咨询下05的功能?

鲨鱼辣椒7392
0浏览/2023-09-14 14:28/发布于 江西
+关注
才从老爸那把车拿过来,不知道领克05有没有远程启动空调那个操作,我感觉那个功能还是挺好用的。至少冬天不怕被冻,夏天不把车内很热。我看有APP,那个APP操作是不是只能是车主本人啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

带轮子的我都爱 关禁闭 已屏蔽
1.领克的第一任车主是可以在4S店员的帮助下申请一个用于“LynkCo”app的账号,申请完之后可以远程进行车辆方面的操作。(注意!App由本人进行短信验证码登录使用)针对楼主这个说法,可以下载一个App然后用你爸爸的号进行软件登录,即可正常使用。
2.“LynkCo”软件可以查看车辆的状态(门窗是否关闭等比较常见的功能)除此之外,楼主比较关心的远程开启空调功能也有。“LynkCo”软件是可以远程开启冷/热空调操作的,让车友们不用在担心冬天进入车冷,夏天进入车热的困扰。重点提一下关于闪灯、鸣笛在停车场内找车也是比较方便车友使用的。
3.关于保养预约、售后等问题也可以通过“LynkCo”来进行处理,大大方便了车友除用车以外的问题。
2023-10-10 20:41 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
车主账号打开领克APP,点击红色图标,长按启动按键,直至手机振动,等待提示操作成功!
此时车辆已经远程启动,同时可以进行空调预调节,调节适合的温度,点击确认,等待操作成功即可!
2023-09-14 21:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
Darwei112168 关禁闭 已屏蔽
领克05
谁手机关联车APP就可以
2023-09-15 01:02 来自河北 回复
共有条对话 >
营口车友5840353 关禁闭 已屏蔽
只要手机关联就可以
2023-09-18 11:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
augwang 关禁闭 已屏蔽

这个功能有的,APP里绑定车辆后就可操作

2023-09-18 11:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
longzuysy 关禁闭 已屏蔽
途观
拿到车主手机就ok
2023-09-18 11:18 来自辽宁 回复
共有条对话 >
带轮子的我都爱 关禁闭 已屏蔽
1.领克的第一任车主是可以在4S店员的帮助下申请一个用于“LynkCo”app的账号,申请完之后可以远程进行车辆方面的操作。(注意!App由本人进行短信验证码登录使用)针对楼主这个说法,可以下载一个App然后用你爸爸的号进行软件登录,即可正常使用。
2.“LynkCo”软件可以查看车辆的状态(门窗是否关闭等比较常见的功能)除此之外,楼主比较关心的远程开启空调功能也有。“LynkCo”软件是可以远程开启冷/热空调操作的,让车友们不用在担心冬天进入车冷,夏天进入车热的困扰。重点提一下关于闪灯、鸣笛在停车场内找车也是比较方便车友使用的。
3.关于保养预约、售后等问题也可以通过“LynkCo”来进行处理,大大方便了车友除用车以外的问题。
2023-10-10 20:41 来自湖北 回复
共有条对话 >
ajw84w 关禁闭 已屏蔽
领克app可以操作的
2023-10-13 09:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
apx37gd 关禁闭 已屏蔽
好像首任车主可以吧
2023-10-13 09:14 来自福建 回复
共有条对话 >
sigongzi_007 关禁闭 已屏蔽
下个app就好了
2023-10-13 09:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友1874647 关禁闭 已屏蔽
可以用的
2023-10-13 09:30 来自福建 回复
共有条对话 >
ac5r2m 关禁闭 已屏蔽
拿你爸的账号登录app就好了
2023-10-13 09:38 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿克西斯的奇迹 关禁闭 已屏蔽
领克05
反正我22款没有空调控制
2023-12-11 23:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56