kiss丿灬轩辕 帝豪L HiP
0浏览/2020-09-03 23:48
+关注
我的第一辆车,铃木GWF,这是第一眼看到的时候拍的19年7月买的到了20年4月底卖了,跑了5000多公里

卖前留念

刚买车不久跑了一趟微山湖,长途油耗在2.8左右,表显与GPS差距比较大,最高跑到表显135马上又回到限速以下,车重的好处就是可以对抗横风,但是由于排量比较小所以这车动力是真的差

如果喜欢悠闲骑行这车是真的不错,市区油耗感人,我喜欢跑限速所以经常快速提速,市区油耗4个左右

说实话一开始真心没想会骑MT,济南MT还是小众选择,不像国宾和NK保有量那么大,甚至GT都不少

去店里看新车,没想到在俱乐部又一次遇到去年9月看过的那辆MT,奈何那时刚入手GWF,也是刚从微山湖回来,一趟让我明白排量大就是有底气

刚整备好过完户骑回单位

到家了

一直有换车想法,可惜囊中羞涩,就连春风厂家也知道我差钱,今年20款MT增加的配置也是寥寥无几,NK都换了滑动离合,MT居然没有上

下面就是我和MT一起出去玩拍的,还有我的小伙伴

最后这个就是MT到手来的油耗,也不是特别准,18L的油箱也是很迷的,每次加油都要猜一下,羡慕新款有APP可用,这个油耗仅供参考,也是经常拉个万转希拉平常的,换滤芯只需要两桶机油,现在用10W40的,准备换10W50的,现在一般1500左右就换一次机油

一直以来的油耗

可能要等明年了,700极具性价比的配置,不知道MT会得到怎么样的进化,拭目以待

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
沙发
2020-09-04 06:05 回复
迈腾
MT是好车
2020-09-04 06:05 回复
aivian 关禁闭 已屏蔽
7个油,好暴力呀。我的650TR-G尊享版市区也就5个油。
2020-09-04 08:48 回复
小鹰飞飞2002 关禁闭 已屏蔽
其实你更应该尝试5W一30的机油。
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
迈腾
顶帖
kiss丿灬轩辕 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP

aivian 2020/09/04 08:48:23 发表在 地板

7个油,好暴力呀。我的650TR-G尊享版市区也就5个油。

哈哈,该拉就拉
2020-09-07 00:14 回复
帝豪L HiP

小鹰飞飞2002 2020/09/04 20:19:44 发表在 4楼

其实你更应该尝试5W一30的机油。

汽车机油里面有抗磨剂,但是摩托车摩擦片需要增加摩擦力,250以上尽量还是使用专用机油
2020-09-07 00:17 回复
帝豪L HiP
哈哈,谢谢版主,今天出去遛弯了,刚看到设为精华
2020-09-07 00:20 回复
淮安经典老车春风650 关禁闭 已屏蔽

经常发些用车经验,分享心得!

黄河口骑士 关禁闭 已屏蔽

您好老哥,一箱油跑多少公里,谢谢,

2022-07-05 07:30 来自山东 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
送你一颗小红心
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
鉴定完毕,是篇好帖!
crs1978 关禁闭 已屏蔽

汽车之家越来越没水准了,看了图片都很费劲。汽车之家也可以落没了。

2022-07-10 15:37 来自浙江 回复
木航大鹏 关禁闭 已屏蔽

1500保养一次?过度保养了骑车偏暴力的,全合成油3000公里也不多

2023-02-27 19:00 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56