【二手车报告】一本万利还是徒有其表?看看30多万元的保时捷911

精彩评论

chineseluoqi 关禁闭 已屏蔽
一定要去淘一辆911玩玩
科技春晓 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
优质!然后,沙发是我的
Moreway4427 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
10年的911不到40能买下来也不敢折腾了吧

全部回复 只看楼主

逗你开心20171108 关禁闭 已屏蔽
博骏
30万
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
可以的
请吻我这里 关禁闭 已屏蔽
这个外形是真好看啊
Yapy81 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
三十多万性价比还是很好的,但是三十多万的911确实不敢开
宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

因此911更像脾气且处处都帮你精打细算的省心媳妇。相反,GTR就每天哄着还囔囔逛街旅游不停想要买奢侈品的小女友。每个人都有不样的想法,在理性与感性之间,你又会如何选择?

如果我有LZ的实力的话,肯定是全都要了。

997.2如果车况好的话,这价格收挺合适的。

喔喔省悟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老街owen 关禁闭 已屏蔽

某不知名车评人 2019/05/09 17:08:24 发表在 59楼

穷逼玩意你在这叫nm呢 不看看自己兜里几块钱?劳资还有全新宾利 新保时捷两台 bba5台 劳资买个玩具劳资乐意 骑好你的二手电瓶车

有实力不必动气,根本范不着,随便他人BB 我总感觉我一定会收一台老车,从里到外的收拾恢复到90%以上
    建筑李呈鉴 关禁闭 已屏蔽
    哥,请教一下,二手市场买911,如何鉴定其有无大修或者事故呢。
    小爷我半生沉浮 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      急速爬行 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      30多万能收个车况不错的,现在市场上可是碰不到了
      上海车手 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      什么也说明不了  只能说明你经济条件很不错  车有二手  保养修理都是一手的....
      提督的红茶 关禁闭 已屏蔽

mr_karen 2019/05/07 00:20:34 发表在 主楼

目录唠在前面性能:温和中也带着一丝不羁外观:911的设计师是世界上最闲的设计师?内饰:精致与经典并存空间:跑车中的优秀生写在最后,下期再见唠在前面本期主角:2010款保时捷911 Carrera 3.6L(代号997.2)2010年12月上牌 行驶里程:6万公里 二手车市场成交价38万元左右大家好!欢迎各位大佬们观看第七期的《二手车报告》 我是本文小编Karen。97后在校大学生,在读汽车工程专业,爱好摄影、旅游、汽车,欢迎各位朋友前来交流!《二手车报告》这档车评节目,是以车主的角度,通过长期全面的用车生活,给各位客官大佬们传达真实,实用的车型...

求教一下楼主,这种车况的911一年按1万公里正常行驶后期费用总计大概多少(油,保养,必要的零件更换)?
      dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      Mr_Karen 楼主 关禁闭 已屏蔽
      日产GT-R

二缸涡轮 2019/06/10 00:33:49 发表在 271楼

这车现在看起来还是如此的迷人,一点都不过时,这或许就是经典的魅力吧

是的
      2019-06-10 17:00 回复
      日产GT-R

cjx3210 2019/06/10 01:49:21 发表在 272楼

漂亮~大爱这个大青蛙~ 照片拍的很有质感

感谢支持
      2019-06-10 17:00 回复
      日产GT-R

The________End 2019/06/10 08:43:37 发表在 276楼

那么问题来了是买新3系还是看911

只有一辆车的话 当然还是选新3系咯
      2019-06-10 17:01 回复
      日产GT-R

大囝囝 2019/06/10 08:33:19 发表在 275楼

河南人民发来贺电

感谢支持
      日产GT-R

压马路冠军 2019/06/10 09:38:08 发表在 278楼

这个价带回来撑场面很不错

哈哈 老车了 在大城市也撑不了什么场面 喜欢就好
      日产GT-R

glacier21 2019/06/10 09:39:36 发表在 279楼

欣赏佳作    

感谢支持
      2019-06-10 17:02 回复
      日产GT-R

卖披萨的武大郎 2019/06/10 09:54:54 发表在 280楼

拜读过你的贴,911确实是经典耐看,GTR可能就是传说中的脆弱变速箱了,10年的车了,如果是想试一试911,觉得这个价格也是非常合适的

是的 就是同级别皮实一些,其实说实话日常并不是太好用,满足情怀
      2019-06-10 17:02 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56