热门 【第一帖】谈谈Q31.4T时尚型用车一月实感

全部回复 只看楼主

cristianocco 楼主 关禁闭 已屏蔽

军临天下201210 2017/10/23 15:55:06 发表在 17楼

感谢分享,这就是生活,这就是真实。

还是自动挡小菜,向大家学习
2017-10-23 16:50 回复
vincel 关禁闭 已屏蔽
楼主留意一下你的大灯,我的车是17款时尚,大灯已经两边都换过总成,现在第三次坏,现在严重怀疑这款大灯是有质量问题。症状就是远近光灯切换不了。前两次都说是控制远光个近光的帆板有问题。基本上是两三个月坏一个。
克拉玛依车友8157586 关禁闭 已屏蔽
前面一直在纠结GLA和Q3,最终老婆选择了Q3说他耐看可爱,尤其是车灯非常好看。赞一个。缺点个人认为就是车头稍微短了那么一点点感觉。

沙漠风暴爱奥迪 2017/10/19 12:49:03 发表在 板凳

这是本论坛里一个车友加装的第二代氛围灯,拉轰漂亮啊

个人感觉晚上还有点恐怖啊

XYX994 2017/10/23 14:16:53 发表在 16楼

Q3还是不错的,但吹得有点过了,尤其是1.4的动力!

0-120很速度的,全都是测速的谁和你玩后劲去呢,足够用了,不知道大哥你平时是不是大排量跑车开习惯了哈哈
沙漠风暴爱奥迪 关禁闭 已屏蔽

马先生0510 2017/11/10 09:23:38 发表在 24楼

个人感觉晚上还有点恐怖啊

害怕就不要开启氛围灯了
klystc 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

马先生0510 2017/11/10 09:05:14 发表在 23楼

前面一直在纠结GLA和Q3,最终老婆选择了Q3说他耐看可爱,尤其是车灯非常好看。赞一个。缺点个人认为就是车头稍微短了那么一点点感觉。

GLA说是紧凑型suv,但怎么看怎么扁,我觉的像是一个穿了高跟鞋的两厢轿车,没Q3耐看
小丁1973 关禁闭 已屏蔽
途安
恭喜入手,期待下一代Q3。
gla车子高度太低,轮胎加高,这样整个车内乘坐空间高度就被严重压缩了,头顶和视线非常压抑,如下图对比
胖三的灯真是同价位老大,尾灯造型时尚个性漂亮,转向灯和A4A6Q7都是奥迪家族专属的条形带状转向灯,非常好看个性!
欣赏一下吧老司机们,奥迪的灯在Q3身上也有高大上的体现
再给老司机们奉上一组全新A4L和A5的中控内饰氛围,二者差别很小,几乎一样的布局
各种色调,妹子真心会喜欢的
丶无所畏 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
爬坡肉不肉呢?
cristianocco 楼主 关禁闭 已屏蔽

_Blackman 2017/11/12 17:43:27 发表在 34楼

爬坡肉不肉呢?

跑川西环线的感受是动力足够没问题。高海拔爬山会有“高反”。
2017-11-13 08:33 回复
蚂蚁爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
三线城市宜昌 25.92万的车价 实际购车24.3万裸车价 办下地27万多 120以后加速不行 前期可以
北京车友6209845 关禁闭 已屏蔽
zhaiyt0908 关禁闭 已屏蔽
楼主,你车子轮胎是韩泰的还是倍耐力的?
lufan5200406 关禁闭 已屏蔽
多少入手的?
将配良驹 关禁闭 已屏蔽
小胖3确实是同级别里最耐看的,晚上的大灯看着比较有神,我买的是骚红色的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56