲虎出发!

格聂南线,看见格聂主峰了

登上格聂之眼,看来得买个无人机了

山的另一面

去子梅垭口的路上

傲虎一路轻松的上来了

和我家小宝贝来一张,我俩都没有高反,只有虎子有一点高反

最后打卡鱼子西,然后返程。
本次行程共计六天,行驶2469km,平均油耗7.63 L/100km。

关于傲虎:
1: 傲虎在高海拔爬坡时动力有一点衰减,特别是在超车时转速拉高到4500转左右需要1~2秒钟车速才能上来,所以要提前观察和预判,特别是在超越大货车时,不要跟车太近,留足那1、2秒迟滞所需要的距离。
2: 底盘高,碎石路、搓衣板路、炮弹坑、小的交叉轴……只要控制好车速,都很轻松的过去,特别是陡坡缓降很好用,让人放心。
3: 傲虎的主动防碰撞功能很棒👍。在甲根坝远远的看见一妇女横过马路,当时车速40公里左右,见妇女已过道路中线,于是放心的欣赏两边的风景,哪知突然报警声大作,主动刹车启动,abs开始动作,肌肉记忆狠踩刹车,在离那个人2米左右处刹停。原来那妇女也许没看见有来车,这边又有人叫她忘拿什么东西了,于是折返往回跑。着实是给我瞎软了……谢谢傲虎救人一命,以后开车一定要专注啊!

点击展开剩余44%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平民买车1 关禁闭 已屏蔽

佩服女车主,一个人出行。

2023-11-13 20:41 来自浙江 回复
成都小队长 关禁闭 已屏蔽

羡慕

2023-11-13 23:01 来自四川 回复
deya 关禁闭 已屏蔽

川西夏季风景好,但是这个季节是真苍凉,个人来讲欣赏不了。

一直以来就不是很喜欢西藏那种风光,比较秃,川西、新疆就好多了,有大片的森林草地,但是到了冬季都是黄的秃的。

2023-11-14 08:46 来自浙江 回复
cjktyw 关禁闭 已屏蔽
傲虎

请问你配的是什么样的车顶行李箱?好用不?

2023-11-14 09:03 来自湖北 回复
zx169 关禁闭 已屏蔽
赞👍
沉浮2008 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

惬意的生活

2023-11-14 09:36 来自四川 回复
匆匆过客72 关禁闭 已屏蔽

这车特别适合远行,开着很舒适

2023-11-16 12:01 来自浙江 回复
云禅 关禁闭 已屏蔽
途安

真好,羡慕

2023-11-17 16:34 来自北京 回复
无忌兄 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

傲虎配雪山真美

2023-11-18 10:11 来自四川 回复
MelodyQ 关禁闭 已屏蔽

也想买INNO的顶箱,感觉楼主这个很合适,能给一下型号么?

2023-11-18 11:43 来自吉林 回复
野狼3794 关禁闭 已屏蔽
傲虎
重庆的朋友,一起出来野
2023-11-18 15:41 来自重庆 回复
爱国胶泥 关禁闭 已屏蔽

这才是傲虎该去的地方。

2023-11-21 00:11 来自天津 回复
aj8pxg4d9 关禁闭 已屏蔽
视频是什么软件做的呀
CharmingLee 关禁闭 已屏蔽
虎子与雪山合照太赞,西南车友有福了,想去川西一脚油门就到了
01-08 07:56 来自江苏 回复
augustz812 关禁闭 已屏蔽
元新能源

第一个视频全程回顾是用什么软件做的哟?

01-08 09:08 来自重庆 回复
烟波钓叟2013 关禁闭 已屏蔽

楼主方便介绍一下,车顶行李箱?牌子?型号?行驶中的噪音?

02-22 11:07 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56