热门 风云2加装右盲区摄像头作业

全部回复 只看楼主

福州车友4842197 关禁闭 已屏蔽

看了一下宝骏310,在操作方便 还是很简单的,车的动力强悍,空间大也是蛮实用

愿摘下千束星光 关禁闭 已屏蔽
我就想问下有没朋友会改多媒体,改成可以连接手机,将手机屏幕投影上去,。我主要是想方便使用手机导航。车载的导航太落后了。
2015云2 关禁闭 已屏蔽
高手在民间!
赛道业专门 关禁闭 已屏蔽
风云2
打开或关侧视摄像头有开关吗??
gdzqt 关禁闭 已屏蔽

cenzz888 2016/10/27 17:48:08 发表在 14楼

嗯,是的

这么多都搞了,怎么不分色?开关那一整块也包了就好看多了
休止符的春天 关禁闭 已屏蔽
风云2

cenzz888 2016/10/27 03:14:35 发表在 主楼

元旦提车至今,已经2万公里了,开车略暴力,感觉都要8毛一公里了,针对车子的改进都是自己认为需要的。因家住农村,道路窄小,常有路边村民为了保护自己房子在本就窄小的道路私立石墩,也因太自信靠边停车刮过车库门,所以一直以来就有了装盲区摄像头的想法,时隔几个月,终于决定该花的钱还是要花的,一百不到,喷个前杠还要200呢话不多说,开始进入主题。18888镇楼外观就大灯多了泪眼淘宝快递到达当地,等不及派送直接找到派送员拿了摄像头开始动工。卖家配送的钻头,借助朋友的手钻选了了个不影响电动后视镜偏外(视野更阔)的位置打孔。打完孔还需磨多几次边才能成功安装摄像头。借完钻头闪人,烈日当空,也不好占着朋友铺面生意...

图片不多,没看懂。摄像头线是穿过门板胶套,然后进入车厢吗?
jerry756422668 关禁闭 已屏蔽
风云2
楼主泪眼怎么安装的
厦门车友5352993 关禁闭 已屏蔽

mk009 2016/10/27 18:00:24 发表在 19楼

哎哟 不错哦··

宝骏310的双腰线设计灵感源自马的下腹和背部线条,从而展现出马奔跑起来的姿态。
cenzz888 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

gdzqt 2016/11/22 15:35:15 发表在 125楼

这么多都搞了,怎么不分色?开关那一整块也包了就好看多了

没找得合适了
2016-11-24 22:08 回复
风云2

jerry756422668 2016/11/23 09:42:04 发表在 127楼

楼主泪眼怎么安装的

拆灯安装
2016-11-24 22:08 回复
pingbu 关禁闭 已屏蔽
不错不错,这样方便多了,踏实多了
wilshown 关禁闭 已屏蔽
风云2
楼主,可否有转弯灯亮的时候,才显示屏幕呀
风云2

wilshown 2016/11/25 18:46:30 发表在 132楼

楼主,可否有转弯灯亮的时候,才显示屏幕呀

那个有的,不过貌似价格贵多了,你可以看看360°全景行车记录仪
2016-11-25 18:54 回复
wilshown 关禁闭 已屏蔽
风云2

cenzz888 2016/11/25 18:54:17 发表在 133楼

那个有的,不过貌似价格贵多了,你可以看看360°全景行车记录仪

好的,我看看去
徐州车友1900621 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
线子怎么接
喜欢才是最好 关禁闭 已屏蔽
大卸八块
爱车青年vip 关禁闭 已屏蔽
风云2
不错
步止忧伤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    墨麼 关禁闭 已屏蔽
    途观
    你这个怎么切换的?遥控器?
    风云2

墨麼 2016/12/26 16:21:03 发表在 139楼

你这个怎么切换的?遥控器?

手动切换
    2016-12-26 21:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56