有点纠结到底选620版本还是直接上顶配

煤矿里开出钱
0浏览/2024-04-06 17:18/发布于 陕西
+关注
朋友说想要长续航就选620版本,想要更好的动力体验就上顶配,毕竟四驱开着要更爽一些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wzr113 关禁闭 已屏蔽
eπ007
有四驱车了就后驱了,没有的话就四驱!
04-06 20:38 来自湖南 回复
SamHoo1116 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
盲选4驱
04-07 13:12 来自浙江 回复
bxhaai 关禁闭 已屏蔽

有四驱顶配的预算就直接顶配,毕竟所谓的620也就稍微多点续航,但是四驱双电机的快乐是620续航版本完全没有的

04-08 09:34 来自江苏 回复
东风奕派石石 关禁闭 已屏蔽
顶配
04-08 14:17 来自广东 回复
襄阳车友7431919 关禁闭 已屏蔽
620版本续航动力都有了
04-09 09:58 来自湖北 回复
之家车友8373901 关禁闭 已屏蔽
试驾的时候,问了销售,顶配不开战斗模式就是620版本的动力,开了战斗模式才是4驱。你试驾的时候感受一下,够不够用就行了,我定的620的,还在等车
04-09 16:29 来自四川 回复
嘉来了 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

四驱版啊,真的好爽的。

04-09 16:37 来自江苏 回复
壹车两崽 关禁闭 已屏蔽
eπ007
开了有20多天了,市区,高速,快速路,堵车,铺装路面以上基本上都走到了,仅仅就动力而言,530是足够了,十几年的驾龄,可能我比较保守吧。三个配置里面,其实620的是最优的选择。长续航,动力比530高,价格比四驱低。总有人说要四驱,要3.9,自己静下来想想,能有多少机会用到。钱是自己的,车也是自己的,自己喜欢就好。
04-10 20:09 来自湖北 回复
tfyin 关禁闭 已屏蔽
就冲方向盘那个按钮也得选顶配啊,中低配按钮多尴尬啊😅
04-13 11:34 来自安徽 回复
江门车友1547928 关禁闭 已屏蔽
两个版本都买了,轮流开。有什么好纠结的
04-14 01:03 来自广东 回复
fottic 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
620把剪刀门选上就行
04-16 12:50 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
畫不員的圈 关禁闭 已屏蔽
eπ007
推荐620pro。
动力比530强,虽不及四驱,但看你需求了。
续航比530和四驱的都强,电车嘛,续航还是比较重要的。
选配的话就是HUD电动尾翼座椅按摩那一套就可以,其他的也是看你爱好了。
个人不推荐有机硅座椅,性价比低,还不如黑色好看。不推荐剪刀门,感觉后期比较尴尬。
颜色也是个人口味吧。溪石灰亮面比较低调,扮猪吃老虎的味,向阳金比较清新也不错。黑白配色比较普通。哑光的就比较庸俗了,配合剪刀门有一股汽配风,显得很杀马特。个人喜好了。
04-16 15:42 来自山东 回复
宇航员0202 关禁闭 已屏蔽
620动力也足够了,太快也不好驾驭。
04-27 10:33 来自四川 回复
奶牛吃草莓 关禁闭 已屏蔽
宝马XM
顶配
04-27 23:00 来自陕西 回复
亲情shi的爱情 关禁闭 已屏蔽
6秒加速和4秒加速,实际体验天差地别
04-29 14:01 来自上海 回复
挚爱雨后晴天 关禁闭 已屏蔽
岚图追光
我觉得直接顶配吧
一天前 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56