精彩评论

王大侠0922 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
上汽大众ID4X2023升级款纯净长续航,指导价241888,23年11月份上牌,续航607km,全车原版原漆,隐形车衣。几千公里缓慢增加中。车况完美,更换ID7,寻找有缘人。有需要的联系我

全部回复 只看楼主

齐延坤冲压厂 关禁闭 已屏蔽
Crozz和X什么区别
03-27 07:07 来自山东 回复
执子之手与子偕老19 关禁闭 已屏蔽
思皓X8
速度与激情的完美融合:豪华跑车,彰显品味与实力
03-27 11:30 来自山东 回复
吕壮壮0926 关禁闭 已屏蔽
除非你年用车频率在1万公里以上,不然滴话省滴电钱都会在保险和贬值上加倍回掏,甚至比油车还高咧
03-29 08:33 来自湖北 回复
孤幸寒 关禁闭 已屏蔽
途观L
现在完全没竞争力,智驾完全比不了配置低内饰丑,特别去年开始推800V
03-30 07:30 来自江苏 回复
不是我不温柔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
id4x后刹是鼓刹是真的吗
03-30 08:41 来自山东 回复
深圳车友3084758 关禁闭 已屏蔽
1月初定的4X14W全包,承诺年前有车,结果年后了就是你退钱吧还拖了好久撕破脸才退定金。。现在还在看车我是该喜还是该忧
Gtofish 关禁闭 已屏蔽
买早的都血亏,降价太多了
03-31 19:58 来自上海 回复
wanwaneryi79 关禁闭 已屏蔽
去年年中的时候,21万可以买ID6的中高配了
04-01 13:36 来自上海 回复
磊哥爱钓鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我是21年的大冤种。
04-01 20:43 来自上海 回复
白马非马011 关禁闭 已屏蔽
人傻钱多,没事的!
04-02 11:26 来自广西 回复
上海车友8833421 关禁闭 已屏蔽
id3价格稳定了,而且车本身不错
04-02 16:39 来自上海 回复
新车时光 关禁闭 已屏蔽
所谓的新能源汽车就是环保个寂寞
04-02 19:46 来自浙江 回复
小邓86 关禁闭 已屏蔽
赛欧
智能化就跟那雕花的冬瓜一样。卖的贵的理由
04-05 08:13 来自上海 回复
通通ua 关禁闭 已屏蔽
速派
04-05 21:23 来自内蒙古 回复
thirdquarter 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
退出这个问题前 我还不后悔 退出去看了这个图就后悔了。😄
04-07 07:56 来自辽宁 回复
每个人都有越野梦 关禁闭 已屏蔽
亏啥?到手就亏几万,你还在意那几千的优惠吗?
04-07 12:37 来自上海 回复
lq353r6j 关禁闭 已屏蔽
这么节约的开电车就没意义了,我怎么开都下不了14
04-08 00:10 来自贵州 回复
emsdhy 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

虽然比我前年8月买的时候降了不少。但我不后悔买了ID。包括去年9月又提了深蓝SL03 增程200,现在降了1~2W,也不后悔。就同股市一样,你不会永远买在最低点,卖在最高点。

04-08 10:42 来自四川 回复
魏庆波 关禁闭 已屏蔽
ID4X的车机是真垃圾啊,21款纯净长续航
04-09 15:15 来自河南 回复
烟酒僧侣 关禁闭 已屏蔽
12.98,盖中盖版
04-14 10:45 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56