急急急 关于05动力问题

akgcmwxpkau
0浏览/2020-05-29 00:15
+关注
好纠结 看了龙猪的测评 本来打算买05
说实话 国产想说爱你真的不容易 我姐夫01一上市就买了 第一批小白鼠 我也开过刚开始动力确实猛 提速快 首保后我去年开 真的绝缘不同 动力感觉比之前弱太多了,现在就怕05也是有两个程序版本 好纠结啊 托***

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

akgcmwxpkau 楼主 关禁闭 已屏蔽
当时在武汉领卓领克中心买的 手续费收了6000第一批小白鼠
2020-05-29 00:25 回复
共有条对话 >
忐忑兰蒂斯 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
卧槽,还有这种操作的吗?
2020-05-29 00:29 回复
共有条对话 >
whw443 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
不管是什么~汽车~电脑~各种机器~刚刚上市的我都不会买~半年之后再考虑~有什么问题就让市场去沉淀~后期肯定是要改进的~
2020-05-29 09:05 回复
共有条对话 >
常州徐社长 关禁闭 已屏蔽
领克05
动力够用就行了,没有人会经常去极限操作,官方数据和车评人数据参考一下就行,不必纠结。真的喜欢就买,介意就别买。
共有条对话 >
Hata丶HD 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
01确实是在一次升级的时候调整了发动机的参数。但是买车不要看车评,需要自己去感受的
共有条对话 >

hata丶hd 2020/06/09 16:26:14 发表在 5楼

01确实是在一次升级的时候调整了发动机的参数。但是买车不要看车评,需要自己去感受的

我的感受就是01调整发动机感觉天壤之别 家里有0105去试驾过 说心里说 有点失落。但是在这个价格 05又没有对手
2020-06-09 23:08 回复
共有条对话 >
a4cwq2aqrmk 关禁闭 已屏蔽
我建议你不要买,因为估计没有什么车能让你满意了,反正我前几天订了
共有条对话 >

a4cwq2aqrmk 2020/06/09 23:11:01 发表在 7楼

我建议你不要买,因为估计没有什么车能让你满意了,反正我前几天订了

你定是你的事。说不定我也会定。但是还不让说点心里话了?
2020-06-09 23:13 回复
共有条对话 >

a4cwq2aqrmk 2020/06/09 23:11:01 发表在 7楼

你的建议对于我来说毫无意义 懂吧
2020-06-09 23:14 回复
共有条对话 >

akgcmwxpkau 2020/06/09 23:14:17 发表在 9楼

我是为你着想看你这么纠结
共有条对话 >

a4cwq2aqrmk 2020/06/09 23:17:58 发表在 10楼

我是为你着想看你这么纠结

我不打算买 我会去试驾?我打算明天再去试驾一下 上次去试驾 直观感受就是和第一代01差了最起码一个档次
2020-06-09 23:20 回复
共有条对话 >

akgcmwxpkau 2020/06/09 23:14:17 发表在 9楼

喜欢就定不喜欢就不定,01升级门事件怕出现在05身上你再担心也没用那是未来的事谁想的到
共有条对话 >

akgcmwxpkau 2020/06/09 23:20:55 发表在 11楼

我不打算买 我会去试驾?我打算明天再去试驾一下 上次去试驾 直观感受就是和第一代01差了最起码一个档次

我觉得升级还挺好不会窜,动力线性了,起码油门掌控不好的绝对认为升的值
共有条对话 >

a4cwq2aqrmk 2020/06/09 23:23:15 发表在 13楼

我觉得升级还挺好不会窜,动力线性了,起码油门掌控不好的绝对认为升的值

为什么油门掌控不好?还不是技术问题 ?有问题 虚心接受有那么难吗?修改发动机参数 为什么出厂不这么调教?前期如果是这个提速成绩 会有这么多人去买
2020-06-09 23:31 回复
共有条对话 >
家里还有一台大指挥官和大切洛基,也开了这么久的车了买车还真不看加速成绩,当然个人习惯你喜欢你就慢慢选不
共有条对话 >
Leescar 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
之家官方今天出了评测,百公里加速6.96秒,刹车37米多
共有条对话 >
天空之城AUTO 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9
我是第一批05车主,目前12000公里,确实在第一次保养还是第一次车机升级程序后动力明显弱了,群里也有说的
共有条对话 >
chuan037 关禁闭 已屏蔽

我也看龙珠视频。你买车你要上赛道吗?天天关系加速度?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56