热门 风云2加装右盲区摄像头作业

全部回复 只看楼主

佛山车友3982652 关禁闭 已屏蔽
音响你改的什么牌子?音质如何?
清远车友8029876 关禁闭 已屏蔽

cenzz888 2016/10/27 17:48:08 发表在 14楼

嗯,是的

包皮怎么弄的?大概多少钱?
烟台车友6561848 关禁闭 已屏蔽
雨燕
楼主怎么启动盲区摄像头?和倒车影像一起?
厚德载物BD3MOK 关禁闭 已屏蔽
威驰
视频线接导航哪里。后接开关吗
囧佬 关禁闭 已屏蔽
风云2
楼主跟我同导航。。你的摄像头接USB输入还是倒车视频输入?
cenzz888 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

龙龙0401 2017/02/01 18:22:36 发表在 144楼

视频线接导航哪里。后接开关吗

手动开启
2017-02-01 19:28 回复
风云2

囧佬 2017/02/01 19:27:39 发表在 145楼

楼主跟我同导航。。你的摄像头接USB输入还是倒车视频输入?

有一个视频输入接口
2017-02-01 19:28 回复
囧佬 关禁闭 已屏蔽
风云2

cenzz888 2017/02/01 19:28:21 发表在 147楼

有一个视频输入接口

那个USB视频记录仪那个?对了加了日行灯年检能过吗?
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦
厉害!顶下。
我穷我快乐 关禁闭 已屏蔽
风云2
那个后视镜的镜片怎样拆下来?
风云2

我穷和快乐 2017/03/23 22:01:37 发表在 150楼

那个后视镜的镜片怎样拆下来?

掰开后看见卡扣
2017-03-24 19:48 回复
财神乐乐 关禁闭 已屏蔽
风云2

cenzz888 2016/10/27 03:14:35 发表在 主楼

元旦提车至今,已经2万公里了,开车略暴力,感觉都要8毛一公里了,针对车子的改进都是自己认为需要的。因家住农村,道路窄小,常有路边村民为了保护自己房子在本就窄小的道路私立石墩,也因太自信靠边停车刮过车库门,所以一直以来就有了装盲区摄像头的想法,时隔几个月,终于决定该花的钱还是要花的,一百不到,喷个前杠还要200呢话不多说,开始进入主题。18888镇楼外观就大灯多了泪眼淘宝快递到达当地,等不及派送直接找到派送员拿了摄像头开始动工。卖家配送的钻头,借助朋友的手钻选了了个不影响电动后视镜偏外(视野更阔)的位置打孔。打完孔还需磨多几次边才能成功安装摄像头。借完钻头闪人,烈日当空,也不好占着朋友铺面生意...

兄弟,你是和倒车影像接到一起还是单独接到AV输入口?摄像头供电线是长期供电吗?怎么没看到开关?
沧州车友8225478 关禁闭 已屏蔽
我想请教一下,这样改装的话倒车影像还能用吗,你导航后面集成面板是什么样子的啊,我今天看了看,后面没有插头啊
赵二驴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贺先生0126 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    导航链接可以发个么?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56