论改车用天然气做饭之作业

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友4021902 关禁闭 已屏蔽

我爱死赛马 2018/09/13 18:15:19 发表在 40楼

用我自己的挺好,别让别人说我美丑的了哈哈!

你心灵美
乌鲁木齐车友4021902 关禁闭 已屏蔽

懒人2014 2018/09/13 10:38:18 发表在 38楼

某宝,搜车用天然气加气口。

加气口没有,只有小口转大口。
懒人2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

新疆小宝 2018/10/02 17:55:08 发表在 42楼

加气口没有,只有小口转大口。

搜 天然气加气枪头,就有。
西安车友3487652 关禁闭 已屏蔽
在车的减压阀输出有一根胶气管,那里压力小,那里接一个三通,用一个小减压阀就行,然后上一个小开关,在用一个自闭阀,更加安全
沙漠的葫芦瓜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主威武!你可以做一些卖给车友们了。哈哈
心到事到 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5

心到事到 2018/09/07 20:30:26 发表在 10楼

用取气不同方法顶你、、、、、

这方法还是不满足还是有局限性、行车时不能使用、正在加装行车时做饭的小设备呢、、、做到行车时做饭做菜、停车后即可吃饭、吃饭完尿尿上车走人、、、一切为了高兴而来、、、
我爱死赛马 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城V80

ar6z9cahs 2019/02/28 23:01:18 发表在 44楼

在车的减压阀输出有一根胶气管,那里压力小,那里接一个三通,用一个小减压阀就行,然后上一个小开关,在用一个自闭阀,更加安全

这个曾经也考虑过,最后还是采用的现在的方法。
2019-03-01 14:14 回复
焦作车友3458384 关禁闭 已屏蔽

奋斗丿小青年 2018/09/06 16:03:39 发表在 沙发

先顶一个。老哥问下 多点 感觉有点油气混烧 从哪方面调整?

这这个原因有很多。最简单的方法,在油路加一个电磁阀。是可以解决根本问题。根治油气混烧,
清尘浊水 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
做个记号
zjm30958 关禁闭 已屏蔽

我的也改了两年了,从天然气减压阀后引出,安全可靠。

zjm30958 关禁闭 已屏蔽

沙漠骆驼007 2018/09/10 12:10:41 发表在 21楼

我这个气是从减压阀后接的低压气,需要通电打开电磁阀,停车到生火需要三十秒的时间。还是你那个更简单,直接插加气口拧加气开关就行了。原理都差不多,许多人担心不安全,我只好经常说很危险,用一回爆炸一回,我都被炸死过几十次了。。。。。

我的和你的一样,接了小开关,停车用时把开关打开就行了,很方便
一只大兔子 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
路过看看!
心到事到 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5

zjm30958 2019/04/29 10:56:34 发表在 50楼

我的也改了两年了,从天然气减压阀后引出,安全可靠。

减压阀后取气是低压气气压略大于家用天然气压力、可控范围较大安全点、进气口取气是高压气是200、可控范围较小、必须控制好、2种方法、我选择了低压取气、、、就准备一个高压炉头2根线(控制减压阀用)即可、、、
长城V80

一只大兔子 2019/07/23 02:24:13 发表在 52楼

路过看看!

好久不见别来无恙吧
2019-07-27 21:16 回复
powerwy 关禁闭 已屏蔽
老哥你好,了解到你原来给赛马加过涡轮,有点问题请教一下,增加涡轮,用的原车电脑还是重新买的?
长城V80

powerwy 2019/11/12 17:00:49 发表在 55楼

老哥你好,了解到你原来给赛马加过涡轮,有点问题请教一下,增加涡轮,用的原车电脑还是重新买的?

用的原车电脑版,最好刷版。
2019-11-12 19:30 回复
1580983361 关禁闭 已屏蔽
我想买一套外出旅游做饭,怎么样联系你,指导我一下。谢谢

心到事到 2019/07/23 07:28:05 发表在 53楼

减压阀后取气是低压气气压略大于家用天然气压力、可控范围较大安全点、进气口取气是高压气是200、可控范围较小、必须控制好、2种方法、我选择了低压取气、、、就准备一个高压炉头2根线(控制减压阀用)即可、、、

请问用的如何?
网上没找到这些相同配件
踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌

现在XJ很多地方不让带火吧?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56