Q5L45豪华运动版和X3的30i领先型优惠价格一样怎么选?

xswzhj168
0浏览 · 2024-05-21 14:54· 发布于湖北
关注
奥迪Q5L2024款 45 TFSI 豪华动感型和宝马X3的2023款 xDrive30i 领先型 M曜夜套装优惠下来价格一样均是裸车33万,该怎么选兄弟们好纠结呀???
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

这个还是看你自己的喜好。决定权在于你,最好就是自己去亲身对两款车进行一下试乘试驾。反正在我们Q5论坛上类似的帖子有很多很多,据我观察,就这两款车而言,推荐X3的要比Q5L少,虽然目前来看这两款车的品控都下降了很多,但最终选择Q5L的还是略多一些。

05-21 15:28 来自上海 回复
共有条对话 >
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
在意后排上下车和空间买Q5,
05-21 15:42 来自辽宁 回复
共有条对话 >
狼牙1997 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
心态还年轻就选X3吧
05-21 16:37 来自福建 回复
共有条对话 >
阿健1891 关禁闭 已屏蔽

X3尾灯,像2个拳头,我就不喜欢

05-21 16:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
大帥帥车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
跟我一样的纠结,我就这样选的,我35了 而且我在意x3后排太小,问题上了315。我最后选了Q5L45豪华,你要是不在意后排太小,那就x3
05-21 17:39 来自福建 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
个人建议还是选择宝马的x3合适一些,因为宝马x3的气势总感觉要比q5好一些的,你可以去店里面感受一下这两台车的区别,希望能够帮助到你
05-21 19:29 来自河北 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    QmyQ2014 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

同样纠结,但是看完实车后,现在偏向Q5L

05-22 11:04 来自北京 回复
    共有条对话 >
    文山车友X3 关禁闭 已屏蔽
    帅就完了,家里三辆车,帕梅,福克斯,刚提一个星期的X3给老婆买菜,副驾驶都很少坐人,更别说后排了。BBA都试驾了,X3最好开。Q5后排太直不舒服,内饰太老气,选X3没错。
    05-22 21:09 来自云南 回复
    共有条对话 >
    palijw 关禁闭 已屏蔽

这个选择其实很简单,出行时候人多就选Q5L,出行的时候基本上只有一两个人,那就X3,q5l空间大些,但是X3的驾驶感要强Q5L很多。

05-23 06:11 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    地板脚线 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    宝马好看q5配置高,选哪个都不后悔看个人喜好。既然能排上bba就说明档次差不多,质量也相对还行,看个人
    05-23 08:54 来自河北 回复
    共有条对话 >
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    选奥迪,
    05-23 09:10 来自山西 回复
    共有条对话 >
    唐山车友9296763 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

按照驾驶舒适、方便操控上选X3。我给女儿买了Q5,现在觉得真的和宝马差点。去给加油换着开觉得不如宝马好

05-23 23:25 来自河北 回复
    共有条对话 >
    绿姿 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    Q5L好像更帅
    06-05 13:44 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56