热门 告别普拉多,换了塞纳四驱尊贵

悠哉33
0浏览 · 2024-10-14 09:57· 发布于辽宁
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

相关车型:赛那SIENNA 2024款 2.5L混动 四驱尊贵版

选车理由/对比 2胎家庭 上有老 下有小

2012年3月提的普拉多 中规2700   

12年半的的时间跑了26W多公里,确实很不错的  没啥毛病 但是也开的差不多了 家里老D也想换车,那就研究吧 卖的时候很不忍心 但是也得忍痛割爱了    

预算也可以说没有预算,就是家庭用车,原来的普拉多虽然7座 但是 第三排一言难尽,而且油耗高,这个年代了 省点是点,新能源不是不好 而是不感兴趣 ,走上了看车之路,直奔家附近的丰田看的 塞纳和格瑞维亚,腾势的 D9 ,GL8 PHEV看了一眼 进店10分钟就出来了,店里的销售顾问都整不明白的车 看一眼 走人吧  开始研究塞纳,然后就是 联系人 各个店咨询价格,最后在家附近的店 有现车还是裸车 直接订了,其他店要么没有车,要么就是加装地板或者车衣的,我还是喜欢素车, 感谢中间帮忙的2位老兄了,直接给我联系的各个店的销售总 再次感谢

费用清单四驱尊贵359800+白色2000

本来想全款买的 但是贷款更优惠啊,就是搭上贷款利息和违约金 也比全款省将近2W呢,那就贷款吧  基本就是秒批 ,保险7500   上牌680  中秋假期期间,很多都休息,  还能把牌子给上了 很牛摆哈,省去了工作日大批量排队的烦恼 。 辽宁省有省补12000,沈阳市4000,而且厂家还有置换补贴 我这个时间节点都赶上了 挺好,就是不知道补贴啥时候能下来  都已经提交了等待审核  很慢的过程

四座模式 无敌的存在啊 随便跷二郎腿

提车过程一切顺其自然的就是提车了

大众4S店的销售朋友听说提车,直接美团跑腿送了一束花 感谢妹子哈  

交车仪式的大红花和配饰没上我就自己照了   完美的人物的就不上了   还是不错的

小区里地库也快10台了  塞纳 格瑞威亚

用车初体验

陆续的再跑   还是很轻盈的  前排双层玻璃了  噪音小   油耗是原来 普拉多的 一半哈     

提车第二天上牌 ,然后送去车车衣,我贴的 AX 7.5的,全车360软包脚垫及行李架,   很不错的  内饰一些小装饰 都是TB下单,自己稀罕啥买啥了 ,目前来看还是不错的 而且路上这车 不管是塞纳 还是格瑞威亚越来越多了  现在很优惠的,我记得22年5月去看的时候 那时候还加价呢,都得45W以上才能下来,现在很优惠哈 差10多W   还增加了四驱    多好

点击展开剩余83%
小程序浏览
汽车之家App浏览
目录

精彩评论

广州烧饼哥 关禁闭 已屏蔽

好像是软文

北京丰台车友8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

四驱有2个缺点,1方向盘没加热,2没有车顶横杆     

徐州车友4384332 关禁闭 已屏蔽

为啥不买格瑞维亚,便宜了将近一万块呢

全部回复 只看楼主

什么车都不买勿扰 关禁闭 已屏蔽
而且路上这车 不管是塞纳 还是格瑞威亚越来越多了
10-14 10:24 来自四川 回复
徐州车友4384332 关禁闭 已屏蔽

为啥不买格瑞维亚,便宜了将近一万块呢

10-14 11:24 来自江苏 回复
0001N 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
装配工艺到底是赛那好,还是格瑞好?我只是觉得格瑞的前脸还挺好看,但是销量9月赛那都干到第一名去了
10-14 14:52 来自河南 回复
沈阳车友2607129 关禁闭 已屏蔽
你好,请问沈阳贷款优惠多少?哪家店买的。谢谢
10-14 20:07 来自辽宁 回复
超级公爵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜
10-14 21:07 来自广东 回复
简胜 关禁闭 已屏蔽
速腾
楼主的价格清单能写下吗
10-14 21:42 来自山东 回复
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

恭喜恭喜,去年3月买的一份优惠没得

10-15 08:35 来自上海 回复
广州烧饼哥 关禁闭 已屏蔽

好像是软文

10-15 08:44 来自广东 回复
ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
皇冠

恭喜恭喜

最后一句,让多少老车主...........

10-15 09:36 来自广东 回复
parklot 关禁闭 已屏蔽

嗯,价格还不错,挺好。 

赛那四驱,是电机四驱,没有从发动机那边过来的传动轴。 就是在后边加的电机,驱动后面两个车轮。关键时刻,也能起一些作用。

赛那2驱版和4驱版,价格就差1万多块钱。

10-15 17:15 来自北京 回复
北京丰台车友8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

四驱有2个缺点,1方向盘没加热,2没有车顶横杆     

10-16 09:33 来自北京 回复
温华9232 关禁闭 已屏蔽
这价格为什么不买梦想家,不明白
10-17 11:45 来自浙江 回复
之家车友1254538 关禁闭 已屏蔽
普拉多卖了多少?
10-17 20:45 来自山东 回复
ZzzJh1 关禁闭 已屏蔽
同普拉多换格瑞维亚
10-18 15:34 来自新疆 回复
奇仔 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
不好意思问一下啊,你们的省补是什么要求,就可以用吗?我们的省补得买2.0及以下才能申请,这个2.5不符合规定啊
10-18 15:42 来自山西 回复
孤独剑一号 关禁闭 已屏蔽
都没说你优惠了多少个w
10-18 16:29 来自湖南 回复
阡陌行者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
小埃尔法 赞
10-19 12:02 来自贵州 回复
坐等分钱 关禁闭 已屏蔽
怎么不加点钱买理想L6
10-19 12:20 来自福建 回复
成asshk 关禁闭 已屏蔽
35.98w是车子落地价格?
10-19 13:16 来自四川 回复
忘记咪码 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
好车,恭喜
10-19 14:58 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56