【二手车报告】一本万利还是徒有其表?看看30多万元的保时捷911

精彩评论

chineseluoqi 关禁闭 已屏蔽
一定要去淘一辆911玩玩
Auto客评 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
优质!然后,沙发是我的
Moreway4427 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
10年的911不到40能买下来也不敢折腾了吧

全部回复 只看楼主

Mr_Karen 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

喔喔省悟 2019/06/10 12:20:50 发表在 286楼

这是二手的?看着还是挺新的啊

做全车油漆了
2019-06-10 17:03 回复
日产GT-R

老街owen 2019/06/10 13:44:15 发表在 287楼

有实力不必动气,根本范不着,随便他人BB 我总感觉我一定会收一台老车,从里到外的收拾恢复到90%以上

哈哈,小弟太年轻,有些气盛,之前评论里也有大哥指点过,感谢,以后不会理这些人
2019-06-10 17:03 回复
日产GT-R

提督的红茶 2019/06/10 15:59:03 发表在 292楼

求教一下楼主,这种车况的911一年按1万公里正常行驶后期费用总计大概多少(油,保养,必要的零件更换)?

三万块的样子 其实还是要看车况来,每个车有差异
2019-06-10 17:11 回复
极速GS 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

某不知名车评人 2019/06/10 17:02:44 发表在 300楼

是的 就是同级别皮实一些,其实说实话日常并不是太好用,满足情怀

土豪有情怀就够了,911确实是经典帅
MC航 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
怎么说也是台911
CCB226 关禁闭 已屏蔽
这个价格感觉有点亲民了吧
渔洛夏 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魂的纹身 关禁闭 已屏蔽
    下雨天拍出来太有感觉; 
    cjx3210 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan

某不知名车评人 2019/06/10 17:00:48 发表在 295楼

感谢支持

我是胖子我怕谁 关禁闭 已屏蔽
    东风小康K07II
    楼主,路特斯事故车被保险公司收走了吗?电话方便给我吗?
    zmsuper 关禁闭 已屏蔽
    你好兄弟,是不是可以再追加一些车辆修整的细节,价格,让我们知道个大概。一直也想收一台997.2,不知道pdk和整车感受与现在991差别有多大
    阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    老铁的帖子都好赞呀
    zmsuper 关禁闭 已屏蔽

昵称oo_ 2019/05/17 14:14:09 发表在 192楼

不管咋样 他闹心啊,总有个事在那了

718毛病很多么?
    昵称oo_ 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

zmsuper 2019/06/24 10:01:15 发表在 313楼

718毛病很多么?

毛病不少,周围有人开这个车 你可以问问
    月光宝盒吧 关禁闭 已屏蔽
    想起了過去小時候,我也是用早餐的2塊錢中的1.5網吧玩一個小時,極品飛車和紅警。。。。。風月啊
    拳王阿泰 关禁闭 已屏蔽
    911真没什么隔代感  30W值!
    ferrari_fan 关禁闭 已屏蔽
    排气管怎么是歪斜的?装配太次了吧?
    风驰电掣coupe 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    别那么主观!真反感GTR。
    enzocwb 关禁闭 已屏蔽
    智己L7

热闹海岸线 2019/05/07 09:59:24 发表在 15楼

首图Carben海报模板??

还是回去重新学习中学英语,或者玩玩极品飞车吧
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56