论改车用天然气做饭之作业

全部回复 只看楼主

沙漠骆驼007 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

我爱死赛马 2018/09/09 14:35:27 发表在 18楼

不够意思了,你应该发个帖子让我们借鉴一下嘛。

我这个气是从减压阀后接的低压气,需要通电打开电磁阀,停车到生火需要三十秒的时间。还是你那个更简单,直接插加气口拧加气开关就行了。原理都差不多,许多人担心不安全,我只好经常说很危险,用一回爆炸一回,我都被炸死过几十次了。。。。。
我爱死赛马 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城V80

沙漠骆驼007 2018/09/10 12:10:41 发表在 21楼

我这个气是从减压阀后接的低压气,需要通电打开电磁阀,停车到生火需要三十秒的时间。还是你那个更简单,直接插加气口拧加气开关就行了。原理都差不多,许多人担心不安全,我只好经常说很危险,用一回爆炸一回,我都被炸死过几十次了。。。。。

哈哈哈!
2018-09-10 12:39 回复
长城V80

懒人2014 2018/09/10 08:27:36 发表在 20楼

建议使用沙漠骆驼的方法,费用低,更安全,从车的减压阀后接天然气,然后再使用液化气减压阀进行减压后,接普通炉灶就可以用了(同时需要给天然气的高压电磁阀接电,接电后,电磁阀打开,可送气。)。如果有群体用的,接猛火灶的接压阀和猛火灶,火力大些。普通灶的功率是4.2KW,猛火灶的功率在9KW,不过猛火灶的锅直径要大些,需要注意,速度更快,火力更大。

这个方法我们也讨论过,有点麻烦,而且还要接电。最后选择了简便的这种方法。
2018-09-10 12:43 回复
在水一方20111111 关禁闭 已屏蔽

沙漠骆驼007 2018/09/09 12:53:10 发表在 17楼

我这个更便宜,已经安全使用4年多了。。。。。

我看你好像没有用减压阀。怎么做到的?请详细讲讲好吗。

懒人2014 2018/09/10 08:27:36 发表在 20楼

建议使用沙漠骆驼的方法,费用低,更安全,从车的减压阀后接天然气,然后再使用液化气减压阀进行减压后,接普通炉灶就可以用了(同时需要给天然气的高压电磁阀接电,接电后,电磁阀打开,可送气。)。如果有群体用的,接猛火灶的接压阀和猛火灶,火力大些。普通灶的功率是4.2KW,猛火灶的功率在9KW,不过猛火灶的锅直径要大些,需要注意,速度更快,火力更大。

谢谢你。好办法

我爱死赛马 2018/09/06 15:58:33 发表在 主楼

有一点甜丝丝的味道我买灶的时候商家说很多人都买防风灶外出用。但在论坛上改装的帖子不多。此帖算完善一下吧。给喜欢自驾游动手能力强的人做个参考。其次可以非常负责任的说很安全,只要有一点常识的人都清楚。动手能力差的就不建议自己捣鼓了。其次倡议一下喜欢自驾游的车友们,包括和自驾游一起的朋友们,不管走到哪里留下美好记忆,带走随身垃圾。残阳如血。随手拍两张这个小锅很适合业外用,质量很好。景区大门做了个仿古的焉耆马市的街景。有一些瓷坛子让不自觉的人拿跑了。霍拉山景区。早上起来散步顺便拔了一点玉米须煮水喝当茶饮。具有利水通淋降三高排尿酸之作用。安静清爽。尤其夜间的夜空。可以躺在地上数星星,找星座。可是我只能...

佩服你,
沙漠骆驼007 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

在水一方20111111 2018/09/10 17:51:28 发表在 24楼

我看你好像没有用减压阀。怎么做到的?请详细讲讲好吗。

你若是单点的双燃料,原车的减压阀就足够了,不用减压阀,电磁阀通电打开,自己做一个接头,把通往节气门的低压天然气管端口接上就行,从停车到点火半分钟足够了。。。。。。

沙漠骆驼007 2018/09/11 10:27:18 发表在 28楼

你若是单点的双燃料,原车的减压阀就足够了,不用减压阀,电磁阀通电打开,自己做一个接头,把通往节气门的低压天然气管端口接上就行,从停车到点火半分钟足够了。。。。。。

谢谢
懒人2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

我爱死赛马 2018/09/10 12:43:48 发表在 23楼

这个方法我们也讨论过,有点麻烦,而且还要接电。最后选择了简便的这种方法。

更安全,压力低,只有几公斤的压力,你的那个我都做好了,觉的压力太高放弃了,如果你要,我送给你。我看你是库尔勒的,我最早是就是从库尔乐学习的这种方式,后来自己琢磨出的后面的方法,入越野群后,发现用的很多。
长城V80

懒人2014 2018/09/11 11:21:31 发表在 30楼

更安全,压力低,只有几公斤的压力,你的那个我都做好了,觉的压力太高放弃了,如果你要,我送给你。我看你是库尔勒的,我最早是就是从库尔乐学习的这种方式,后来自己琢磨出的后面的方法,入越野群后,发现用的很多。

发照片看看要送我的。
2018-09-11 19:25 回复
长城V80

沙漠骆驼007 2018/09/11 10:27:18 发表在 28楼

你是单点的?
2018-09-11 19:28 回复
长城V80

懒人2014 2018/09/11 11:21:31 发表在 30楼

看看你要送我的是啥样子的?
2018-09-11 19:29 回复
长城V80

沙漠骆驼007 2018/09/09 12:53:10 发表在 17楼

我这个更便宜,已经安全使用4年多了。。。。。

就想像你这样野外吃个火锅
2018-09-11 19:32 回复
哈弗H5经典

我爱死赛马 2018/09/11 19:29:21 发表在 33楼

看看你要送我的是啥样子的?

使用氧气减压阀改的。最高25MPA,低压部分没有进行试验,可以考虑再次进行减压。
长城V80

懒人2014 2018/09/12 11:13:19 发表在 35楼

使用氧气减压阀改的。最高25MPA,低压部分没有进行试验,可以考虑再次进行减压。

为啥要送给我?真滴假滴?
2018-09-13 00:02 回复
乌鲁木齐车友4021902 关禁闭 已屏蔽
快接头哪里买的
哈弗H5经典

新疆小宝 2018/09/13 09:17:54 发表在 37楼

快接头哪里买的

某宝,搜车用天然气加气口。
哈弗H5经典

我爱死赛马 2018/09/13 00:02:17 发表在 36楼

为啥要送给我?真滴假滴?

真的,因为你长的丑,你信吗?
长城V80

懒人2014 2018/09/13 10:39:17 发表在 39楼

真的,因为你长的丑,你信吗?

用我自己的挺好,别让别人说我美丑的了哈哈!
2018-09-13 18:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56