热门 【第一帖】谈谈Q31.4T时尚型用车一月实感

全部回复 只看楼主

cristianocco 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhaiyt0908 2017/11/24 08:28:10 发表在 38楼

楼主,你车子轮胎是韩泰的还是倍耐力的?

韩泰...这点略遗憾
2017-12-02 12:13 回复

lufan5200406 2017/12/02 09:32:15 发表在 39楼

多少入手的?

总24万多点
2017-12-02 12:14 回复

蚂蚁爱吃肉 2017/11/13 10:25:44 发表在 36楼

三线城市宜昌 25.92万的车价 实际购车24.3万裸车价 办下地27万多 120以后加速不行 前期可以

是的前期加速是刚猛的。车展期间优惠活动24万多落地。
2017-12-02 12:16 回复
北京车友2389921 关禁闭 已屏蔽
帅哥把小三照的够漂亮??
汕头车友6166016 关禁闭 已屏蔽
大家的价格是多少吖?能否说出来参考一下
zhaiyt0908 关禁闭 已屏蔽

cristianocco 2017/12/02 12:13:47 发表在 41楼

韩泰...这点略遗憾

我的车排气管突突突响,你的呢?
无锡车友0300132 关禁闭 已屏蔽
恭喜。。。

zhaiyt0908 2017/12/02 15:00:42 发表在 46楼

我的车排气管突突突响,你的呢?

暂时没发现这个问题。前一阵感觉前面有一种滋滋的声音还越来越大,结果打开前盖一看,那个电瓶的盒子盖盖送了,重新扣好了现在没有任何问题了
2017-12-02 19:00 回复
zhaiyt0908 关禁闭 已屏蔽

cristianocco 2017/12/02 19:00:39 发表在 48楼

暂时没发现这个问题。前一阵感觉前面有一种滋滋的声音还越来越大,结果打开前盖一看,那个电瓶的盒子盖盖送了,重新扣好了现在没有任何问题了

我去4S店问排气管突突声问题了,他们解释是Q3的通病,设计不合理问题,里面有积水,要么排气管底部打孔,要么要个斜坡猛踩油门排积水,你蹲排气管旁听听,这种情况有很多
zhuxu2014 关禁闭 已屏蔽
我刚提车,现在在纠结导航问题,在不在4s店里装,装了之后,是不是中控按键就不能使用了

zhuxu2014 2017/12/03 07:58:04 发表在 50楼

我刚提车,现在在纠结导航问题,在不在4s店里装,装了之后,是不是中控按键就不能使用了

个人意见哈。没的必要本地开时不需要导航,出行有手机导航纯属个人意见~
2017-12-04 01:58 回复
277239013 关禁闭 已屏蔽
你的1.4机油是抽出来还是升起放
成都车友2864942 关禁闭 已屏蔽

cristianocco 2017/10/23 16:49:45 发表在 20楼

恭喜恭喜??

你们落地价是多少?我也看得这款……

xiuxiu_羊羊 2018/04/22 16:59:11 发表在 53楼

你们落地价是多少?我也看得这款……

当时裸车21万整,强制加装项目免除,所以只有上牌、保险那些,24万多搞定
2018-04-22 17:58 回复
请品心自在 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lkb1213 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    奥迪Q3外观挺好看的我觉得,而且性能也不错
    青空与柠檬 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      月亮消灭不了我 关禁闭 已屏蔽
      沃兰多
      文章写的很中肯,论坛里的大佬太多了,学习学习奥迪q3,哈哈哈哈
      顾哈哈 关禁闭 已屏蔽
      楼主厉害了,刚买车就敢进藏,勇气可嘉。
      我要买好宝马 关禁闭 已屏蔽
      文章写的很好,汽车之家好多大佬啊,学到了很多Q3的知识
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56