新能源大跳水,买完大众ID4,后悔了吗?

电墩墩618 ID.4 X
0浏览/2024-03-18 21:22/发布于 山东
+关注
买完大众ID4 ,你后悔了吗?新能源价格大跳水! 今年提ID4的小伙伴们,你们价格买的多少钱?价格跳水了吗? 10年的POLO车主,今年1月份再次晋升成为ID车主,原本想入手一台ID3,平替我的小POLO,但在购车前多方攻略,在一汽4C中也纠结很久,最后选择了ID4X。毕竟家人乘坐空间也是购车中的重要因素之一。 1月16日开票提车,作为冬季提车的ID车主,也是顶着冬天续航打5折准备去的。从原本的标续,又升级买了长续航。想想不后悔购买长续航,毕竟冬季打折还“可以”接受 车子还在4S店的时候拍的。 提车后的第4天,感觉冬季续航还可以哈。毕竟提车时是617(动态电量) 提车后的10多天一直没有充电,当时想尽快安装充电桩,但与4s店沟通,最后忘记给申请充电桩了。在使用过程中也是有续航焦虑😟的,但是最后坚持到安装完毕,也突然发现ID4不虚标🤣,没有电桩的安全感,只要买过电车的人明白那种心情。 天气转暖,对电车特友好,看图吧,上汽app还是可以的。这点感觉比一汽强(个人感觉勿喷) 今年电车大跳水,据说ID4X也有3000-5000优惠不等,不知道现在大家提车价多少?我们这批车主是不是真的买亏了? 最近看了大家的留言和评论,大家有早买找享受的看法,但是怎么说呢?大家毕竟都不想当韭菜,欢迎大家评论,当然,私信我或者留言。我也会说一下我提车的价格。欢迎大家留言,毕竟现在的价格都很透明。 同情21年购车的车主,我看有21年车友,21万购买,毕竟早买早享受,电车确实省钱。目前为止我还是感觉用电车的感受还不错,除了价格有点糟心外。比较自己也是一枚小韭菜
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

王大侠0922 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
上汽大众ID4X2023升级款纯净长续航,指导价241888,23年11月份上牌,续航607km,全车原版原漆,隐形车衣。几千公里缓慢增加中。车况完美,更换ID7,寻找有缘人。有需要的联系我

全部回复 只看楼主

电墩墩618 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
03-18 21:30 来自山东 回复
筹味相投 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
只能说早买早享受
03-18 21:56 来自福建 回复
长沙车友木森林 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不要在乎价格
03-18 23:03 来自湖南 回复
Ta不知道的地方 关禁闭 已屏蔽
钇为3
早买早享受,晚买享折扣啦
03-19 20:08 来自江苏 回复
贰五壹十要学习 关禁闭 已屏蔽
钇为3
早买早享受,我不后悔(嘴硬
03-19 20:49 来自福建 回复
旧时光116 关禁闭 已屏蔽
早买早享受,晚买享折扣!
03-19 21:37 来自天津 回复
新时光116 关禁闭 已屏蔽
别后悔,早买早享受,享受车生活
03-19 21:49 来自天津 回复
东莞车友3989112 关禁闭 已屏蔽
爽了两年了,小韭菜一个,这世道哪个不跳水
03-23 18:51 来自广东 回复
宁波车友4994626 关禁闭 已屏蔽
落地14
03-23 22:04 来自江苏 回复
泸州车友6900876 关禁闭 已屏蔽
id4谈什么空间呢?
03-24 03:00 来自四川 回复
lq353r6j 关禁闭 已屏蔽
14落地啊,买车位就不划算了
03-24 14:03 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Librado 关禁闭 已屏蔽
什么价格落地可以说一下么
03-24 15:43 来自江苏 回复
蓝胖子2615 关禁闭 已屏蔽
亏在了可以免息贷款上
03-24 16:09 来自浙江 回复
王大侠0922 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
上汽大众ID4X2023升级款纯净长续航,指导价241888,23年11月份上牌,续航607km,全车原版原漆,隐形车衣。几千公里缓慢增加中。车况完美,更换ID7,寻找有缘人。有需要的联系我
03-25 01:06 来自山东 回复
Wyj45733 关禁闭 已屏蔽
我朋友人都麻了,两年前买的23wid4,一毛钱没优惠
03-25 03:02 来自广西 回复
帅气傲娇不撩人11 关禁闭 已屏蔽
落地16.8 极智长续航 贵吗
ID.4 X
发现了个新功能
03-25 18:51 来自山东 回复
无言wy 关禁闭 已屏蔽
保险买的多少钱
03-26 00:24 来自江苏 回复
之家车友2092862 关禁闭 已屏蔽
充电桩买的哪家的啊?
03-26 06:48 来自山东 回复
ID.4 X
大家的车OTA升级了吗?
03-26 18:02 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56