帕萨特挂档冲击如鲠在喉,详解变速箱阀体修理全过程。

全部回复 只看楼主

正儿八经6678 关禁闭 已屏蔽
撼路者
在北京就没有这么经验丰富的师傅,遗憾!
zykbb138 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
好帖子要顶,要精华,要收藏。
老黄很忙 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

车难 2015/12/15 21:30:58 发表在 21楼

在北京就没有这么经验丰富的师傅,遗憾!

我就在北京修的啊,有很多专修变速箱的。
2015-12-15 21:49 回复
帕萨特

zykbb138 2015/12/15 21:38:51 发表在 22楼

好帖子要顶,要精华,要收藏。

感谢支持!
2015-12-15 21:49 回复
风行3116 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
迷宫式的油路,看着就头疼
d5E6T 关禁闭 已屏蔽

老黄很忙 2015/12/15 17:16:34 发表在 主楼

去年买的这辆V6 2.8,发了一篇帖子,关注的朋友不少,也认识了不少车友。一直也很忙,没时间发帖子也没有好的题材。 这一年多的时间里车也出现了一些问题,如前轮轴承异响,转向球笼异响,都属于小毛病,更换后使用正常就不发图了。ABS最近有故障,不影响正常开车所以暂时没修,换新的太贵正在寻找拆车件。最闹心的是最近几个月变速箱出现挂档冲击现象,而且越来越严重,刚开始的主要症状是热车之后从N档挂到D档整个车感觉往前冲一下“咚”的一声,而且越试冲击越厉害,还能听见金属敲击的声音,把车熄火了再挂就没事,但过一会马上就又不行了,冷车一点事都没有。后来开车的时候等红灯就一直用D档...

厉害,佩服
北京车友7624677 关禁闭 已屏蔽
lgh60192 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

好帖,必须顶 让众车友饱饱眼福

长沙车友4793314 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
高端技术贴啊
OnLAN_CHEN 关禁闭 已屏蔽
学习
LIUXF33 关禁闭 已屏蔽
我的变速箱油最多4万就换,就用你用的这种五速专用油,用其他牌子的变速箱异响
长沙车友4066251 关禁闭 已屏蔽
学习啦,师傅技术好,价钱也不贵,赞一个
outlying 关禁闭 已屏蔽

我以前的老宝来也是这种情况,不过是挂R档时发生,4S未能修好。

lovexh520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lcgmk1 关禁闭 已屏蔽
    风一样自由44 关禁闭 已屏蔽
    修理师傅的水平高
    帕萨特

sunlon026 2015-12-15 20:20:11 发表在 16楼

好帖子要支持~

感谢支持!
    2015-12-16 10:51 回复
    帕萨特

东少的世界 2015-12-15 20:51:43 发表在 17楼

太霸气了 好车 神车 我看好你 加油

小毛病挺多,但开着还是挺爽的,有劲儿。
    2015-12-16 10:52 回复
    帕萨特

d5E6T 2015-12-15 21:55:26 发表在 26楼

厉害,佩服

2015-12-16 10:53 回复
    帕萨特

风行3116 2015-12-15 21:53:37 发表在 25楼

迷宫式的油路,看着就头疼

拆开看见油路板,当时挺震撼的,惊叹人类的智慧。
    2015-12-16 11:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56